Publiée le 3 février 2013
Les gens qui disent que ce film est de la pure daube, c'est que niveau cinéma, vous ne connaissait rien, alors svp fermez vos gueules un peu merci. Sinon très bon, une aventure qu'on vit jusqu'au bout, suspense, humour et bien sur aventure qui nous garantit un voyage extraordinaire !!! Film à Voir :)
Je met 5 étoiles car ce films est kiffant jusqu'au bout. Tres bonne 3D pour une fois, beau décors! Films familial a louper sous aucun pretexte!!!! 1:33 passe tres vite
Du début à la fin, cette aventure palpitante nous transcende. Encore une fois Dwayne The Rock Johnson, cet homme perspicace, sublime le film au scénario imprévisible. Un film à regarder et à re-regarder pour mieux savourer. C’est un chef d’œuvre au même titre que les « Forest Gump », « Django », « Vol au-dessus d’un nid de coucou ». On en parlera encore dans des décennies
ce film est génial,avec de l'humour et de l' aventure tous ce qu'il faut pour faire un bon film, en plus avec la version 3D ont s'y croirait vraiment, c'est un film pour petit et grand, de plus deux grand acteur plairont a beaucoup je veut parler de Dwayne Johnson et vanessa hudgens.
Je reviens à l'instant du cinéma et alors que je pensais passer 1h30 pénible en compagnie de mes enfants, j'ai adoré la 3D la plus réussie depuis le film d'animation DRAGON. Un vrai bonheur, on sursaute, on se cache, les enfants crient et rient aux anges. L'histoire est un mix de 20 000lieux sous les mers and co mais un vrai vrai plaisir. Je ne comprends pas les critiques presse toute pourries. ce film est génial mais il vrai que sans 3D, ça peut être une bonne daube...
Un film familial très réussi, en même temps, j'ai du mal a me passer d'une film avec The Rock comme personnage principal. Sans avoir vu le premier opus, j'ai été très satisfait de l'histoire. Mais, j'ai un peu moins apprécié la manière dont ce film à été filmé, il y a trop de ralenti ! Chaque fois qu'il y a un peu d'action, on fais un ralenti, moi personnellement ça m'a dérangé.
un film très très bien!!! une suite très réussie, très drôle! les images sont justes superbes, avec des couleurs magnifiques! des tas d'actions! on retrouve vraiment l'esprit qui as fait le premeir volet!! et un Dwayne "The Rock" Johnson est juste hilarant!!! à voir en famille encore et encore!
Ce film est excellent non denue d humour avec l aventure omnipresente. C'est un des meilleurs film aventure3d que j'ai vu. Je le recommande en particulier ceux qui aiment l'ile mysterieux de Jule Verne.mention speciale a la 3d epoustouflante
Un film avec des acteurs énorme et qui nous fond rire .Les explorations qu'il font sont super et intéressante et nous fait découvrir un paysage magnifique et époustouflant ,la music et très cool et la chanson de the rock quand il chante et super marrante .L'histoire d'un beau père qui va se rapprocher du fils de la femme qu'il aime et touchante .Les animaux c'est trop cool quand on les voit et quand les acteurs vont sent servir c'est énorme et à se plier en 2.C'est un film qu'on aller voir seul et à exploser de rire , ou aller le voire en famille et passer un merveilleux moment bonheur et de rigolade.
J'espère qu'il y aura un autre film ,pourquoi pas un troisième avec encore plus d'action.
J'ai adoré! Tous les acteurs sont vraiment biens pour leurs rôles! Il y a peu de copie du 1er voyage au centre de la terre. J'ai vraiment beaucoup ri! Ce film est super, je le regarderais en boucle si possible!