Tout film réunissant le génial (terme dont on abuse, mais qui est ici absolument approprié) Steve Carell et la radieuse Tina Fey ne peut être complètement raté, et de fait, malgré un scénario ultra-conventionnel laminant toutes les bonnes idées potentielles qu'il pouvait contenir, il est impossible de ne pas prendre du plaisir devant ce "Crazy Night" trop pépère, pas assez crazy, mais régulièrement illuminé par ses interprètes : une poignée de scènes impeccables - principalement dûes à Carell -, quelques seconds rôles superbes (Mark Wahlberg, James Franco, tous deux irrésistibles), une certaine retenue qui maintient le film du côté d'un bon goût inhabituel de nos jours, et le tour est joué. Reste que la grande comédie avec Carell et Fey reste à tourner.
Une comédie pas très marrante. Certes les acteurs prennent jouent leurs rôles avec plaisir, mais y a pas de quoi sauter au plafond. Shawn Levy qui a réalisé les deux "nuit au musée" me semble être en retrait sur ce film la. La réalisation est soignée mais bon ça s'arrête la. La présence de Mark Walbergh (que j'apprécie) ne change rien au film, ça reste fade, on ne rit que quelque fois et les blagues sont de mauvais gout. Bref, même si le fait de l'avoir vu en VF a dégradé encore mon avis, la VO ne rehausserait guère l'ensemble du film, je pose donc 2 étoiles sur5.
Une bonne petite comédie, au rythme effréné, on ne s'ennuie jamais. Le duo Carell/Fey est d'une complicité extraordinaire et vaut le déplacement à lui seul. Les autres acteurs sont également au niveau, on appréciera la présence entre autres de Mark Wahlberg et de Ray Liotta.
Déception. Potentiel comique un peu gâché pour cette histoire peu drôle mais qui se laisse regarder. Quelques scènes qui sortent du lot et une extraordinaire alchimie entre Steve Carell et Tina Fey mais voilà, connaissant le talent de ces deux-là, nous étions en droit d'attendre mieux, beaucoup mieux. Peut-être avec un meilleur script et une meilleure direction, ils pourront faire des étincelles.
Annoncé comme le film le plus drole depuis The Hangover (Very Bad Trip en VF), je me permets de démentir cette affirmation... Pas vraiment drole, j'ai du rire 3 ou 4 fois, Steve Carell n'est que l'ombre de lui-meme... Une déception
Étant un fan de Steve Carell depuis longtemps dans la série The Office, c'est avec plaisir que je l'ai retrouvé dans cette sympathique petite comédie. Carell et Fey sont pétillant dans leurs rôle et l'histoire se laisse suivre sans problème. L'humour à la Carell est bien présent on aime ou on aime pas, ce type d'acteur comique fait partie de cette catégorie qui a plus de succès dans son propre pays qu'en dehors. Bref ce n'est pas la comédie de l'année mais j'ai tout de même passé un bon moment. 3/5
(....) Se pliant à diverses métamorphoses burlesques pour se dépêtrer de leur situation, Tina Fey et Steve Carell sont de réjouissants adulescents, mais le duo finit par s'esquinter vainement dans un film au ton relativement neutre. Leur allant contraste avec la générosité limitée de l'écriture et distingue, un peu, cette comédie du tout-venant.
Il manque l'inspiration, puis la folie évidemment : la balade est trop carrée et les deux fauves sont comme astreints. Aucun de leurs sympathiques numéros ne se démarque d'une quelconque façon ; de son côté, la foule de seconds rôles, gaspillée, peine à seulement exister. C'est un film anecdotique, fournissant la matière à une aimable et joyeuse séance, mais ce n'est pas celui qui nous fera rompre avec la monotonie.
Un film qui m'a plutot plu et surtout qui ne m'a pas deçu car avant de voir le film j'en avais une bonne impression, j'adore Tina Fey et Steve Carell. Le film est hilarant, on se marre beaucoup, tout les gags sont bien construient que ce soit les gags burlesque reussi, les dialogues tordant (mais malheureusement pas toujours excellent), des situations absurde, bref tout marche. En plus de Tina Fey et Steve Carell, les guest sont surprenant aussi, Mark Walhberg tout en muscle, James Franco et Mila Kunis dans un couple désopilant. Une bonne comedie même si les scénes sont parfois inégales.