Hot Babes
    1,8
    204 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hot Babes ?

Remington Tate
    Remington Tate

Publiée le 4 août 2023
    chef d'oeuvre à la fois politique et sensible
    critique de la police d'ETAT et des normes que les réseaux ont imposé au corps de la FEMME
    Bambi Cumming est touchante, elle est une belle métaphore de ce qu'est une VRAIE femme #girlpower #flowerpower spoiler: #bambarl

mes moments préférés sont ceux spoiler: des prouts, qui ne sont pas sans rappeler les bombes atomiques, par ailleurs je n'ai pas vu oppenheimer mais je suis sûre que c'est de la merde, ad hominem

Kim K est splendide
    Chris Pr*tt est pitoyable, à son habitude, le gros droitard dégueu gardien de mon c*l et de celui des actrices du film, cependant le reste est trop bien pour retirer une étoile
    l'ami de Chris Pr*tt est très séduisant
    spoiler: le RUNNING GAG de la photo du policier au grand braquemard est hilarant

je recommande
    Publiée le 23 mars 2018
    Un film regardé lors d'une soirée entre potes donc autant dire que c'était pas prise de tête et qu'il ne faut pas s'attendre à un chef d'œuvre. Non ! C'est un nanars et le film l'assume complétement. Le film fait un peu sourire, l'humour n'a pas aucun dignité si je peux m'exprimer ainsi. Mais, le scénario a au moins le mérite d'être original en racontant l'histoire de deux meilleurs amis qui vont se retrouver téléportés par magie dans un film pour adulte . Je ne le recommanderais pas forcément sauf si vous voulez juste vous " déconnectez " de la réalité et regarder un nanar le dimanche soir, alors là foncez ! Car le génie de certains nanars, c'est de le revendiquer en n'étant pas dans la finesse et en étant à fond avec les clichés : spoiler: policière dominatrice, costume d'infirmière sexy,...
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 13 mars 2016
    Bon en n'étant pas trop difficile, en sachant à quoi s'attendre, et en appréciant à petites doses l'humour potache , on peut ne pas s'ennuyer en regardant ce film et le trouver drôle au second degré dans le style parodique. 2 amis sont propulsés par le biais d'une machine genre photomaton dans des films pour adultes. C'est retour vers le futur dans des films erotiques. A partir de là, situations cocasses mais surtout avalanche de filles ultra sexy, déshabillées et desinhibees. Un film entre comédie potache lourdingue et film à mater des jolies filles canons dénudées . On peut juste se demander ce que vient faire Denise Richards dans ce film.
    alice l.
    alice l.

Publiée le 15 janvier 2016
    Une amie m'a fait découvrir ce film, elle l'avait bien apprécier et l'avait trouvé plutôt marrant . Pour ma part je n'irais pas jusqu'à dire que ce film m'a fait hurler de rire loin de là , peut être sourire et encore car l'humour est assez bas de gamme . Le scénario à au moins le mérite d'être original de deux meilleurs amis qui vont se retrouver téléporter par magie dans un film pour adulte . Bref ça se laisse regarder et la fin est plutôt mignonne .
    Publiée le 27 juin 2015
    serte ce n'est pas le film avec un humour fin c'est carrément le contraire mais j'ai passé un bon moment et c'est ce qui compte ,le film fait un peu sourire mais rire je n'irais pas jusque là . J'ai trouvé le scénario original car le fait qu'ils tombe dans un film pornographique offre une touche décalé
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 5 mai 2014
    Naïf homme que je suis, je n'ai jamais cru que dans le monde, il pouvait exister un film aussi nul que celui que je viens de voir à l'instant. Pourtant, j'en ai vu dans ma vie des navets, des nanars, des scandales. J'en ai eu des maux de crâne, j'en ai eu des nausées. Mais, si je vous dis que celui-ci combine à peu près tout ce que j'ai dit juste avant. Le seul point positif, c'est qu'un film comme ça ne se prend pas au sérieux, et comme tout nanar qui se respecte, le réalisateur, les producteurs, les acteurs et l'équipe technique savent pertinemment qu'ils font un bon gros film de merde. Seulement, j'aimerai savoir dans quel but ?! Soyons sérieux, ce film n'a aucune chance de sortir dans un cinéma et n'a pas beaucoup de chances de réaliser des ventes (même une seule) en DVD. C'est juste affligeant de voir le niveau intellectuel de ce film. Déjà, le générique te met l'eau à la bouche (je vous laisse le découvrir, il vaut le coup d’œil) et montre bien ce à quoi on va avoir droit par la suite. Mais en fait, c'est bien pire que ce qu'on peut penser. En vérité, chaque minute du film est une descente encore plus profonde aux enfers, chaque plan on se dit "non, c'est pas possible de faire pire" et à chaque fois, ils le font. Les dialogues sont les plus affligeants que j'ai entendu, les acteurs sont en totale roue libre. D'ailleurs, c'est bien vu de mettre Denise Richards sur la pochette de DVD alors qu'elle n'apparait que deux minutes, grand max. Niveau marketing, c'est top, surtout que c'est une grande actrice. Mais bon, je crois que tout ça, ce n'est encore rien à côté du scénario exceptionnel. Je n'ai jamais vu autant d'incohérence, de superficialité, de clichés, de débilité dans un scénario. J'aime bien regarder des nanars mais là c'est abusé. C'est totalement contre nature d'autoriser des projets pareils, les gars devrait être enfermés ou s'enfermer eux même. Bravo, c'est une leçon de ce qu'il ne faut pas faire quand on est cinéaste en herbe, mais bon, au moins ça ne se prend pas au sérieux et ça compense certaines choses. Il y en a qui font aussi bien en se prenant au sérieux.
    Publiée le 28 décembre 2013
    Personnellement j'ai vraiment apprécié , certes ce n'est pas un chef d'oeuvre d'écriture , mais j'ai passé un très bon moment à le voir et le revoir . Bien que ce soit une comédie comme on en vois souvent naissances aux U.S.A , celle-ci ce démarque légèrement en misant une bonne partie de sa réussite sur le fantasme , je ne comprends pas les gens qui disent :" Je trouves que c'est une perte de temps etc etc ... " SI c'est le cas , alors pourquoi l'avoir regardé en entier ??!! Bref pour ma part j'ai passé un très bon moment devant ce film , et je le conseil même , sur ce bon visionnage a tous :) !!
    AMANO JAKU
    AMANO JAKU

