izaora
1 abonné
Publiée le 27 juillet 2011
Très bon film. Ici la 3D sert à quelque chose, même si ça ne vaut pas les films d'animations. Enfin, j'ai toujours une préférence pour le premier film. C'est tout de même dommage que le personnage principal est changé de petite amie, je préférais l'ancienne, elle était plus intéressante. Celle-là fait vraiment un peu trop top model. Mais l'histoire est bien écrite et j'ai bien aimé le mélange avec l'Histoire "du premier pas de l'homme sur la lune". Enfin, c'est quand même dommage qu'à un certain moment l'image va si vite qu'elle en devient trouble, avec la 3D, un bon moyen pour se payer un sacré mal de tête. Ils auraient dû utiliser des ralentis comme dans "Matrix", ça aurait épargné mes yeux.
Très bon moment de cinéma malgré que je ne sois pas une grande fan de ce genre de film... Bon scénario, bon son, bons effets... Par contre petit bémol sur la 3D qui n'était pas au top...
Le dernier d'une saga au budget impressionnant, ce dernier est de loin meilleur que le numéro 2 avec des effets spéciaux énormissimes. On apprécie toujours autant la présence de Shia Labeouf et malgré le remplacement de Megan Fox, on appréciera la belle Rosie Huntington-Whiteley. A voir absolument!!!!!
Je l'ai vu en 3D mais j'ai trouver que c'etait comme sans la 3D. J'ai bien aimer ce film, il y avait de l'action de l'emotion et en meme tant c'eatit drole.
Bien que pas spécialement amateur du genre, il faut reconnaitre que le rythme est bon, les effets spéciaux réussis, les scènes d'action compréhensibles (ce qui est de moins en moins le cas!), les acteurs aussi (si on excepte la blonde qui n'a vraiment aucun intérêt dans l'histoire...) ; reste que ça reste du ciné à ados sans profondeur; à voir pour en prendre plein les yeux sans se fatiguer la cervelle...
Un très bon film, encore meilleur que ses prédecesseur. La version 3D n'est pas forcément utile tout le long du film mais apporte plus de profondeur à certain passage.
Toujours aussi spectaculaire et régressive, la saga "Transformers" continue, en suivant le même schéma, de représenter la quintessence du cinéma de Michael Bay qui s'amuse comme un enfant lorsqu'il s'agit de tout faire exploser.
L'histoire est beaucoup mieux que les précédentes! Les effets spéciaux sont toujours aussi remarquables et l'effet 3D vous projette dans le film! Je le recommande aux amateurs de science-fiction!!!