Une disgression du couple hétéro & populo qui ne donne pas trop envie de + la présentation du tout, totalement bâclée, fait qu'on se lasse très vite de cette oeuvre ou surtout les hormones parlent.
déja faut etre clair j'ai pas acheter se film et heureusement. je ne dirais pas que l'on ne rigole pas (a certain moment) mais c trop rare. l'histoir aurais pue etre moin conne si il aurais pas forcé sur les stéréotypes. on se demande aussi pk denis richards viens dans se film elle a étais bimbo certe mais dans sex crimes maintenant faut laissé la place lol non serieusement ne l'acheté surtout pas si c'est pour voir des soit disans jolie fille ( regardé sur le net y a beaucoup mieux mdrrrr) pour les ados vous ne manquerais rien d'ailleur se n'est pas le but de se film dis teen movie relativisé et acheté plutot américain pie au moin la on rigole ! espéron qu'il n'y auras pas de number TWO !
À destination de la gente masculine ! On assiste à une bonne petite comédie américaine, très gentillette, divertissante et idiote, avec des acteurs (plutôt des actrices en fait...) très sympathiques qui ne se prennent pas au sérieux. On rigole de temps en temps avec des scènes assez insolites et déjantées. Mais au final, il faut avouer que l'histoire est plus que simplette et frise le ridicule... De plus, on sait un peu à quoi s'attendre et il n'y a pas de surprise. Bref, "Hot Babes" est une production gentiment potache, à regarder, sans prise de tête, entre potes.
D'un scénario insolite dont on n'espère peu, le réalisateur en tire un film ado qui tient donc toutes ses promesses. Il aurait été possible de livrer un ovni décalé avec des idées. De très rares petits sourires décrochés et un sentiment de spectacle racoleur omniprésent.