Transformers 3 - La Face cachée de la Lune
    2,9
    26971 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers 3 - La Face cachée de la Lune ?

Publiée le 19 juillet 2011
    Devient un peu trop anthropomorphiste... Des longueurs avec les scènes romantico-humouristiques quii n'ont pas leur place dans un tel film d'action ou on aimerait que le rythme ne soit pas tant cassé...

Et bien évidemment, un bon Film de propagande puisque l'homme n'a pas marché sur le Lune à cette époque. (Oui je suis un conspi paranoïaque qui cherche avec discernement.)
    Publiée le 19 juillet 2011
    Trés bons effets spéciaux mais histoire toujours aussi plate.
    Publiée le 19 juillet 2011
    Un assez bon film d'action qui traine un peu en longueur
    parfois mais on passe un bon moment globalement !
    Publiée le 18 juillet 2011
    Pas mal ! Honnêtement c'est un film à voir. Par contre je le trouve beaucoup trop long ! 30 minutes de moins et ça serait bien. Les effets spéciaux sont vraiment splendides !
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 28 juillet 2011
    Un film incroyable de dynamisme qui maintient de la fin de la première fin à la fin le spectateur en haleine.

Des effets spéciaux éblouissants et une 3D sympathique quoique apportant que sufffisamment peu de valeur ajoutée pour la questionner.

Des acteurs corrects, peu aidés par des dialogues habituels de Blockbuster.
    La remplacante de Megan Fox est encore plus pulpeuse ce qui pénalise d'autant la qualité du film. Une fille normale aurait été mieux.
    Publiée le 18 juillet 2011
    le scenario et moyen megatron et innexistant et la remplacente de megane fox et nul a chier
    Publiée le 18 juillet 2011
    On en a pour notre argent ! Les effets spéciaux sont très bons, et l'action ne connait pratiquement pas de temps mort. La 3D est pas trop mal employé mais toujours rien de spectaculaire. Pour moi il est en dessous de Transformers premier du nom mais il est dans la lignée du second opus. Film à voir ! PS: Megan tu nous manques tout de même !
    Publiée le 17 juillet 2011
    film au scénario léger au contraire des effets spéciaux spectaculaire ...le film est bien rythme mais pourquoi mettre une fille sorti tt droit d un fast and furious et qui n apporte rien... bon spectacle a voir
    petch77
    petch77

Publiée le 17 juillet 2011
    Des effets spéciaux à couper le souffle, une 3D bien sentie, de l'action en pagaille.
    L'histoire ne pas très originale. Megan Fox manque. On profite malgré tout d'un super
    spectacle de 2h30.
    Publiée le 17 juillet 2011
    Un déferlement d'effets spéciaux parfois lassant mais convaincant pour les amateurs du genre. Ce qui m'a surtout pas convaincu c'est cette improbable relation amoureuse entre une bombe et un post-ado niais... ahhh dégoutant.
    Publiée le 27 août 2011
    Bon divertissement. Le plus: bon humour et trucages parfaits (invisibles).

Le moins: scénario ultra americano américain. Histoire d'amour ... Beurk!
    Pouri50
    Pouri50

Publiée le 17 juillet 2011
    Le scénario est pour moi mon préféré parmis les 3 films. Néanmoins, la fille chargé au botox et se baladant en talon aiguille dans une ville a moitié détruite sa casse tout :O alors je dis : Bay pense pas qu'au cul pour vendre :/ ! Sinon effet spéciaux c'est très bien :)
    A oui au faite, votre coup marketing d'en parlé 3 mois pour le saut en dessus de la ville pendant votre making off et archi nul. On voit quelques instant, et on se rend vite compte que sa sert a rien. ^^ Clin d'oeil a John Malkovich, toujours impécable a mes yeux :)
    Publiée le 17 juillet 2011
    Le scénario est pour ma part bâclé, de même pour les dialogues. Cependant les images exceptionnelles et la 3D rendent le film incontournable et très divertissant.
    Publiée le 17 juillet 2011
    La 3D gache beaucoup de plans, les travelling sont flous et j'ai souvent vu double. Quelques incohérences de scénario pour faire durer le suspense. Beaucoup d'action, mais le film n'apporte rien de plus que les 2 premiers. A voir pour la prouesse technologique. L'essentiel est de ne pas en ressortir déçu.
    cc2
    cc2

Publiée le 29 octobre 2012
    Ce troisième chapitre n'est pas plus différent que le premier. L'histoire est pauvre et les effets spéciaux sur-représentés. A la fin, l'overdose de FX est réellement insupportable, les bruitages et les pseudo-coups de théâtre aussi.