Crazy Heart
    3,9
    1808 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Crazy Heart ?

Starwealther
    Starwealther

Publiée le 26 août 2010
    Très bon film, très plaisant à regarder. Jeff Bridges est super bon comme souvent. Il faut aimer la country et les verres de whisky engloutis en deux secondes!! On ne perd pas son temps
    Publiée le 25 août 2010
    un film tous simplement manifique qui réunis la musique est l'amour !!
    qui raconte la vie d'un artiste dans les moindre détail =) !!!
    Publiée le 12 janvier 2011
    Un trés beau film sur ce chanteur à la dérive le début notamment est trés bon mais après on tombe un peu dans l'hstoire d'amour un peu bateau mais Crazy heart reste tout de même un trés bon film notamment grace à linterprétation de Jeff Briges mais aussi Collin Farrel, Maggie Gyllenhal et aussi une apparition de Robert Duvall. Les scènes de concert sont elles magnifique.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 21 décembre 2010
    C’est un peu long mais la triste ballade d’un chanteur de country seul, usé et alcoolique se laisse suivre, surtout grâce aux passages musicaux.
    Publiée le 18 août 2010
    Très beau film magnifique musique, l'amérique dépeinte dans ce film a quelque chose de touchant, a voir
    Publiée le 14 août 2010
    ca fait longtemps que j'avais pas rigolé tres bonne comedie scenario original
    Publiée le 14 août 2010
    quelques longueurs vite oubliées Grâce a la prestation de Jeff Bridges et la qualité de la bande son A voir ^^
    Publiée le 27 juillet 2010
    Une B.O. country excellente, le charme et la grande performance de Jeff Bridges font de ce film un petit bijou comme on aimerait en voir plus souvent. Il ne faut pas non plus oublier les seconds rôles tels que Colin farell, Robert Duvall et la pétillante Maggie Gyllenhaall
    Aulanius
    Aulanius

Publiée le 11 août 2010
    Ce film est exactement se que je m'attendais à voir de lui, aucune surprise. Les acteurs sont vraiment très bons, c'est le point fort de "Crazy Heart". Le scénario est correct, mais pas des plus intéressant pour ma part, chacun ses gouts. Mais se qui m'a embetté par dessus, c'est ce côté "pleurnichard" omniprésent, désolé d'être difficile, mais avec ses problèmes de coeurs, d'alcool, de succès "volé", etc... à la longue ça devient assez lourd. On a le droit à un nombre incalculable de musiques interprêtés sur scènes, on s'y croirait presque. Un peu long mais passable, ce n'est pas se que j'ai vu de mieux, mais bien sur, il a bien pire, je trouve dommage que tout soit si répétitif, à vous de voir. 11/20.
    Publiée le 19 juillet 2010
    Un très beau film, un film magnifique.... tout simplement.
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 15 octobre 2012
    Beau film d'un point de vue esthétique, des superbes plans, des bars des bowlings, des motels. Jeff Bridges enfin récompensé d'un Oscar pour son rôle un alcoolique chanteur de country, tout un programme même si ce personnages fait pensé à d'autres. De bons seconds rôles, et en plus bonne musique.
    Publiée le 9 juillet 2010
    Très beau film. Et pour ceux qui aiment la country ou ceux qui la découvrent, ce film est un bijou. Jeff Bridges nous dévoile ses talents de chanteur : comme le bon vin, plus il vieillit, plus il excelle.
    Publiée le 7 juillet 2010
    Jeff Bridges est encore une fois excellent, et même si on est pas fan de country, on s'attache aux personnages... Une belle surprise, toute simple, "facile", mais néanmoins très agréable.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 6 juillet 2010
    (...) Au final, Crazy Heart n’est peut-être pas le grand film musical de 2010 auquel on pouvait s’attendre mais doté d’un charisme qui ne s’évapore pas au fil des minutes et d’une musicalité entrainante pour peu qu’on ne soit pas totalement hermétique à la musique country, Crazy Heart reste un très bon film du genre. Dès son premier film remarqué un peu partout autour du globe, Scott Cooper devient un réalisateur à surveiller de très près. Bel hold-up.
    Lire la suite: http://www.leblogducinema.com/2010/07/06/critique-crazy-heart/
    defleppard
    defleppard

Publiée le 5 juillet 2010
    Jeff Bridges joue avec justesse ce chanteur de country addict à l'alcool et à une vie fatiguée . Bonne mise en scène , je conseille fortement.