Transformers 3 - La Face cachée de la Lune
    2,9
    26971 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers 3 - La Face cachée de la Lune ?

Publiée le 2 juillet 2011
    Quelques passages s'étendant un peu, mais la dose d'effets spéciaux et une 3D (enfin) époustouflante! Un savant mélange pour un troisieme volet en apothéose !HEADAvis au fan d'action, de science-fi, et de l'action made in Spielberg !
    Mariofcb
    Mariofcb

Publiée le 1 juillet 2011
    Le film 3D de l année 2011 , la 3D met en valeur les effets spéciaux qui sont a couper le soufle . A voir car on en prend pleins les yeux. Petit bémol , le début un peu long et le scénario un peu léger .
    Publiée le 1 juillet 2011
    Des rebondissements, une intrigue pas trop mal et surtout, ça explose de tous les côtés....
    Le meilleur film en 3D.
    mathbarthos
    mathbarthos

Publiée le 1 juillet 2011
    C'est un très bon film, très bonne scènes d'actions, bon jeu d'acteur et robot^^, présence de scènes humoristique ce qui est un bon point pour un blockbuster, la 3D est très bien réussie malgré quelques petits passages un peu flous, ou sans intérêt pour la 3D.
    Seul petit bémol le scénario qui est un peu trop prévisible, et l'histoire un peu trop facile^^, mais sinon c reste un excellent film avec beaucoup d'humour et d'effets spéciaux !!! A voir d'urgence !!
    Publiée le 1 juillet 2011
    SUPER !!! TRÉS IMPRÉTONNANT !!!!!!!!!!! Il faudrait que j'avente des mots qui n'existe pas pour décrire ce film TOP du début a la fin ,
    A VOIR
    Publiée le 1 juillet 2011
    Film à la hauteur de mes attentes c'est à dire : GENIAL !
    Je suis fan de transformers et ce troisième opus est excellent, le 3D est bien mais sans plus, le film met du temps a se lancer mais il est quand même chargé en action. Il est à voir absolument !
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 1 juillet 2011
    Oui, la franchise Transformers n'est pas de ces films que l'on va voir pour la sophistication des dialogues, oui, ce sont des blockbusters américain contenant dans lequel aucun des clichés n'est épargnés. Mais bon sang, ce qu'on en prend plein les mirettes, et avec ce troisième épisode, en 3D en plus ! J'ai vraiment accroché, déjà les effets spéciaux du premier m'avaient vraiment bluffés (je n'ai pas vu le second) mais alors là, c'est impressionnant, 2h46 de mouvements, où l'ennui n'a pas sa place. En ce qui concerne le scénario, mais s'il est, à certains moments complétement capilotracté, l'essentiel est plaisant et plutôt plausible (S-F oblige). Bref, j'ai pris du plaisir, mais je pense par contre qu'il faut vraiment le voir au cinéma pour apprécier pleinement le rendu visuel.
    Publiée le 1 juillet 2011
    Très bon film mais je regrette le changement d'actrice pour la copine de Sam!!!
    La 3D est assez Réussie
    Publiée le 30 juin 2011
    J'avais bien aimé le premier à ma grande surprise, j'avais détesté le second qui ne transformait pas l'essai. Trop de mouvement, on ne distinguait pas les robots, l'histoire était inutilement compliquée et comme l'a dit un autre membre, on est tout de même là pour voir des robots de mettre sur la tronche, faut pas se leurrer. Et bien force est de constater que ce 3ème opus est tout de même bien plus jouissif. Ce bon Michael Bay a du retenir la leçon et arrive à nous glisser entre ses 3000 explosions de voitures des scènes de combat bien filmées, qui ne font pas mal aux yeux avec des ralentis superbes rendant l'image sublime. En revanche et comme d'hab, la 3D est I-NU-TILE! Raz le bol de cette technologie des années 80, passons à autre chose s'il vous plait. Pour ce qui est de la question de Megan Fox, Ok, son regard et ses courbes manquent mais sa remplaçante n'a rien à lui envier. Elle court tout aussi bien en talons aiguilles et rivalise au niveau mensurations. Et elle est moins vulgaire la rendant plus charmante. 1 partout balle au centre. Le jeu des acteurs est bidon, mais là je ne vous apprend rien et les clichés sont légions (discours patriotique, drapeau américain déchiré mais toujours flottant au vent et j'en passe) mais là encore, rien de nouveau sous le soleil. En résumé, une bonne surprise après un numéro 2 calamiteux. Comme quoi...
    Publiée le 30 juin 2011
    Un bon film, surtout pour l'image.Le scénario reste classique, mais ça vaut vraiment le coup de le voir sur grand écran, éventuellement en 3D.
    Publiée le 30 juin 2011
    incroyable une suite parfaite le 3d est un peu flou des fois mais sinon rien a dire histoire bien gerer emotion au rendez vous a voir tres vite
    Publiée le 30 juin 2011
    Bien mieux que le second volet, digne suite du premier.
    Bien plus drôle, plus de maturité et on a l'impression que les carences du second ont été écoutées
    Publiée le 30 juin 2011
    Vu en IMAX 3D, et orgasme visuel du début à la fin. Des plans 3D absolument époustouflant.
    En ce qui concerne les acteurs : Megan Fox ne manque pas du tout et est ridiculisée par la sublissime Rosie Huntington, par contre Shia Laboeuf m'a un peu déçu mais reste un maître du genre.
    Le scénario n'est pas si mal, un effort et a souligné par rapport au 2ème opus. De l'humour plutôt génial, une actrice principale (Rosie) un peu ridicule dans certaines scènes (on ne fait pas la guerre en jean ultra moulant et en talon même si ce n'est pas déplaisant), des robots toujours plus grands et idiots et donc toujours plus inutile.
    En résumé, malgré quelques fausses notes plus ou moins gènantes ce film mérite sa place parmis les plus grands ne serai-ce que pour la qualité de l'image.
    Br@ko
    Br@ko

Publiée le 30 juin 2011
    Du grand michael bay du spectacle a grande echelle effets speciaux magnifiques et la 3d splendide donne un nouveau souffle aux films la possedant
    PetiteCerise
    PetiteCerise

Publiée le 14 janvier 2014
    Le meilleur des 3, et de loin! On en prend plein la vue! Un rythme soutenu! Allez y!