C'est sur que c'est pas le summum du film comique! mais franchement ça passe! ce film mise tout sur le fantasme, pas super mais vaut au moins 3 étoiles et pas 2
Une comédie un peu superficielle, assez divertissante mais qui ne restera pas dans les annales. Les actrices sont pulpeuses dans ce teen movie mélangé à une sorte de parodie de film X. Saluons l'idée d'avoir choisi un thème qui est rarement abordé dans les vrais films même si finalement, le résultat n'est pas totalement concluant. À voir essentiellement pour le plaisir des yeux.
Mouais. Un films pour ados. A regarder a un moment ou l'on veut se vider la tête. Les filles du films sont plus attractives que le scénario assez léger.
Le film de beaufs par excellence, ce film se démarque par un humour plus gras que la plupart des comédies pour teenagers. Rien de choquant pour autant, tout reste clean et l'on sourit sans décoller les commissures labiales. Après, c'est un nanar de haute volée et preuve en est par une affiche nous vantant la présence d'une Denise Richards anecdotique dans le film en lui-même. Une série B bien graveleuse pour ceux qui les aiment.
Ouais bon la pour apprecier il faut être un mec, regarder sans reflechir, parce que niveau scénario c'est zero, les acteurs sont mauvais. Le seul interêt c'est les belles nanas, point barre. Sans plus...
Véritable paradis pour tout pornophile et également pour les célibataires endurcis ce film complètement débile et blond est sympas et agréable à regarder. J'ai passé un bon moment mais cela dit à regarder dans un contexte bien particulier.
Sûrement pas le film du siècle, mais "Hot Babes" est assez drôle et plutôt divertissant. C'est une sorte de "Cine porno man" qui livre au passage une parodie des scènes ultra classiques des films pornos.
Ecrire ma critique...Mouais, juste pour l'univers surréaliste avec des femmes magnifiques (même si trés américaines) sinon le reste est pas top du tout. Le principe de la comédie n'est pas respectée vu que c'est pas drôle. Un des deux acteurs est à baffer, les femmes sont nunuches au possible et l'histoire tient sur deux lignes à tout casser. Bref à éviter