Naïf homme que je suis, je n'ai jamais cru que dans le monde, il pouvait exister un film aussi nul que celui que je viens de voir à l'instant. Pourtant, j'en ai vu dans ma vie des navets, des nanars, des scandales. J'en ai eu des maux de crâne, j'en ai eu des nausées. Mais, si je vous dis que celui-ci combine à peu près tout ce que j'ai dit juste avant. Le seul point positif, c'est qu'un film comme ça ne se prend pas au sérieux, et comme tout nanar qui se respecte, le réalisateur, les producteurs, les acteurs et l'équipe technique savent pertinemment qu'ils font un bon gros film de merde. Seulement, j'aimerai savoir dans quel but ?! Soyons sérieux, ce film n'a aucune chance de sortir dans un cinéma et n'a pas beaucoup de chances de réaliser des ventes (même une seule) en DVD. C'est juste affligeant de voir le niveau intellectuel de ce film. Déjà, le générique te met l'eau à la bouche (je vous laisse le découvrir, il vaut le coup d’œil) et montre bien ce à quoi on va avoir droit par la suite. Mais en fait, c'est bien pire que ce qu'on peut penser. En vérité, chaque minute du film est une descente encore plus profonde aux enfers, chaque plan on se dit "non, c'est pas possible de faire pire" et à chaque fois, ils le font. Les dialogues sont les plus affligeants que j'ai entendu, les acteurs sont en totale roue libre. D'ailleurs, c'est bien vu de mettre Denise Richards sur la pochette de DVD alors qu'elle n'apparait que deux minutes, grand max. Niveau marketing, c'est top, surtout que c'est une grande actrice. Mais bon, je crois que tout ça, ce n'est encore rien à côté du scénario exceptionnel. Je n'ai jamais vu autant d'incohérence, de superficialité, de clichés, de débilité dans un scénario. J'aime bien regarder des nanars mais là c'est abusé. C'est totalement contre nature d'autoriser des projets pareils, les gars devrait être enfermés ou s'enfermer eux même. Bravo, c'est une leçon de ce qu'il ne faut pas faire quand on est cinéaste en herbe, mais bon, au moins ça ne se prend pas au sérieux et ça compense certaines choses. Il y en a qui font aussi bien en se prenant au sérieux.