Kung Fu Nanny
    2,1
    578 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kung Fu Nanny ?

Publiée le 1 juillet 2023
    C'est presque un calvaire à visionner, Brian Levant n'a jamais été vraiment un cinéaste, mais Beethoven, La course aux jouets, La famille Pierrafeu fonctionnais plutôt bien. Ici c'est exécrable à tout les niveaux, au-delà du scénario, les acteurs sont vvraiment mauvais, il surjouent tous, les dialogues sont affligeants de bêtise, et la real fleur l'amateurisme. Même avec de la sympathie pour Jackie Chan ne vous infligez pas ça.
    Tony Perin
    Tony Perin

Publiée le 26 mai 2021
    Je l'ai acheté en DVD il y a longtemps, il est bien c'est un peu comme Baby-sittor, il y a de l'humour, j'ai était triste quand la jeune actrice Madeline Carroll quand elle ce fait capturée par les méchants Russe.
    Collector
    Collector

Publiée le 5 août 2020
    Un nanars et xénophobe de plus ,des russes ,(joué par des américains stupides et ridicules) ,un J.Chan vieillissant, seule la petite-fille sort du lot de ce navet pour très jeunes ados .
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 19 novembre 2018
    Je ne sais pas pourquoi j'ai regardé ça à part pour Jackie Chan. Je ne sais pas ce que fait Jackie Chan là-dedans. Ça m'a rappelé un goût fort désagréable. Celui des années 90 quand les stars de l'action de l'époque avaient la curieuse idée de s'aventurer vers la comédie familiale. Chuck Norris avec Top Dog ou Forest Warrior. Schwarzenegger avec Un flic à la maternelle et La Course au jouet réalisé par Brian Levant. Le réalisateur de ce Kung Fu Nanny. Alors, j'ai un peu d'affection pour lui car il a fait Beethoven, La Famille Pierrafeu. Ça ne veut pas dire que je lui donne un crédit illimité non plus. Kung Fu Nanny est incroyablement cliché dans sa partie comédie. L'ami Jackie doit se faire accepter par les trois gosses de sa possible future femme. On a l'ado rebelle et tête à claques, le petit génie, la petite dernière hyperactive. Ils vont tous lui faire vivre l'enfer et Jackie aura à chaque fois grâce à ses talents acrobatiques le moyen d'y faire face. Et évidemment, tous vont s'attacher les uns aux autres, enterrer la hache de guerre pour de bon parce que finalement les conflits, c'est pas bien et le sens de la famille c'est mieux. Dans la partie action et espionnage, ce n'est pas mieux. Un savant fou russe habillé n'importe comment (c'est le but, c'est pour le faire paraître idiot), ennemi juré de Jackie, veut sa vengeance. Ça permet d'admirer la souplesse toujours intacte de Jackie Chan qui sauve l'honneur grâce à deux/trois bastons où il prend plaisir à se battre avec n'importe quel élément du quotidien se trouvant à sa portée. Rien de bien convaincant si ce n'est l'habituel bêtiser de fin où j'ai vu qu'il avait toujours autant de mal à jouer son texte mais où il a l'air de toujours s'amuser sur un tournage. Même sur un tournage qui ne restera pas dans les annales de sa filmographie.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 18 juillet 2017
    Une comédie d'action qui ne s'adresse qu'aux plus jeunes, mais qui participé également à leur faire découvrir Jacky Chan. Alors ne les privez surtout pas. Les plus grand eux n'apprécieront que très peu les cascades suspendues. Par le réalisateur de Beethoven.
    John-Peter B.
    John-Peter B.

