Thérapie de couples
    1,8
    1794 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Thérapie de couples ?

gizmo129
    gizmo129

Publiée le 13 septembre 2024
    Pourquoi autant d'évaluations négatives de la part des médias ou des spectateurs, mystère. Mystère car si Thérapie de couples n'est pas un chef d'œuvre, il est tout de même très distrayant et suffisamment drôle pour nous faire rire quelques fois. La joyeuse troupe est agréable à suivre, on a plaisir de retrouver quelques acteurs stars de série TV au cinéma et l'histoire amène quelques situations drôle même si la conclusion où tout le monde est gagnant est un peu facile.
    Dianecharlotte4
    Dianecharlotte4

Publiée le 23 juin 2023
    Vous êtes dures dans les commentaires. C'est un film parfait si on veut juste pas se prendre la tête. Oui c'est pas du au niveau mais ça fait l'affaire.
    davidgainsbourg
    davidgainsbourg

Publiée le 8 mars 2023
    Dommage, Ça commençait bien, mais au bout de 20 minutes ça devient terriblement ennuyeux, et ça continue mal pendant tout le film avec des clichés qui ne font plus rire. Personne. Next.
    Meghane Dubois
    Meghane Dubois

Publiée le 3 janvier 2023
    Personnellement j’ai adoré se film l’ayant vue plusieurs fois il ne me lasse pas et me fait quand même pas mal rire quand ça va pas je vous le conseille pour toutes l’es personne bon public !☺️
    Viintage_dreams T.
    Viintage_dreams T.

Publiée le 23 février 2022
    Comédie américaine classique mais qui, tout de même fait passer un bon moment. C'est drôle, c'est divertissant, ça permet d'oublier ses soucis pour deux heures. Le paysage est magnifique, on parle de Bora Bora. Les acteurs sont très bons. Chaque couple et donc chaque problématique est différente. Finalement, l'amour gagne, c'est beau, c'est mignon, je conseille.
    Tic et ciné
    Tic et ciné

Publiée le 5 juillet 2021
    Il s'agit bien d'un des films les plus mauvais que j'ai vu.. et pourtant j'en ai vu beaucoup. Mauvais scénario, acteurs catastrophiques, passez votre chemin !
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 14 février 2021
    Un comédie plein de tendresse j ai beaucoup rie en regardant ceux film excellent moment en le regardant
    Shiwamada
    Shiwamada

Publiée le 6 novembre 2020
    Que des stars pour un scénario aussi plat, les gags étaient déjà éculés à la sortie du film. Tout tourne autour de la tension sexuelle avec des psychologues qui ont eu leur diplôme dans une pochette surprise, un prof de yoga un peu trop tactile, les pool parties pour les célibataires et la relaxation pour les couples, hors de question de se mélanger. Le tout sur une île gérée par M.Marcel, notre Jean Reno national, parce que qui dit séduction et sexe dit forcément français… C'est rempli de clichés sur les relations humaines. Sans oublier la pub même pas dissimulée pour "Guitar Hero", ce film est une thérapie contre le cinéma.
    Publiée le 5 novembre 2020
    Très bon moment en couple devant ce film, bon humour qui sort de l ordinaire, le scénario est top et imprévisible contrairement à de nombreux films américains, super acteurs qui jouent tous très bien, le tout avec des beaux paysages, ideal pour couper en cette période déprimante de crise sanitaire hivernale.
    Nb : J ai du mal a comprendre que ce film soit si mal note sur alo ciné...
    DanielOceanAndCo
    DanielOceanAndCo

Publiée le 5 octobre 2020
    Créée par deux trublions de la comédie américaine qui font souvent dans le politiquement incorrect, "Thérapie de couples" est de ces films qui avaient à priori un fort potentiel comique mais qui se révèlent au final extrêmement décevant. En effet, le film écrit par Vince Vaughn et Jon Favreau ne remplit pas son contrat, d'une part en étant pas très drôle (et pas franchement rythmé) mais en plus, ils alourdissent leur scénario avec nos bonnes vieilles valeurs américaines, salvatrices et à jamais inébranlables. Beaucoup d'ennui donc dans un film où même une brochette d'acteurs sympathiques, Jason Bateman, Jean Reno et les scénaristes en tête, n'arrivent à aucun moment à relever le niveau d'un film en panne d'inspiration. Même la présence des musiques enivrantes composées par A.R. Rahman, le Mozart de Madras oscarisé pour "Slumdog Millionaire", n'ont pas arrangé l'affaire. Pas franchement indispensable, mais un spectacle inoffensif à voir une fois par curiosité!!
    SociN
    SociN

Publiée le 22 janvier 2020
    Là où une bonne écriture aurait permis d'avoir un excellent film sur les relations de couples, le scénario paresseux empile les situations et les gags faciles. Cela a du mal à cacher que les acteurs n'ont accepté ces rôles que pour pouvoir passer un mois de tournage à Bora Bora...
    Bender E
    Bender E

Publiée le 26 mai 2019
    Perso, je suis hyper étonné du traitement négatif que ce film a. Apparemment, beaucoup de personnes s'attendait à un film où ce serait la grosse rigolade, peut-être le film a été vendu comme tel, je n'en sais rien.
    Mais par contre, j'ai vu plusieurs fois ce film (à la télé) et ça se laisse regarder, c'est assez agréable. C'est assez relaxant et je l'ai vu une fois même après une rupture amoureuse et ça m'a fait beaucoup de bien. C'est selon moi une belle métaphore des relations amoureuses et des différents problèmes que l'on peut rencontrer en Amour.
    Et à cet effet, peut-être ça peut expliquer pourquoi certaines personnes n'ont pas accroché. En tout cas, je prends du plaisir à chaque fois que je tombe dessus
    lsnico
    lsnico

Publiée le 14 août 2018
    Aucun intérêt pour ce film qui n'a finalement rien de drôle. Les comédiens ont du se régaler dans ce petit coin de paradis mais pas nous !
    Kev T
    Kev T

Publiée le 20 juillet 2018
    Quelques blagues lourdes et un scénario sans grand intérêt. Une comédie américaine dans toute sa splendeur.
    Publiée le 29 janvier 2018
    Un film drôle avec de bons acteurs. Il est vraiment parfait pour se détendre et rire un bon coup. Regardez le film en le prenant au second degré!