Transformers est un gros film américain. qui est un exellent film. Les effets spéciaux sont toust simplement magnifiques, les robots sont géniaux. Le seul bémol, quelques longueurs ou il ne passe pas grand chose avec une actrice (R Huntington-Whiteley) vraiment mauvaise .
Du cinéma comme je l'aime ! J'y suis allée sans conviction, parce que Transformers ne m'a jamais transporté, mais ce volet est simplement incroyable. Des effets spéciaux à couper le souffle ! Et nul besoin de connaître les premiers épisodes. L'histoire et les origines des Transformers y sont ré-expliquées. Top top !
3ème opus encore plus délirant, effets spéciaux démentiel, a voir pour tous ceux qui veulent passé un bon moment, ça n'arrête pas une minute home cinéma 5.1 obligatoire. seul point négatif , on a perdu au change la brune des 2 premiers. Bon film
Bon bas, on réutilise une recette qui marche, mais en ajoutant la 3D!!! Qui comme la plus par du temps avec la 3D n apporte rien au film, bien au contraire, on y perd en profondeur et en nette au second plan!!! Pour ce qui est du film, long très long!!! On s'ennuierai près que, effets visuel tjrs aussi beau, scénario des plus pauvre!! Un film grand spectacle et shia tt comme ces 2 prédécesseurs joue sans plus!!! Mais lui a ouvert de plus grande porte à Hollywood!!!
Youhou, On en prend plein dans la gueule, et surtout plein les yeux. Un peu moins nanare que les précèdents mais ça reste un film à grand spectacles..spoiler: .J'ai juste eu très peur quand bumblebee a faillit mourir...
Ohlala ou commencer ?, Déjà il faut savoir que j'ai été voir Le choc des titans au cinéma, mon premier et seul film en 3D et depuis ce jour je maudis la 3D..... Transformer 3 arrive avec énormément de critique pour une 3D à couper le souffle et il me fallait vérifier les fais et en même temps redonner une seconde change à cette 3D.
J'ai été surpris par deux point, fini les lunettes honteuse en carton avec deux couleur vert et rouge qui au bout de 20minutes m'envoyer des maux de têtes, seconde correction la couleur avec les anciennes lunettes disparaissez pour des couleurs sombres et fades. Avec les nouvelles lunettes et nouvel écran ceci ont été corrigé.... A la fin de la séance je fus surpris de la 3D avec des effets incroyables et des acteurs au top de leur performance. Je parle de Shia LaBeouf qui m'avait fait mauvais impression dans le premier, ensuite toujours aussi fidèle Josh Duhamel qui fait un acteur remarquable dans la Série Las Vegas même si est moins convainquant en tant qu'acteur comédien. Ensuite la présence dès les premières images de Rosie Huntington-Whiteley remplacé par la irrésistible Megan Fox mais elle envoie autant... miam miam et je finirais avec la présence de Patrick Dempsey pour un rôle de méchant très convaincant, acteur principal de la série Grey's Anatomy que j'ai survolé une fois.
J'avoue qu'au début le film est accès moue dû à la présentation des nouveaux venues et au lancement du scénario mais la deuxième parti du film est incroyable, on sans prend plein la tronche. Un film que je conseil à voir en 3D au cinéma et à revoir en Blu-ray.
Un très grand film qui surpasse peut être le premier , histoire renversante avec tout ce qui comporte de tragique la fin de notre monde compte à rebours sursaut de dernières minutes et on ne s ennuit guère de la première à la dernière minutes et grand effets spéciaux du grand art .
Michael Bay a vu gros pour ce Transformers 3...... Et quel spectacle pyrotechnique !!! Bay est honnête avec les spectateurs, il donne ce qu'on veut, de l'action classe et des explosions a tout va ! C'est ultra spectaculaire ( la dernière heure, a la bataille de Chicago est carrément extraordinaire ), les effets spéciaux sont toujours aussi bons, les acteurs sont pas trop mauvais et le scenario malgré qu'il soit très simpliste, nous offre une histoire plutôt sympa a suivre. Fun, spectaculaire, démentiel et explosif, voila comment résumer ce film !
J'hésite entre 4 étoiles ou 4,5 ..... 4 finalement. Ce troisième opus est super, toutefois il est divisé en deux parties. La première est réellement géniale. spoiler: Avant que la guerre sur Terre ne commence, quand tout se met en place.. . les acteurs sont plutôt bons, surtout John Malkovich, John Turturro, Kevin Dunn et Shia LaBoeuf. La deuxième comporte plus de longueurs, mais avec de bonnes scènes d'action tout de même. L'histoire au début du film est tout de même très bien mise en scène. spoiler: La frontière iranienne, le début de l'invasion de Décepticons .... marrant tout ça ! Michael Bay garde toujours son style qu'on lui connaît depuis le début.... Le patriotisme américain ne me gène pas, on devrait faire pareil dans les films français, avec des drapeaux français. J'aime Transformers, je n'ai pas de retenue à le dire. Mais je peux aussi vous parler de "Mulholland Drive" ou "Eyes Wide Shut". Ça ne me pose pas de problème. Je suppose que je suis assez clair comme ça.
superbe film, avec de l'action des robots toujours aussi surprenant. Un acteur super (shia) rien a redire a part une bimbo qui ne sert a rien dans le film. enfin c'est la sensation que j'ai eu en sortant du cinéma...
Wow!ça c'est du blockbuster!Spectaculaire à souhait!Certaines scenes sont même à couper le souffle!A classer parmi les films les plus spectaculaires de l'année au coté de "World Invasion:Battle Los Angeles","Fast and Furious 5" ou encore "Mission Impossible:Protocole Fantôme"... Les effets spéciaux derniers cris participent à faire de plus en plus de blockbusters d'un réalisme à couper le souffle...Des robots plus vrais que nature dans des scenes de guerre et de destruction plus vrais que nature! Et dans une ambiance fin du monde plus vrai que nature...Une réussite...plus vrai que nature!
Pour moi, le meilleur des 3 !! Les affrontements urbain sont très crédibles, enfin les habitant de la terre "paie le prix" car fallait pas me faire croire que ces immenses robots surarmés se contentaient de casser quelques vitrines. Là tout vole en éclat, s'écroule et explose. Heuresement qu'il y a des ralentis car les combats et transformations sont magiques. Le scénario est bon et la sublimissime Rosie Huntington remplace à merveille Megan Fox.
J'encourage ce film qui pour moi n'est ni mieux ni pire que les précédents, mais j'ai énormément apprécié la qualité des scènes d'action. La caméra est stable, on a le temps de voir tout ce qui se passe, c'est un grand plaisir pour les yeux. A l'heure ou les producteurs se croivent malin de secouer les caméras pour dire ''vous avez vu ca bouge'' sauf que on ne voit rien. Les producteurs de Tranformers 3 ont eu au moins cette intelligence de laisser la camera stable. Et le cinema redevient un plaisir. Merci à l'équipe de production d'avoir fait cet effort.