Vous voulez passer une nuit totalement folle et invraisemblable avec Steve Carell et Tina Fey ? Alors Crazy Night est fait pour vous ! Mais qui a bien eu l'idée d'écrire ce film ? Sûrement un scénariste qui est tombé sur la tête car l'histoire est complétement délirante. Amateurs de l'humour américain, vous êtes servis ! Le maître en la matière, Steve Carell, va vous amener dans une intrigue qui ne manque pas d'être drôle mais qui reste néanmoins pesante et assez longue parfois ; le tout accompagné par un casting un peu effacé : même si Tina Fey est carrément parfaite, le reste de la distribution (Ray Liotta, James Franco, Mark Ruffalo, bref pas n'importe qui !) semble invisible et est peu exploitée. Cette comédie sympathique sera idéale pour passer la soirée mais elle lui manque encore quelques ingrédients pour être hilarante.
J'ai bien aimé franchement, c'est léger, plutôt drôle, dynamique et le duo fonctionne très bien. Le scénario n'est pas exceptionnel mais il est loin d'être ridicule. On s'amuse, on passe un très bon moment et le final est surprenant !!
Si elle manque singulièrement de folie, cette comédie dans la droite lignée d'After hours n'en demeure pas moins sympathique à suivre grâce à l'énergie du duo Carell / Fey.
une très mauvaise "comédie", mal filmé, acteurs pourtant pas si mal mais pas au meilleur de le forme pour ce film, bref, des moments on sourit fébrilment, mais que très peu, j'ai passer un mauvais moment, vraiment déçu
Une comédie assez faiblarde qui n'exploite pas assez le potentiel comique de son couple d'anti-héros, stars du petit écran américain. Reste une variation sympathique sur la monotonie de la vie de couple, parsemé de guest stars qui s'en donnent à coeur joie pour cabotiner entre Tina Fey et Steve Carell.
Une comédie sympathique avec Steve Carell et Tina Fey qui vont connaître une nuit mémorable mais agitée après avoir usurpé l’identité d’un autre couple pour accéder à la table d’un grand restaurant de Manhattan. Un film drôle et dynamique qui permet de passer un agréable moment.
Je ne suis pas fan de Steve Carell à la base mais je ne l'ai pas encore trouvé si mauvais dans cette comédie. Même si le scénario est assez léger, certains gags valent la peine d'être vus. Néanmoins, on est loin de la comédie du siècle, le déroulement du film est trop attendu. Tout juste la moyenne pour ce film, 5/10.
1 ou 2 moments extremement marrants 2 acteurs au top mais qq longueurs du a un scénario pas vraiment developpé dommage ça aurait pu etre une comédie enorme
Un film simple mais sympa , on passe un bon moment . Les deux acteurs joue le couple guindé qui par un malentendu ce retrouve poursuivit par des mechants , va commencer alors une nuit de folie . Je recommande pour car on passe un bon moment et on rigole bien .