Les deux premier épisode m'avait convaincu, donc j'ai décidé d'aller voir le 3, et il m'a autant plus. Malgrés certains défauts biensur, comme tout bon film.
Superbe film les effets spéciaux sont géniaux shia lebouef est génial le petit desepticon de son appartement mon bien faire rigoler. Certe un peu lon mais j'ai adoré. A voir très bon film
Super film le meilleur de la saga Transformers , il offre les meilleur effet spécieux que j'ai moi même jamais vue. La seul chose que je peux dire en négatif est que j'aurai aimer avoir une meilleur fin par exemple se projeter 5 ans après pour voir comment les personnage évolue. Et bon film ;)
une suite qui est meilleur que le 2 avec de tres bons effets speciaux bcp d'actions qui font passer vite ces 2h30.les acteurs sont credibles a voir !!!!
Un excellent film pour ceux qui ont aimé les deux autres. Des effets spéciaux en veux tu en voilà, un scenario qui tiens plutot bien la route et aussi l'une des meilleures 3D que j'ai vu pour le moment. Je le recommande vivement !A voir!
Bay-Bay s'amuse! Si la mise en place est légèrement laborieuse et lourde, la seconde partie est parfaite avec son lot d'effets sublimes et de scène dantesques! A voir au cinéma pour en profiter un maximum bien sur!
Toujours dans la lignée des deux précédent : toujours aussi bien. Cette fois ci, Michael Bay centre plus l'action sur le combat et moins sur l'aventure. Les effets spéciaux sont grandioses mais la 3D ne sert toujours à rien (même sans les lunettes ont peu très bien voir le film). L'éviction de Megan Fox ne met en rien à mal l'histoire car sa remplaçante est tout aussi sublime. Le duo entre Shia Labeouf et John Turturro est toujours aussi comique.De plus, l'intrigue de début est parfaitement conduite par les évènements passés réels (Appolo 11). En gros, ce troisième opus de la saga Transformers est très réussi et mériterait un quatrième volet. Juste un peu blasé par la mort d'Aéronight mais bon et l'absence des jumeaux.