Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse
    2,7
    4838 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse ?

fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 25 février 2012
    Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse, moi j'appelle sa du grand divertissement. Ce film est vraiment une pure merveille, une sacré aventure j'ai vécue en regardant ce film, j'ai était vraiment agréablement surprit et très impressionné, je m'attendé a un super film, mais ce film est juste énorme. Un gros coup de cœur. Une aventure remplit de surprise, d'humour qui fait vraiment plaisir, hilarant a des moments et c'est vraiment génial. Une aventure passionnante et intense que l'on vit inspiré des plus grand livre de Jules Verne. La réalisation et les effets spéciaux sont magnifique, les panoramas sont gigantesque et de tout beauté: vraiment sa fait rêve. L'aventure est captivant du début jusqu’à la fin, remplit de suspense et de rebondissement. Les personnages sont très attachants et très marrant et magistralement bien interprété par les acteurs. D'ailleurs les acteurs sont vraiment super, l'équipe de 5 marche du tonner de Zeus (donc a merveille): Dwayne Johnson est vraiment excellent et ma bien surprit: bravo. Michael Caine est toujours génial, le jeune duo Josh Hutcherson et Vanessa Hudgens est très sympa et Luis Guzman est très marrant. Les musiques sont très entrainantes et colle parfaitement a l'aventure. Et pour finir la 3D est vraiment très sympa et bien utilisé pour une fois et ajoute de la magie au film. Voila ce film est juste énorme. j'ai adoré. Je vous le conseil, un très bon divertissement familiale. Un chef-d’œuvre.
    Publiée le 30 septembre 2013
    Super film avec des décors magnifiques, de super acteurs. Il y a de l'action et de l'émotion. Un film a voir en famille.
    Sylvain. V
    Sylvain. V

Publiée le 28 octobre 2014
    Un deuxième opus mieux réussi, du grand spectacle. Une complexité pére-fils touchantes et drôles. Des scènes d'actions épatantes et des effets spéciaux époustouflants, encore mieux que le premier. Un deuxième volet qu'on dévore, qu'on ne se lasse pas. A voir et revoir ! L'aventure pour toute la famille est arrivé. 5/5
    Naguesh
    Naguesh

Publiée le 17 juin 2014
    Voyage au centre de la Terre 2 : L’île mystérieuse est une pépite d'or en son genre ! Le titre peut paraître bizarre et insensé mais le film ne l'ait pas scénario est vraiment cherché et suit la direction du premier film , ce qui donne une suite encore n'est pas totalement l'adaptation du chef-d'oeuvre de Jules Verne mais l'histoire en comprend certains éléments tels le Notilus ou même l’Île . Le film reste tout de même accessible à tout le monde et est plutôt bien rythmée . Dwayne Johnson aka The Rock nous fait une performance très charismatique , en effet il ne " remplace " pas réellement Brendan Fraser mais prend son rôle de personnage principale ; ça nous fera que plaisir . Le film a aussi un intérêt et comporte tout de même des messages . La musique du film ne fait qu'enchanter la magie du film . Les décors et les paysages sont justes sublimes quand aux effets numériques ils sont splendides ( mais parfois non ) ! La mise en scène reste exceptionnelle comme la 3d elle marche toujours aussi bien . Mais attention le film comporte beaucoup d'incohérences même si le film et son scénario essaieront de vous le faire oublier . En conclusion dans ce chapitre le casting s'étoffe mais le scénario stagne , les effets spéciaux seront plus envoûtants et il ne faut jamais oublier que l'aventure n'ai pas fini !
    Kimberly Greffier
    Kimberly Greffier

Publiée le 3 août 2012
    Ce film, est juste trop bien ! Je l'ai vu deux fois déjà. C'est vrai que je n'ai pas eu la chance de le voir en 3D donc je ne peux pas vous dire quelle impression cela fait le 3D sur ce film ! Mais j'adore ce film car d'abord c'est une trop belle aventure que les personnages principaux sont en train de vivre, ensuite il y a vanessa hudgens l'actrice de High school musical, et ensuite c'est la suite du premier opus et d'ailleurs je pense qu'il y aura un troisième opus qui s'intitulera : "de la terre à la lune"
    Alexandre B
    Alexandre B

Publiée le 30 mai 2012
    Beau paysage grande évasion de la vie quotidienne même si il faut pas chercher à comprendre l'histoire à certain moment , et l'utilisation de la 3D et vraiment bien.
    Publiée le 27 mars 2012
    super film,il y a de super effets speciaux,je vous conseille d'aller le voir en 3D ,il est geniale ;)
    nestor13
    nestor13

Publiée le 25 février 2012
    Si vous avez rêvé de voir Vanessa Hudgens ramper à quatre pattes avec une jolie vue sur son derrière, ce film est fait pour vous ! La mignonne qui n'arrête pas ici de mettre en évidence un bien alléchant décolleté est en effet l'atout charme d'une aventure dans le droit fil de "Voyage au centre de la terre" (auquel un petit clin d'oeil fait astucieusement référence dans une des scènes du début) dont il se veut d'ailleurs une sorte de suite, d'où le titre français un peu étrange, marketing oblige. Il faut dire que l'on n'avait pu que garder un bon souvenir d'une première épopée fantastique et fort rafraîchissante. Ben là, c'est la même chose et en mieux. Exit toutefois Brendan Fraser remplacé dans le rôle de l'adulte sage par Dwayne Johnson qui quelques années après "Maxi papa" renoue avec la comédie familiale ciblée vers nos chères têtes blondes. Mais pas que. En effet, cette histoire encore plus enlevée que sa devancière est un régal pour tout le monde et j'ai moi-même été littéralement happé, surpris et bousculé par cette sorte de conte, de rêve qui nous fait par ailleurs souvent sursauter de bonheur. Qu'il est bon de redevenir enfant, qu'il nous rend fier ce nouvel hommage à notre frenchie Jules Verne et que c'est amusant de voir que l'ex-catcheur sait même chanter et jouer de la guitare. What a wonderful world !
    Publiée le 7 mars 2012
    Meilleur que le premier avec un meilleur casting et de plus belles images .
    Publiée le 11 décembre 2013
    ce film est tres tres bien il y a tous pour plaire de l'action , sai marrant(comic) du suspense.
    Publiée le 19 février 2012
    ce film est un vrai chef d'oeuvre avec des effets spéciaux géniaux et des paysages à couper le souffle
    à voir absolument à tout age
    Publiée le 29 octobre 2013
    j adore ce film avec plein d action et d aventure et il y a de l amour et j adore les acteurs
    Publiée le 13 octobre 2012
    J'ai adorer ce film les acteurs sont géniaux! Je conseille vivement de voir ce film il est juste extraordinaire !
    madmax1
    madmax1

Publiée le 12 février 2012
    Ce deuxième opus est très réussi. 1:30 de pur spectacle et en 3D (qui est parfaitement adaptée au film et qui apporte, pour une fois 1 ). Seul regret la VF (je retournerai le voir en VO).
    EddyDdn
    EddyDdn

Publiée le 9 juillet 2015
    Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse et pour moi un de mes films préférés, je pourrai le regarder 200x j’en serai jamais lassé. Dwayne Johnson joué hyper bien il nous fait marrer ces un très bon divertissement je suis impatient de voir ce que va donner le 3e opus.