Thérapie de couples
    1,8
    1794 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Thérapie de couples ?

wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 19 avril 2010
    Un film dans lequel des couples s'aiment, puis ne s'aiment plus, puis se posent des questions, puis s'aiment de nouveau. Arf ! C'est trop dur la vie.
    Publiée le 17 avril 2010
    film "sympa" quelques fois drôle mais a conseillé surtout au couple !!
    Zangdar67
    Zangdar67

Publiée le 29 janvier 2012
    Sans plus, ni moins. Un film banal, qui est tout aussi bien posé au fond de son canapé. Je retiens quand même l'expression "muscles au repos" ^^
    Publiée le 5 avril 2010
    banal...quelques sourires de temps en temps...c'est tout...
    Publiée le 4 avril 2010
    Hormis 3-4 rires sur de pseudos-gag ce film est un vrai navé... En voyant la bande annonce du film on voit uniquement les "bons" moments...
    nestor13
    nestor13

Publiée le 27 mars 2010
    "Thérapie de couples" se situe dans la veine des comédies américaines légèrement trash (et encore...) au déroulement plus que classique. Mais bon, il y a du soleil et des nanas en maillot de bain. Alors on suit finalemement volontiers ce séminaire situé entre "L'île de la tentation" et "L'amour en danger".
    Publiée le 25 mars 2010
    J'y suis allé le voir en couple malgré les mauvaises critiques et j'ai bien aimé l
    Publiée le 25 mars 2010
    Disons film qui se laisse regarder avec une île paradisiaque, de jolies filles et des beaux mecs, des gags simpathiques mais bon...malheuresement cela s'arrete là. Un peu mitigé sur jean Réno, drôle mais déçu qu'il fasse des films comme celui ci.
    jeremie747
    jeremie747

Publiée le 25 mars 2010
    On ne sait pas tellement par où commencer pour décrire l'inanité absolue de ce film, assez bien illustrée d'ailleurs par ses résultats pour le moins minables en salle. Le scénario aberrant est assez bien servi par des acteurs grotesques et des dialogues consternants. Les personnages évoquent un ramassis de clichés mal dégrossis sur les problèmes de couples qui ne sont ni drôles ni approfondis. Car c'est sans doute cela le plus gênant, c'est que cette comédie n'est pas drôle et que Peter Billingsley semble avoir oublié de mettre des gags dans son film. Reconnaissons tout de même que "Thérapie de couples" aura probablement une valeur documentaire intéressante dans quelques années car il confirme l'intérêt de Jean Reno pour les rôles de français à noms ridicules dans des nanars américains : ici, c'est Monsieur Marcel, gourou de l'amour français totemophile. Edifiant.
    Publiée le 23 mars 2010
    Super film ^^ marrant et sympathique avec Jean réno c'est que du bonheur, en plus l'ile d'eden est magnifique.
    Requiemovies
    Requiemovies

Publiée le 23 mars 2010
    Pas le navet annoncé, s’inscrivant tout de même avec force dans la catégorie des films inutiles. Bien moins gras que certaines productions fadasses le film s’étire longuement dans un développement narratif ou clichés slaloment avec séquences ridicules. Le film surnage donc difficilement par le jeu de certains de ses comédiens dans de rares moments, trop peu pour relever le niveau de l’ensemble et surtout conseiller même un dimanche soir ce film afin de remplir la case « sympa sans réfléchir » c’est pour dire.
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 21 mars 2010
    Franchement j'avais plus rien à aller voir donc je me suis dit, pourquoi pas ce film. Avec les notes qu'il a je pensais pouvoir faire une sièste trankilou mais je me suis fait prendre par ce petit film pas trop mal qui perd quand même en fraîcheur vers la fin. On rigole, on pleure (ou pas) et à la fin on est content donc pourquoi s'en priver?
    Publiée le 21 mars 2010
    Une belle comédie à l'américaine sur un sujet qui concerne tous le monde.une prestation assez comique de Jean Reno.
    Publiée le 21 mars 2010
    Histoire longue à commmencer, on s'endort
    !!On à vite fait le tour du film, les meilleurs gags se résume à la bande annonce!!!A voir éventuelle en dvd!!!
    Publiée le 19 mars 2010
    Comédie sympa... On ne s'ennui pas en regardant et en plus c'est dépaysant puisque l'action se déroule sur une île paradisiaque :)
    J'ADORE Vince Vaughn et son humour, juste pour lui, le film vaut la peine d'être vue :)