Transformers 3 - La Face cachée de la Lune
    2,9
    26971 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers 3 - La Face cachée de la Lune ?

Nicolas D.
    Nicolas D.

Publiée le 17 juillet 2011
    Un film dont on ne voit pas le temps passer, mais qui est un peu plus fade que les 2 premiers. Aussi, plusieurs scènes sont directement issues du film the Island et ça franchement c'est décevant
    Publiée le 17 juillet 2011
    Malgré le début qui peut paraitre un peu long, on ne voit pas passer les 2h30. Les effets spéciaux sont top, les meilleurs moments sont a la fin la ou il y le plus d'action.
    Publiée le 16 juillet 2011
    Je trouve transformers un petit peu long, et quelque fois de long passage ou il ne font que de la parlote , sinon dans l ensemble ce film est agréable à regarder, pour passer une bonne apres midi ou Soiree entre pote
    Publiée le 16 juillet 2011
    Film moins actif que les deux précédent avec quelques longueurs, mais les effets spéciaux sont hallucinants ! Juste les 30 dernières minutes valent le détour... A voir absolument, pour les fans bien sur.
    Publiée le 16 juillet 2011
    1 etoile pour les robots, 1 etoile pour la 3D, 1 etoile pour les scenes d'actions. 0 etoile pour les acteurs et 0pour le scénario.
    Publiée le 15 juillet 2011
    Quelque longueur pour aboutir à pas granx chose, mes tj plein d'action des graphisme de dingue grasse à une
    3D génial !!!
    Publiée le 15 juillet 2011
    Bien, on passe un bon moment mais pas au niveau de 2 premiers.Et il manque surtout Megan Fox...
    Publiée le 18 juillet 2011
    Scénario de moins en moins fouillé, Film parfois long et ennuyeux, Les effets spéciaux maintiennent heureusement éveillés, Une saga qui malheureusement s'essoufle et se destine clairement de plus en plus aux enfants
    Publiée le 15 juillet 2011
    Effets spéciaux superbes mais acteurs bidon et scénario moyen . Sinon c'est quand méme un bon film en moyenne qui fait passer la soirée
    Publiée le 15 août 2011
    Sympatique, un peu long parfois. Le scénario est mieux ficelé que celui des transformers précédents. Les transformers sont très touchants. Il n'est pas clair pourquoi les méchants sont toujours vivants, apparemment tués dans le film précédent et ce que la fille fait dans le film sauf changer de costumes. Bon, un film sympa mais pas pour réfléchir sû
    rement.
    Publiée le 15 juillet 2011
    Plutôt pas mal. Distrayant dira t'on. Ce n'est pas chef d'œuvre mais ça permet de passer un bon moment au cinéma. Au niveau de l'histoire le scénario est mieux que le précédent sans pour autant transcender les foules. Pour ce qui est des effets spéciaux on est servit. La bande son est plutôt bonne elle aussi. Quand aux acteurs le jeu est correct sauf pour la pin'up qui a l'instar de Megane Fox ne sert pas a grand chose sauf a satisfaire le bof de base en manque de lèvres botoxés.
    Publiée le 12 juin 2014
    Film fantastique avec un combat final magnifique! Vivement la sortie du DVD!
    Publiée le 14 juillet 2011
    L'histoire est un peu plus étoffée que les 2 premiers volets mais reste simplicime. Cela entraine des longueurs dans la première moitié du film. Le 3D n'apporte rien de plus au film.
    Publiée le 13 juillet 2011
    le 1 était bien meilleur, dans ce volet on s'ennuie au début mais les scènes d'action avec les transformers rattrapent tout donc en tant que fan j'étais obligée d'aller le voir
    Publiée le 13 juillet 2011
    Effets spéciaux époustouflants ! Une vraie réussite visuelle et en 3D ça vaut vraiment le coup. Après, le scénar est sympa mais comme pour les précédents c'est un peu léger pour moi et les dialogues sont trop modérateurs, un peu "too much". Je trouve aussi que la camera se ballade beaucoup trop dans certaines scènes d'action qui sont alors difficile à suivre. Mais le tout reste un trés bon divertissement.