Rudigol13
Publiée le 14 novembre 2012
Une belle lignée de bons acteurs, un scénario cohérent et un beau paysage, mais malheureusement cela s'arrête la. On est déçu, on reste sur sa faim, peu de délire au final. Un 2/5 pas terrible !
Thérapie de couple est une comédie sympathique et rafraichissante présentant des personnages agréables. Quelques scènes sont assez amusantes où l’on sourit souvent.Les spectateurs passent un bon moment grâce aux personnages qui sont très sympathiques avec Dave qui est excellent, interprété par Vince Vaughn qui est un comédien qui a beaucoup de charisme. Ce qui tapera le plus à l’œil dans cette comédie, ce sont les magnifiques paysages qui nous charment et nous font rêver. Dans l’histoire, j’ai regretté la tournure que prend le film lorsque les personnages vont chercher Trudy : je trouve que cela enlève l’originalité du sujet (la thérapie) pour donner quelque chose qui est assez banal. Thérapie de couple est donc pour moi une comédie qui apporte beaucoup de fraîcheurs même si elle n’est pas parfaite.
Si vous n’avez pas aimé Thérapie de couples, essayez Couples retreat. La version originale du film est tout simplement à mourir de rire. Jeux de mots et humour bien américain sont au rendez-vous et l’accent super français de Jean Reno dans tout cet anglais américain donne des scènes à pouffer de rire. En résumé, vous l’aurez compris, je me suis totalement éclatée. Par contre, désolée pour Bora Bora, la Perle du Pacifique, mais on n’y fait pas vraiment attention. Les paysages sont beaux, c’est sûr, mais ça aurait pu être tourné dans une des destinations passées de Koh-Lanta qu’on n’aurait pas vu la différence.
Comédie américaine facile, du déjà vu qui aurait à envier aux nouvelles comédies originales. Cependant on apprécie les paysages paradisiaques, quelques bonnes répliques, et la bonne humeur de cette bande d'acteurs.
J'aime bien vince et je me suis dit que ca serait un bon divertissement. Erreur. Me suis ennuyé du début à la fin. Par contre, je suis certain que les acteurs se sont bien amusé sur cette ile paradisiaque.
Un petit film sans prétention mais une super détente!! Les acteurs sont fantastiques et l'humour -certes un peu gros- est bien au rendez-vous! Un bon moment!!
Un navet de première ordre à fuir d'urgence. Les situations comiques ne sont pas drôles, en en vient à s'ennuyer ferme. C'est téléphoné, les acteurs surjouent. Bref c'est Vraiment mauvais.
Deux solutions quand on veut faire une comédie aux USA : humour lourd et gras ou romance niaise, mais l'entre deux sort toujours trop cuit. La preuve cette comédie sur le papier alléchante déçoit par ses non-gags, ses clichés, son jeu ultra pompeux. Vivement que ça reparle très mal !