Transformers 3 - La Face cachée de la Lune
    2,9
    26971 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers 3 - La Face cachée de la Lune ?

Publiée le 8 juillet 2011
    j'ai aimé le film et adoré l'introduction,mis à part la pseudo love story (rendez nous Megan Fox),fort heureusement Michael Bay se reveille pour nous en mettre plein la vue.Film à voir
    Themegao
    Themegao

Publiée le 8 juillet 2011
    Un bon blockbuster, allez-y pour le spectacle pas pour l'histoire. 30 minutes de moins n'auraient pas fait de mal.
    Publiée le 8 juillet 2011
    J'avais tout entendu par des potes : "trop long", "3D à chier", etc...
    1) Ce film est juste une bombe, allez le voir même si vous n'avez pas aimé le 2 (comme moi). 2) Le film n'est pas long du tout, même si il tire un peu sur la fin, c'est tellement un régal pour les yeux qu'on aimerait en voir . 3) La meilleure 3D depuis Avatar, je ne peux pas croire que des gens ont pu trouver la 3D pourrie voire inexistante, je dois dire quelque chose, vous êtes allez voir le film en 2D avec les lunettes.
    Certes, le scénario est plat et même l'histoire est un peu gonflé je trouve mais HELLO !!! C'est un blockbuster, depuis quand ce genre de film doit faire réfléchir ou de se poser des questions sur la vie, etc... On y va, on pose notre cerveau par terre, on met les lunettes et on en prend plein la gueule!!! J'irais le revoir, ça c'est certain. je met 4 sur 5 car Megan Fox me manque dans ce film, même si sa remplaçante est jolie, elle à encore moins de texte que Megan.
    clément d.
    clément d.

Publiée le 8 juillet 2011
    Que ceux qui critiquent la saga " Transformers " rentrent chez eux .
    Les reproches fusent et une minorité se plaignent d' une absence de scénario , ce qui est profondément ridicule car on sait que " Transformers " est réputé pour ses scènes d'action répété et pas pour un scénario brillant et complet . Le troisième opus garde l'esprit des deux précédents ; des effets spéciaux bluffant , des personnages hauts en couleur ; à l'exception faite qu'ici l'histoire qui nous est présenté est magnifiquement trouvé . En effet on constate que des la fin des années 60 , ces robots étaient déja présent et partir d'un fait historique tel que celui ne peut que nous laisser squotcher sur notre siège . Et tout au long du film , on se remémore le début de la saga , tout le suspence est la et on se rappel pour quoi ce Génialisime Michael Bay peut être considéré comme un des 3 plus grands réalisateurs de tous les temps .
    Publiée le 8 juillet 2011
    Le scénario est bien écrit comparé à d'autres "n°3" qui laissent à désirer. J'ai vraiment passé une bonne soirée, très bon film. Je garderais une petite réserve sur la 3D de ce film que j'ai trouvé inutile.
    Publiée le 10 mai 2012
    J ai adoré, un film d action et de l humour c'était vraiment super. Les effets spéciaux excellent. Transformers 3 à voir. Dommage juste pour des scènes un peu tire par les cheveux genre la tour qui s effondre et aucuns bobos !!!! Mais bon. Megane Fox m a
    un peu manqué mais ça remplaçante était sympa.
    Publiée le 8 juillet 2011
    sa yé je sort du ciné je viens de voir transformer 3..!!! en quelque ligne je dirai égal au autre niveau histoire, avec davantage d effet spéciaux (énormes) et une 3D qui assure :) dommage que les moment d humour soient un peu nanar a part un ou deux passage marrant je l avoue...sinon un super film a grand spectacle comme je les aimes. d ailleurs pour ceux qui critiques le scenario qui volent bas ben je ne voie pas se que vous fessiez dans cla salle car c est avant tout un film qui est fait pour en mettre plein la vu au spectateur..:) et le parie est gagné...longue vie au cinéma!!!! ^^
    Publiée le 8 juillet 2011
    bon film pour déconnecter !! du spectacle malgres des longueurs et des dialogues qui frises parfois le ridicule ( surtout les clichés typiquement américain ) en tout cas a voir en 3D c'est vraiment superbe ( tt le film est en 3D )
    Publiée le 7 juillet 2011
    Très bon film, scenario génial, j ai passer un très bon moment.
    Publiée le 7 juillet 2011
    Super film en rigole en passe un super moment j kiff!!!!!!!
    Aller le voir il et super les effet la 3D
    kabah974
    kabah974

Publiée le 7 juillet 2011
    apres le transformers 2 la revanche je m'etais dis ce sera difficile de faire mieux car pour moi ce fut un hit en puissance du cinema de science fiction/action du tres multivitaminé pour pas dire éctasyé Mickael Bay et pourtant...bien que le scenario est plus basique que ses deux précédents force est de constater l'idée de base est bonne toujours sous forme de complot avec la nasa, agence secrete...les premiers hommes sur la Lune, j'adhère mais c surtout la qualité de la réalisation et les effets spéciaux surpuissants ça laisse sans voix, j'avais déjà pu d'oreiles à la fin du 2, là on en a vraiment pour son grade! surtout en 3d (reussie) ça pète de partout et comment ce gars fait pour avoir une peche pareille?et pourquoi pas un numero 4 tout est possible à hollywood!wait and hope...
    Publiée le 26 juillet 2011
    sans doute le meilleur opus de la série.un peu plus mature et toujours plus impressionnant.comme d'habitude le scénario n'est vraiment pas complexe mais l'idée de mêler l'histoire vrai et la fiction est interessante.un bon moment,on en prend plein les yeux!
    Colyder
    Colyder

Publiée le 7 juillet 2011
    Grand spectacle et certainement le meilleur à mon gout de la trilogie transformers. Le point négatif est de ne pas retrouver Megan Fox mais une blonde sans charisme qui fait potiche dès les 5 premières minutes du film. Laissez votre cerveau au vestiaire et prenez en plein les yeux!
    ujin57
    ujin57

Publiée le 7 juillet 2011
    Un bon film d'action, comme les opus précédents. J'ai toujours été fan des transformers, mais je n'ai pas vu grand chose de nouveau. Par contre l'histoire m'a paru un peu plus élaborée. Par contre j'ai trouvé intéressant l'insertion du film et des transformers dans des faits réels comme Apollo 11 ... Enfin un transformers comme on l'attendait, de l'action, une jolie fille, de belles bagnoles, de la casse, etc ... ^^ J'ai apprécié, mais sans plus.
    Publiée le 7 juillet 2011
    Je ne suis pas déçue du film en général, mais par contre je suis vraiment étonnée que Megan Fox soit remplacée par une si mauvaise actrice qui est Rosie. Aucun talent, je trouve cela très dommage car les rares scènes ou elle apparait sont d'un profond ennuis. Rosie est avant tout mannequin avant d'être actrice et devrait vraiment rester dans le premier domaine pour lequel elle a toutes les compétences.