trés bon film.notament au niveau des effet speciaux.la 3d est bien exploiter.je prèfere cet opus que au deuxieme.aprés c'est mon avis perso.moi qui est fan de ce genre de film je ne peu que le conseiller.
Alors les gens qui viennent critiquer ce film devraient ne pas oublier que c'est un film plaisir qu'on va voir pour en prendre plein la tronche et non pas un thriller haletant plein de reflexion LOL. C'est un monstre ce film, la 3D n'est pas forcement nécessaire, les effets spéciaux sont impressionnant enfin je suis conquis !! Il y a de tout humour, action enfin tout!! Allez y!!
Transformer3 est un très bon film. Par très bon, j'entends qu'il nous en donne pour notre argent au niveau action! Ne cherchez pas trop coté scénario car ça reste du basique, mais pour le reste il y'a ce qu'il faut! Les acteurs sont plutôt bon et la remplaçante de Magan Fax est nettement meilleure a tous les niveaux croyez moi! Seul petit bémol, des longueurs viennent par moment casser le rythme, ce qui peut se révéler désagréable par moment. Mais la seconde partie du film rattrape sans problème ce défaut, on en prend plein les yeux!
Quand on va voir Transformers c'est pour les scénes d'action et non pas pour l'histoire qui est plate sans parler de cette jeune fille qui ne sert à rien. Les scénaristes ont beaucoup d'imagination, le détail est précis et la 3D sert pour une fois. Allez le voir ça vaut le détour bon même si parfois ça fais un peu trop patriotisme américain!
Très bon film d'action fantastique !Je vous le conseil TRES fortement,mais pour sa il faut avoir vu les deux dernier si vous voulez comprendre l'Histoire.Mention Spécial à la scène d'ouverture.Micheal Bay et Steven Spielberg tiennent en mains un pur chef d'oeuvre.
C'est sûrement le moins bon des trois films mais il est quand même très bien. L'ambiance a changé ce n'est plus pareil (peut-être à cause de l'absence de Megan Fox). Sam est devenu adulte il est moins naïf par conséquent moins drôle. Il manque un personnage comme Léo dans le deuxième film. Sinon ce film c'est quand même du grand spectacle la bataille finale est encore géniale. Par contre je trouve que la 3D ne sert pas à grand chose elle n'est pas encore très bien faite. (Comme pour tous les fillms).
Du grand Michael Bay, un scénario bien ficelé qui justifie la débauche d'effets techniques admirable, un film devant lequel on ne peut pas s'ennuyer et avec un final époustouflant... Le seul point négatif ? Ce n'est pas d'avoir viré Megan Fox, qui ne servait à rien, mais de l'avoir remplacée par une autre potiche encore plus affligeante... On oublie la touche de féminité commerciale du film et on retrouve un grand sourire de satisfaction !
Encore plus immense que le 1 et 2. Amateurs du genre vous allez adorer. Ce film est da la grosse cavalerie comme seuls les américains savent faire. Les effets sont bluffant.
Super film. Rien a dire. Les effet spéciaux sont méga géniaux. J'espère qu'il y'aura un quatre. Les acteurs jous pas trop mal ormis Rosie, je préféré mégan fox.
Un très bon film d'action. Bien sûr inutile de chercher autre chose que des robots qui se tapent dessus. Néanmoins ça fait du bien et boum boum dans tout les sens. Pas une minute de repos avec ce film bien fait et techniquement très bien réalisé. C'est toujours les méchants contre les gentils mais bon on est venu pour ça non ?
J'y étais allé en sachant que le scénario ne volerait pas haut, et que la pseudo-histoire d'amour soit totalement inutile. Que dire...c'est de l'action, des effets spéciaux, des trucs qui explosent et qui font beaucoup de bruits. Pas mal de patriotisme et de clins d'oeil à certains films. Enfin bref, avec un casting aussi large, beaucoup de personnages principaux et secondaires, il est difficile de faire développer tout ce beau monde. C'est pour cela que des acteurs comme John Malkovich disparaissent sans laisser de trace. Il y'a quelques touches d'humour, mais ça n'empêche pas le film de manquer beaucoup de profondeur au prix de laisser place qu'à des explosions d'effets spéciaux. GROS BEMOL: la fin !!! Comme le 2, après le combat final (qui fut très réussi et long, bravo) on fait 2-3 scènes et BOUM!!! Générique. Que sont devenus les 2 ptits robots ? Qui a survécu ? Qui est mort ? Les Decepticons sont tous morts ?.. Enfin bref; je vais rester sur un avis de simple d'esprit et considérer que cela ne vaut pas la peine de chercher des réponses car j'ai passer un très beau moment. Un bon divertissement ce film que je recommande à ceux qui souhaitent juste avoir les yeux et oreilles explosés ^^
Film avec des effets spéciaux magistrales. Des effets en 3D très bien rendu. Une histoire assez basique mais permettant de bien lancer le rythme du film. Si vous avez les premier opus allez y sans soucis.
quand on regarde la durée du film,on se demande pourquoi,tout çela s'explique en faite par la mécanique de la réalisation,pour faire simple,on passe la 1er moitié du film a se faire a chié ,et as se delecté par 2 eme porté par une avanlache d'effet spéciaux incroyable et d'action non stop,agréable,par contre le jeu d'acteur est proche du néant,distribution a revoir pour la suite