Transformers 3 - La Face cachée de la Lune
    2,9
    26970 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers 3 - La Face cachée de la Lune ?

Publiée le 14 juillet 2011
    Fan de film de science fiction mais pas de débilité... très peu de cohérence dans l'histoire, une 3D...pratiquement pas visible (on est à des années lumière d'Avatar), seule la scène de fin d'attaque finale m'a légèrement divertit... dommage car le premier volet était prometteur... et lui il n'avait pas la 3D!
    Publiée le 13 juillet 2011
    Trop d'actions et d'effets spéciaux, l'histoire n'est pas très développe c'est dommage.
    Les dialogues sont trop courts, et certaines actions vraiment invraisemblable.
    Publiée le 13 juillet 2011
    Bof bof apres une heure de film on s'ennuie ferme. Des scenes semble etre coupees le scenario est encore une fois très léger bref très déçu !!!
    Publiée le 13 juillet 2011
    Effets sympas mais tout le reste cest du pro Americain fatiguant pourtant ca me gene pas d habitude. C est cher paye en 3D, a eviter au cine
    Publiée le 12 juillet 2011
    Un vaisseau spatial qui secrase en flamme sur la Lune ou encore des transformers dont on entend les bruits de pas sur le même satellite: vous avez dit
    SCIENCE fiction? Ajoutez a cela les vieilles ficelles du mechant qui mets dix plombes a tuer le mechant, lapologie
    du communautarisme americain avec une team de blancs et une team de black, un litre de mysoginie avec les vaches de service et enfin du patriotisme americain pré 11 septembre et vous obtenez un bon navet
    !
    Publiée le 12 juillet 2011
    3D inutile et trop de blabla pour un combat ultime. Franchement de l'arnaque. Arrêter le carnage.
    Publiée le 12 juillet 2011
    Des effets spéciaux incroyable pour un film incroyablement mauvais scène intimiste ridicule et inutiles acteurs en roue libre et la grande question pourquoi 2h30 de film pour ça !! quant a la mise en scène une catastrophe . Il faut attendre et tenir 1h45 pour découvrir 45 minutes de pure folie visuel !
    Publiée le 12 juillet 2011
    C'est vraiment du gachi d'avoir autant d'éffets spéciaux hyper-fantastique (surtout en 3D) dans un scénario si nul ! Comme si ça ne suffisait pas, les acteurs aux aussi ont foiré dans leurs personnages. Et enfin, les scènes censées être drôles sont les pires scènes que je n'ai jamais vu. Je trouve que Transformers 1 est meilleur que les suivants même qu'il ne les égale pas en effets spéciaux. En gros, Outre ses effets spéciaux, Transformers 3 est à mourir en d'ennuis.

Par dessus tout, Bay a ridiculisé Optimus Prime, le super héros le plus sensé que je connaisse, particulièrement dans la scène de combat l'opposant à Sentinel Prime lorsqu'on lui a fait dire "pitié!". C'est un guerrier et le plus courageux qui soit (conf wikipédia) ! alors qlqsoit la situation il n'est jamais pitoyable!
    Publiée le 11 juillet 2011
    Le visuel est impeccable, pour le reste c'est le vide sidéral, mais en même temps on sais à quoi s'attendre avec ce genre de film.
    Publiée le 11 juillet 2011
    Incroyable retournement de situation! En effet, après un Transformers 1 en 2D magistral nous avons droit a un Transformers 3 en 3D apocalyptique de nullité et de clichés! J'y suis allé pour le effets spéciaux, même ceux-la ne sont pas au rendez-vous.

Arrêtons l'hémorragie !
    Publiée le 11 juillet 2011
    autant les effets spéciaux sont hallucinants autant le film est nul et lonnnnng!!!!!
    à éviter
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 19 juillet 2011
    De gros jouets qui se foutent dessus pendant 2h35 avec une avalanche d’effets spéciaux,la limite de l'écoeurement visuel et allégrement franchit.Bay ressemble a un gosse en mode coloriage qui n'arrive pas a rester dans le cadre,ça déborde de partout.Tout a été mis dans les effets spéciaux et rien dans le scénario,enfin c'est une habitude avec Bay,comme ça façon de filmer reste la même que d’habitude.On échappe pas aux fameux plans de soldat sur fond de couché de soleil et de drapeaux américain en véritable ode patriotique.Comme toute la filmo de Bay ce film doit être financé par l'us army et la nra,car sinon comment faire des films de ce genre.
    Publiée le 10 juillet 2011
    En fait, j'ai compris que transformer c'est un film pour les enfants tiré d'un dessin animé où des bagnoles se transforment en robots. Les scenes d'actions sont cool bien que plutôt indigestes à la longue mais c'est surtout les scenes de comédies qui m'ont empêcher d'entrer dans le film. Scenes comiques ou dramatiques, même combat, c'est complètement ridicule. Alors oui, si j'avais eu 10 ans, j'aurais sûrement apprécié ce film.
    Publiée le 10 juillet 2011
    Troisième volet pour moi bien plus mauvais que les deux autres.
    Mickael Bay voulais que le film soit moins confus... perso j'ai trouvé que l'histoire c'était un peu le bordel,... les animations des robots sont tellement rapide on voit rien.
    il y a des faux raccord absolument énorme (qui montrent presque que le film a été fait a la va vite) désolé pour les fan mais ya des faux raccord tellement énorme ya pas moyen l'immeuble qui s'écroule que de l'extérieur alors que à l'intérieur c'est toujours plat ...)
    La 3D fait super mal au yeux, et n'est pas du tout maitrisé, ya des problème d'éclairage toute les 5minutes et des reflets lumineux sur l'écran.
    Au prix que l'on paie pour aller au ciné en 3D franchement c'est une arnaque
    Publiée le 10 juillet 2011
    encore une fois Michael Bay a tapé fort ... sur notre cerveau. se film qui est vraiment fatiguant donne un mal de crane horrible tellement les scènes sont brouillons et beaucoup trop rapide (attentions la l'épilepsie). sinon niveau scénario c'est un peu mieux que le précédent mais sa reste assez mauvais quand même. je me demande si Michael Bay ne prends pas plaisir a détruire la terre a chaque film. j’espère qu'il s’arrêtera la dans le massacre des transformers.