Transformers 3 - La Face cachée de la Lune
    2,9
    26971 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers 3 - La Face cachée de la Lune ?

Thierry
    Thierry

Publiée le 22 juillet 2011
    mieux que 1 et le 2 ,mais attention il prépare le 4.je pense que les combats de la fin du 3 sont trop long environ 35 minute.
    Publiée le 10 août 2011
    bouge tout le temp Excellent en 3D imax GÉNIAL qualité d'image superbe HISTOIRE correct à voir et à revoir
    Publiée le 21 juillet 2011
    Les deux premier épisode m'avait convaincu, donc j'ai décidé d'aller voir le 3, et il m'a autant plus. Malgrés certains défauts biensur, comme tout bon film.
    Publiée le 20 juillet 2011
    si vous en avez l'occasion, il faut le voir en 3D ça en vaut la peine !
    Publiée le 21 janvier 2012
    Superbe film les effets spéciaux sont géniaux shia lebouef est génial le petit desepticon de son appartement mon bien faire rigoler. Certe un peu lon mais j'ai adoré. A voir très bon film
    Publiée le 21 novembre 2011
    Super film le meilleur de la saga Transformers , il offre les meilleur effet spécieux que j'ai moi même jamais vue. La seul chose que je peux dire en négatif est que j'aurai aimer avoir une meilleur fin par exemple se projeter 5 ans après pour voir comment les personnage évolue. Et bon film ;)
    Publiée le 19 juillet 2011
    Un scénario bien écrit, du suspense à souhait, un film qui est magnifique graphiquement grâce à la 3D et un Shia Labeouf magistral !
    magnettto
    magnettto

Publiée le 19 juillet 2011
    une suite qui est meilleur que le 2 avec de tres bons effets speciaux bcp d'actions qui font passer vite ces 2h30.les acteurs sont credibles a voir !!!!
    Publiée le 19 juillet 2011
    Un excellent film pour ceux qui ont aimé les deux autres. Des effets spéciaux en veux tu en voilà, un scenario qui tiens plutot bien la route et aussi l'une des meilleures 3D que j'ai vu pour le moment. Je le recommande vivement !A voir!
    Publiée le 22 juillet 2011
    Très bon film comme ses prédécesseurs !! Un peu trop d'Européennes à mon goût mais la nouvelle Megane Fox ... Sublime !!
    Publiée le 18 juillet 2011
    Bay-Bay s'amuse! Si la mise en place est légèrement laborieuse et lourde, la seconde partie est parfaite avec son lot d'effets sublimes et de scène dantesques! A voir au cinéma pour en profiter un maximum bien sur!
    Excellent
    A voir :D je le conseil a ce qui n on pas aimer les deux premier moi bien sur j ai tout aimer :D
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 18 juillet 2011
    Toujours dans la lignée des deux précédent : toujours aussi bien. Cette fois ci, Michael Bay centre plus l'action sur le combat et moins sur l'aventure. Les effets spéciaux sont grandioses mais la 3D ne sert toujours à rien (même sans les lunettes ont peu très bien voir le film). L'éviction de Megan Fox ne met en rien à mal l'histoire car sa remplaçante est tout aussi sublime. Le duo entre Shia Labeouf et John Turturro est toujours aussi comique.De plus, l'intrigue de début est parfaitement conduite par les évènements passés réels (Appolo 11). En gros, ce troisième opus de la saga Transformers est très réussi et mériterait un quatrième volet. Juste un peu blasé par la mort d'Aéronight mais bon et l'absence des jumeaux.
    Jadore ce film
    Il es tro cooooooooool
    Yjzuekdjikke
    Rudeuueuzidduudydjeheeuyeejehy
    Gufughhguyxcujghgcrfu
    Publiée le 18 juillet 2011
    Tres bon film, manque parfois d'un peu d'action mais l'
    histoire et superbe avec une fin a couper le souffle!!!