Transformers 3 - La Face cachée de la Lune
    2,9
    26967 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers 3 - La Face cachée de la Lune ?

Sebi Spilbeurg
    Sebi Spilbeurg

Publiée le 26 juin 2011
    Avec Transformers 3, Michael Bay et toute son équipe ont vraiment mis le paquet! Effets numériques ahurissants, bruitages exceptionnels, bande originale de qualité, montage énergique, scènes d'action éblouissantes, acteurs à l'aise dans leur rôle respectif... Le seul plus qui permet à ce troisième opus de surpasser les premiers, c 'est (par miracle!!) le scénario. Plus sombre et beaucoup plus travaillé que pour les précédents films, il est étonnant d'exprimer de la compassion pour chaque personnage (même inhumain) et d'être étonné par l'histoire elle-même, qui tient formidablement la route! Certains me critiqueront parce que je suis fan, mais je peux assurer qu'avec Transformers 3, jamais vous ne vivrez une telle expérience au cinéma côté action et destruction, avec une 3D de qualité (pour le Grand Rex en tout cas).
    Publiée le 6 juillet 2011
    Exellent film le meilleur des 3, à voir absolument ! sa fait du bien de payer pour sa :) j'irais le revoir