Publiée le 23 septembre 2013
    Voilà le parfait exemple de film totalement raté car étant passé à côté de son sujet. Partant sur un postulat de base pouvant amener une sympathique petite bobine (deux potes sont propulsés à l’intérieur d’un film porno où toutes les filles sont magnifiques et toutes en chaleur…un vrai fantasme pour tous les mecs !!), "Hot Babes" n’est finalement qu’une comédie US potache comme une autre. Alors qu’il y avait matière à présenter des situations décalés et autres quiproquos, tout reste finalement assez sage mais sans saveur. Si au moins le film était parti dans un délire bien salace et/ou trash mais totalement assumé, cela aurait pu être aussi sympa que "American Pie" ou "Sacry Movie" (je ne parle dans les deux cas que du numéro 1, pas des suites !!). Et non, à la limite de l’auto-censure, le film ne va jamais où il était censé aller. Pourtant le scénariste (qui est aussi réalisateur ici) n’est pas non plus un débutant puisque Mr Christian Forte a déjà écrit le scénario d’un bon petit thriller : Albino Alligator. A croire que lui et les producteurs ont eu peur de leur idée. Finalement, les seuls moments où l’on se surprend à sourire sont les scènes parodiant les films pornos avec leurs situations incongrues et les réactions de leurs protagonistes hautement improbables (« Voilà la pizza, ça fait 10$ » - « Oh bah zut : j’ai pas d’argent…mais vous pouvez me baisez violemment contre le mur si vous voulez ! »). Au passage le personnage de Rod Cannon interprété par Scott Caan est criant de vérité !! Par contre si vous voulez mater de jolies nanas (Rachel Specter et Kate Albrecht sont d’ailleurs top kawaï !), des nichons et des p’tits culs, je pense que vous allez passer un bon petit moment (très léger comme compensation quand même…). Bref Hot Babes est un film qui aurait pu être bien mieux mais qui nous laisse sur notre fin. A oublier vite.
    Jean-philippe N.
    Jean-philippe N.

Publiée le 27 août 2013
    Le genre de film qui fait passer ceux avec Paris Hilton pour des chef-d'oeuvres...
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 9 mai 2013
    "Hot Babes"(2009) est à peu de choses près ce que j'ai vu de plus naze et de plus superficiel dans ma vie. Bien sûr,il existe des tonnes de nanars épouvantables de ce genre-là,mais perdre son temps devant,c'est autre chose... Comédie hypra-graveleuse et régressive,mâtinée de film porno. Les filles sont plus nunuches et idiotes les unes que les autres,avec une fin qui verse dans la guimauve consensuelle. Beurk,même si pour le plaisir des yeux,on a droit à tout un tas de blondes siliconées...
    Publiée le 5 mars 2013
    NUUUUUUUUUUUUUUUUUUUL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C'est un hyper mauvais film! C'est pas un porno mais on pourrait presque croire. Y'a pas d'histoire, seulement ses seins et des meufs à poils un partout! Extremement naz
    Publiée le 22 janvier 2013
    Difficile que de regarder cette bande jusqu'au bout, tellement c'est mal joué, mal filmé, mal monté... Les quelques filles dénudées ne suffisent pas à rattraper ce navet dans lequel Denise Richards est venue se perdre. Un film sans aucun intérêt, même pour ceux qui veulent voir une paire de seins. A éviter.
    Dyz
    Dyz

Publiée le 13 janvier 2013
    Un film grave intéressant, le paradis, rigolade assurée
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 29 janvier 2012
    Humour pourrit et même pas drôle, pour un film, complètement naze ...
    Publiée le 5 janvier 2012
    J'ai adoré ce film! En même temps il faut avoir vu au moins une fois dans sa vie un porno pour apprécier cette petite comédie à sa juste valeur ;-)
    Scott Caan dans le rôle du flic Rod Cannon est criant de vérité.