Des effets spéciaux tout le long du film qui montrent un réel potentiel, avec une 3D qui rajoute incontestablement des effets au spectacle. Transformers 3 s'inscrit tout à fait dans la continuité des précédents de la série, mais demeure davantage sympathique avec une touche d'humour qui a su être dosée par le(s) scénariste(s). En effet, de temps en temps l'humour est vraiment le bienvenue chez le spectateur qui semble alors apprécier davantage le film.
Du spectacle, de la 3D, et des robots plus réalistes que jamais, ce Transformers n'en finira pas d'en ravir plus d'un.
Très bon film avec des effets spéciaux magnifiquement sublimes, le meilleur, avec la grosse déception du 2, Michael Bay nous signe ici un film de très grande envergure et qui nous coupe le souffle !!! Au niveau 3D, encore une fois, ça ne sert absolument à rien mais ça reste tout de même un trés bon film à voir !
Très bon film (et l'humour qui va avec) mais la scène finale est vraiment trop longue. J'ai adoré le début du film lors de l'explication de la présence des robots sur Terre avec de vrais images insérées dans le film.
Un film spectaculaire rien a dire un début de film plutôt calme voir marrant pour ensuite au moins une heure d' action époustouflant . Même pour une fois la 3D ne gâche pas tout . Apocalypse guerre suspens événement réel ce film surpasse largement les précédents . Un film a ne pas raté
Les deux premiers films de la saga ne m'avaient pas vraiment convaincus mais ce troisième épisode m'a séduit! Les 2h35 sont passées en un éclair pour ma part, j'ai été subjugué par les effets spéciaux, de plus, les acteurs sont plutôt convaincants : on passe un bon moment!
Après un second volet de piètre qualité, le champion des films catastrophes, Michael Bay, n'avait pas le droit à l'erreur. Savant dosage entre action frénétique, scénario bien ficelé et personnages plus profonds (humains/machines), ce Transformer est une réussite. Ces tas de ferrailles semblent douées d'émotions tant elles sont bien modélisées. Rosie Huntington n'est pas aussi hot que Megan Fox mais bien moins cruche... Enfin, la copine du héros sert à quelque chose dans cette saga!!! Encore un film à ne pas rater, au ciné!!!
On ne va pas se mentir, M. Bay n'est pas le plus grand cinéaste du monde. Par contre, dans la catégorie "bourrin-destructeur-fun-décérébré" il est tout seul au sommet malgré pléthore de copieurs. Véritable malade mental à qui l'on file un budget gigantesque et, en sus, un scénario mieux structuré, il file une claque monumentale au fan que je suis (oui, c'est mon p'tit plaisir coupable de cinéphile). Bon, si S. LaBeouf n'était pas là, je kifferai 10 fois plus les films mais ne chipotons pas. Il est toujours aussi gonflant mais on le supporte mieux. Autour, c'est solide, ça régale dans le genre délire avec des J. Malkovich, J. Turturro et F. McDormand en roue libre, un J. Duhamel impec' et un P. Dempsey au poil. L'intrigue n'est pas neuve mais le développement favorise de scènes d'action barbare, dévastatrices, comme on en a jamais vu et comme on en verra sans doute pas avant longtemps. La tôle froissée s'accumule, les effets gore sont légions et malgré un dénouement express qui fait suite à un déluge d'action ahurissant, avec un montage de dingue, une ampleur peu commune et une musique efficace, on finit les yeux pétillants et un sourire de gosse aux lèvres. C'est tout ce qu'on demande à ce genre de film. D'autres critiques sur
4/5 Pourquoi 4 est bien à cause de la vf qui ressemble à celle d'un dessin animé pour enfants en bas âge (pas besoin de vous faire un dessin). Sinon un film dont le scénario reste toujours aussi plat bien qu'un peu plus developpé... 4 étoiles méritées un Michael Bay qui semble s'être un peu calmé et pour des effets spéciaux sublimes. Allez voir ce film si vous aimé les sensations fortes, n'allez pas le voir si vous attendez un scénario de pièce théatrale...