Publiée le 13 mai 2017
    J'ai tellement aimé que j'ai mis un 4,5 pour relever la moyenne...Ne vous fiez pas aux critiques négatives, surement faites par des pisse-froids pseudo intellectuels.
    "Kung fu nanny" est un film de pur divertissement, et rien d'auitre...La double histoire s'imbrique très bien, espionnage international et soucis familiaux qui aboutissent sur des cas de consciences sont parfaitement dans la continuité du postulat de départ. A savoir, vivre en milieu routinier dans un lotissement de base et assumer une identité secrète qui implique des dangers. L'ensemble est très bien joué, Jackie Chan nous régale de ses facéties acrobatiques, les enfants sont vraiment dans leurs rôles et leur mère ne démérite pas en mère poule qui protège à l'extrême...J'ai bien rigolé tout le long du film...Un très bon divertissement......
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 21 juin 2020
    petit divertissement familiale, assez moyen dans l'ensemble malgré quelques scènes sympa !! Jackie Chan nous offre quelques cabrioles mais ca ne suffit pas
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 7 juillet 2016
    Dommage que la partie relation Jackie / enfants est exagéré, du coup sonne plutôt faux. Jackie reste impressionnant dans les scènes d'action, beaucoup moins travaillé dans les productions asiatiques. Mais si ce n'est pas super drôle, ça reste touchant, captivant, divertissant et finalement sans prétention. On aurait pu éviter aussi les clichés sur les méchants espions russes.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 10 août 2016
    bonne comédie pour enfants et toute la famille . ce film permet à Jackie Chan qu'il est capable de faire rire aussi bien qu'il fait des cascades. au côté de Jackie un casting de seconde rôle 3 étoile . et la plus grande des fille si des fois elle ne fait pas carrière elle aura quand même jouer avec Jim Carrey (Mr popper et ses pingouin) et Jackie Chan je dit respect. je penser que les cascades serait moins bien car c'est un film pour famille et enfant mais les cascades sont très bonne bravo
    Dadou
    Dadou

Publiée le 8 janvier 2015
    Une comédie-action sympathique et suffisamment rythmé pour ne pas s’ennuyer.
    pelu
    pelu

Publiée le 4 octobre 2014
    Un film Jacky chan.... Tout es dit.... Film tout public qui nous fait sourire et qui plait au plus petit. Comme d habitude le scénario est bébête les acteurs moyens pas de dialogues un peu d émotions pour faire prendre un peu.. Bien sur quelques acrobaties Jacky channesque mais qui aujourd jui semble un peu dépasse quand l on voit ce que font les nouveaux cela n empêche qu il ne faut pas oublier qu il est celui qui a montre la voie aces combats chorégraphie.... Cependant les années se font sentir. C est mignon rien de plus
    CLEM 06
    CLEM 06

Publiée le 5 juillet 2014
    J'ai pas grand chose à dire sur ce film.... Ce film est un attentat sur pellicule contre le bon goût tourné en décors de kermesses et donc chaque plan repousse un peu plus les limites de l'incompétence.
    Avec ce genre de films le cinéma se dégrade. Jackie Chan à fait des biens meilleurs films.

0,5/5 Un film à dormir par terre
    Tiger V.
    Tiger V.

Publiée le 18 mars 2014
    Un petit film comédie et action. Le scénario est très simple pour les enfants puisqu'il s'agit d'un agent qui doit gérer son travail et s'occuper d'enfants. Le petit plus, c'est un des enfants télécharge un code secret par erreur et cela complique le travail de l'agent, de quoi mettre un peu vivacité et moins de banalité dans le film. Jackie Chan n'a rien perdu après tant d’années de tournage et il est toujours en plein forme pour enchaîner des combats acrobatiques, le reste du casting est assez moyen dans l'ensemble. De l'humour et des scènes de combat à la Jackie Chan comme on peut voir dans ses autres films. Des décors et des costumes simples. Un film qui permet de passer un moment de joie avec toute la famille.
    lastachille
    lastachille

Publiée le 6 août 2018
    Surtout pour les tout petit, et très bien fait pour eux, y a de l'humour, de l'émotion, mais surtout les scènes d'action que je salut, car faite pour les petits, et donc qui ne sont pas trop complexes ni rapides! ce qui permet au petits de rires aux différents gags de combats, mai surtout leur laisser assez de temps pour s'esclaffer sans raté le gag suivant!!! très bien réfléchis!!
    Très amusant et divertissant, Papi Jackie est presant pour les plus petits je trouve ça touchant, en plus un film de très bonne qualité! car souvent on bacle les films pour les tout petit, là ce n'est pas le cas! Bonne cascades d'ailleurs! Et Jackie qui grimpe aussi facilement, à son age, au toit des maisons!!!! chapeau, Maître Chan !
    Publiée le 8 mai 2013
    Un bon film d'arts matinaux pour les enfants et même pour ceux qui veulent découvrir la filmographie de Jackie chan. Assez émouvant et divertissant