Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse
    2,7
    4838 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse ?

Publiée le 21 février 2012
    j ai adoré
    il était trop bien
    ouiiiiii
    j y retournait bien
    je lui m'ait un 5 sur 5 parce que c'était très bien
    Publiée le 10 mars 2012
    c est un super film mais le 1 ai mieux mais bon c est pas super super vive le 1 allez allez vive le film
    Publiée le 27 février 2012
    Juste MAGNIFIQUE !
    J'ai même pas vu le temps passé !
    Surtout en 3D on n'a vraiment l'impression que tout va sur nous :)
    Allez le voir sa vœu le coup !
    Publiée le 22 mars 2012
    je les vue il et trop bien il y A plein dacion et c vraiment trop marant hjdshjhhhhjhjdhhjdhhjhjhjhjhjhjhjhjhyhjh
    Publiée le 26 février 2012
    Je viens de voir le film et il est simplement génial!!!!Les effets spéciaux sont super,en 3D c'est super,on vit vraiment l'aventure.Dwayn Johnson est magnifique,tout le casting est super,j'adoré les personnages.Pour moi c'est un film à voir en famille,avec des copains,avec son amoureux ..... :)
    Publiée le 6 mars 2012
    Ce film est excellent, il y a de l'aventure et de la comédie en même temps. A voir absolument !!
    Anne-Sophie
    Anne-Sophie

Publiée le 7 août 2023
    Je fais cet avis 10 ans plus tard mais j'ai vu ce film au cinéma une première fois avec mon premier fils âgé à l'époque de 5 ans, il avait adoré puis j'ai acheté le blue ray, il n'a eu de cesse de le reregarder franchement toujours avec plaisir jusqu'à ses 12 ans et mon deuxième qui a 7 ans est complètement accro de ce film. Donc c'est un 5 sur 5 en matière de film divertissant pour toute la famille. Je le recommande chaudement et si vous avec des invités avec enfants et envie de tranquillité, mettez leur ce film, ça marche à tous les coups :)
    iz_manon42
    iz_manon42

Publiée le 25 décembre 2023
    Graphisme très bien fait avec une bonne dose d'humour. Relation père-fils et père-fille très émouvante et profonde
    Publiée le 7 mars 2012
    la fille est tro bonne xD
    Publiée le 26 février 2012
    Le film est génial!!! La 3D est meilleur que le film Tintin. Peur garantie. Je vous conseille d'aller le voir.
    Publiée le 18 février 2012
    Super!Un très bon moment avec des effets 3D à couper le souffle!
    Publiée le 18 février 2012
    tres tres bon film familial....(10 ans que je vois tous les dessins animés) les effets spéciaux sont hallucinants,on ne s'ennuie pas du tout ,le suspens est constamment présent ...en plus ,beaucoup d'humour ,la salle se marre!