Crazy Night
    2,6
    4410 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Crazy Night ?

Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 2 mars 2011
    Est-ce ça la comédie de l'année que tout le monde vante ? Où sont passés les vrais comiques ? J'ai été extrèmement déçu par Steve Carrel qui, pourtant, a fait des excellents films (en fait un surtout) l'apparition de mark Walhberg et James franco sont totalement inutiles et n'apportent rien au film, qui lui même est fade au possible, j'ai réussi à perdre une heure trente de ma vie en regardant ce film, heureusement que je ne l'ai pas acheté !
    Publiée le 26 février 2011
    Film qui se regarde bien mais est très convenu. Les acteurs principaux sont convaincants. Les seconds rôles sont encore meilleurs Mark Wahlberg et surtout James Franco méconnaissable que j'ai adorés.
    grom1
    grom1

Publiée le 8 mars 2011
    Ce film n'a pas grand interet interet, il est improbable, et soporifique, mais il demeure mieux que les films de mickael young
    Publiée le 24 février 2011
    Un excellent casting pour cette comédie qui pour une fois ne se perd pas dans un flot d'élans romantiques, mais abuse de répliques hilarantes, idéal pour se divertir et passer un bon moment, sans avoir besoin d'éponger ses yeux humides, de forcer monsieur à rester jusqu'au bout, d'éloigner les enfants ou de réfléchir au sens profond du scénario. Et la chemise de Mark Wahlberg, je ne m'en lasse pas.
    Publiée le 23 février 2011
    J'aimee Steve Carrel ! Ce type est trop drôle et fait de ce film une bonne comédie qu'on se plaît à regarder.
    Publiée le 14 février 2011
    Une comédie vraiment sympa, actuelle et interprétée par deux comiques absolus. Un bon moment de rigolade sans prise de tête.
    Publiée le 17 juin 2011
    Un film qui se laisse regarder mais qui est beaucoup trop cliché avec sa happy-end et ses situations totalement improbable, dommage car Steve Carrel et Tina Fey joue plutôt bien.
    Publiée le 2 février 2011
    Peu de films me découragent au point de ne pas les finir, celui la en fait parti..
    .......
    Passez votre chemin
    Publiée le 2 février 2011
    Bonne comédie, on ris beaucoup. Steve Carell et Tina Fey sont très drôles, Mark Whalberg est très musclé et ça fait plaisir de revoir Ray Liotta ! On rigole, l'idée est originale et bien menée. Juste la fin qui est un peu tirée par les cheveux, mais on commence à s'y habituer pour les comédies. Bon film pour avoir un moment de pure rigolade.
    Publiée le 1 février 2011
    Il faut l'avouer, je n'ai pas regardé le film en entier. J'aime à peu près toutes les formes d'humour, du potache au caustique. Mais ce film en est dénué, il est complètement plat.
    On se contente de suivre un couple, à qui il arrive une histoire stupide, avec des personnages tout sauf réalistes, et finallement, sans interêt.

Ne vous penchez pas dessus, il n'en vaut pas le coup.
    venom59
    venom59

Publiée le 12 janvier 2011
    Steve Carrell ne me fait toujours pas rire et ici, il ne me fait même pas sourire. Les situations sont de plus en plus abracadabrantes, les dialogues ne font pas toujours mouche et à vrai dire, ça devient même de plus en plus insupportable jusqu'au point de non-retour.....celui de l'abandon total d'attention. Les seconds rôles n'aident pas à relever le niveau et à croire que certains sont juste venus toucher un chéque. Décidément, combien de mauvaises comédies américaines pour un "Very Bad Trip"????? et à mon avis, c'est pas fini!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 11 janvier 2011
    Le duo Steve Carell/Tina Fey est bon, efficace, juste, énergique et classe. L’alchimie entre les deux stars US est parfaite. Tellement parfaite qu’on ne devrait plus les associer à d’autres acteurs. Dernier membre du Frat Pack à se révéler, on voit de plus en plus Steve Carell et c’est tant mieux. On connaît moins Tina Fey mais on a hâte de la revoir. Cette belle complicité est cependant mise à mal par un trop plein de dialogues, de cris et d’hystérie. Un film bruyant manquant d’humour, avec quelques références qu’on ne peut comprendre qu’en étant américain, voir new-yorkais. Les quelques scènes d’action manquent en plus de maîtrise. Les seconds rôles de luxe (Mark Buffalo, Ray Liotta, Mark Wahlberg, le rappeur Common, James Franco et Mila Kunis) n’apportent pas le piment supplémentaire attendu. Comme souvent chez les américains on y parle beaucoup du couple et celui-ci est touchant et la fin romantique.
    Publiée le 5 janvier 2011
    Excellent rien à dire, très excitant, bien marrant tous les acteurs jouent bien, à voir sans hésitation.
    Publiée le 30 décembre 2010
    Vraiment pas fan de ce genre de film. Chaque scène est plus improbable que la précédente et on ne s'y retrouve vraiment pas. Seul point de satisfaction : les personnages secondaires pour lesquels une attention toute particulière a été déployée. Pas grand chose d'autre à dire si ce n'est que Steve Carell ne me convainc toujours pas.
    Publiée le 17 décembre 2010
    Bonjour, alors ce film, je l'ai trouver franchement très hilarant, je dirais, même mieux que Very Bad Trip, qui est aussi très bien, mais là, je baisse mon chapeau très bas. Quel humour !!! surtout quant phill et sa femme restent accroché au taxi, oh lala qu'est ce que j'ai pu rire. En bref, ce film est très bien. A voir si on veut passer un bon moment en famille.