Transformers 3 - La Face cachée de la Lune
    2,9
    26971 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers 3 - La Face cachée de la Lune ?

Publiée le 15 juillet 2011
    j'ai adoré!!! les effets spéciaux étaient impressionnants!! les acteurs étaient canons sur le commandant Lennox ;)bref j'ai adoré. petit bémol j'ai été déçue de voir que Michaela avait été remplacé par Carlie !!! c'était super de plus le film était encore plus impressionnant du fait que nous n'étions que 2 (non je ne rigole pas) dans la salle de cinéma!!
    Publiée le 16 novembre 2011
    Bon film. Michael Bay nous a fait un film super la 3D est exlente.
    Dorifto
    Dorifto

Publiée le 15 juillet 2011
    Le départ de Megan Fox casse un peu la série, on se retrouve avec une remplaçante sortie de nul part, en plus de joué beaucoup moins bien elle aussi beaucoup moins jolie, mais bon sa ne gâche en rien la qualité de réalisation et des effets spéciaux. A noté la mythique Datsun 510 de Sam ! 1 pour le casting automobile :D
    Publiée le 15 juillet 2011
    Des effets spéciaux a vous couper le souffle (notemment lorsque la tour en verre s'effondre) un scénario bien construit et facile a comprendre avec plusieurs rebondissement. Après un deuxième plutôt moyen bay a su rebondir :)
    Transformer c'est trop magnifique a voir et a revoir surtout avec la 3D
    Une 3D qui nous immerge totalement dans le film, toujours autant d'action de belle voitures. Vivement le 4 en espérant qu'il soit aussi jouissif
    que le 3.
    Publiée le 15 juillet 2011
    Un excellent film pour ceux qui ont aimé les deux autres. Des effets spéciaux en veux tu en voilà, un scenario qui tiens plutot bien la route et aussi l'une des meilleures 3D que j'ai vu pour le moment. Je le recommande vivement !
    Publiée le 15 juillet 2011
    Toujours aussi bon, Mickael Bay a encore fait plus fort! Transformers 3, et ben ça décoiffe et c'est tout ce qu'on lui demande. C'est typiquement le genre de film qui n'a aucun intérêt a être vu à la TV. Il faut le voir au ciné avec l'écran géant et le son qui va bien avec (d'ailleurs je trouve que la salle ou j'étais était un peu petite). Bon le scénario comme d'habitude on s'en fiche un peu même si j'ai trouvé qu'il était un poil mieux que ceux des précédents films mais en tout cas les bastons sont gigantesques et c'est tout ce que j'attendais d'un film comme ça!!
    Parfait!!
    Publiée le 14 juillet 2011
    Très bon film ! Bien réalisé (comme à son habitude) grâce au duo Michael Bay/Steven Spielberg. A voir ou à revoir ! On ne risque pas de s'ennuyer tellement le scénario est bien pensé ...
    Publiée le 14 juillet 2011
    Très bon film pour se qui aime, moi personnellement j'ai bien aimer mais ils auraient put se dispenser pour la 3D car a la fin j'ai eu tête qui a tourner car il a beaucoup d'effet spéciaux.
    La copine de Sam ils auraient put aussi dispenser de la mettre car elle fait plus postiche qu'autre chose que Megane fox qui fessait qu'elle que chose dans les deux premier films perso.
    Sinon a par sa, des passage qui sont marrent a voir, les 2h35 on les voie pas passer.
    Film splendide
    Vraiment ravi d'avoir vu ce troisième opus j'ai passe un agréable moment rémpli d'action
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 31 janvier 2012
    N'ayant pas vu les 2 premiers, je partais avec un apriori. A ma grande surprise, très bon divertissement! On nous en met plein la vue, effets spéciaux a gogo, tout y est pour nous impressioner. L'exploitation des événements de 1969 est une bonne idée qui alimente un bon scénario. Shia leBeouf est dans son élément et cela se voit plutôt bien. Et surtout, On se laisse convaincre par nos amis les Robots!
    Publiée le 14 juillet 2011
    Visuellement incroyable!!! c'est un travail d'orfevre d'effets speciaux encore plus sublime que dans les deux premiers, vraiment hallucinant d'avoir une telle avalanche de decors grandioses et d'effets avec tant de details et a la pelle , la derniere heure du film est a couper le souffle... Super divertissant , meme si j'ai prefere le scenario des 2 premiers , Grosse grosse claque visuel c'est ce qui m'as le plus marqué
    Super film. 3D bien utilisée. Effets spéciaux hallucinants :D
    Le scénario est bien, les scenes sont mieux filmées (ont a le temps de voir ce qui se passe ^^ )
    Publiée le 14 juillet 2011
    du grand divertissement et rien de plus! une durée de 1h45 voire 2h aurait suffit. beaucoup d'incohérences et de longues tentatives explications de l'évolution des personnages dans l'histoire et parfois même pas d'explications. exemples: Josh Duhamel bombardé Colonel patron d'une unité spéciale et qui dirige ses hommes sur le terrain alors qu'il devrait être dans son QG opérationnel, un ex commando qui dit avoir démissionné pour devenir manutentionnaire ou agent de sécurité en chasuble jaune fluo ( on sait pas trop ) sur une base de la Nasa et qui reprend du service en reformant une unité commando en 10mn chrono avec des armes qu'ils sortent de leur chapeau, un conflit planétaire dont le point central est en plein milieu d'une ville américaine gigantesque réduite à l'état de ruine, des humains aussi solide que les robots, certains protagonistes qui n'apportent rien au déroulement de l'histoire, un formidable spot de pub pour mercedes... Faudra pas que les ricains demandent au FMI une aide pour combler leur déficit car là même le FMI ferait faillite pour les assurances, inutile de faire des constats et pas la peine d'espérer un classification en catastrophe naturelle :) Bref, il faut prendre le film pour ce qu'il est : un bon divertissement à très grand spectacle peut-être trop pour un public qui n'aura pas besoin de réfléchir... Pour le reste : tsunami d'effets spéciaux et torrent sonore... juste une dernière chose: lorsqu'on tire un missile sur desepticon ça le chatouille alors qu'une balle de sniper l'aveugle; cherchez l'erreur...
    sérieusement , allez voir ce nouvel act pour vous aérer l'esprit et en prendre plein les yeux... parcontre en B-Ray je ne suis pas convaincu.

bonne séance à vous
    Publiée le 13 juillet 2011
    Le 1er quart du film est trèssss long, la relation entre Sam et Carly est totalement débile pour ma part. Sinon visuellement très bon film et aucune fatigue avec la 3D.