Tellement proches
    4839 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tellement proches ?

rocky6
    rocky6

Publiée le 24 juin 2012
    Quel bonheur ce film. Une vraie comédie où l'on rit beaucoup servi par une brochette d'acteurs excellents. Les personnages sont attachants et on se régale de suivre leurs petits ou grands malheurs. Le film est ponctué aussi de moments plus émouvants. Un grand bravo aux réalisateurs qui nous offrent un excellent film !!! Les dialogues sont savoureux et l'on se retrouve dans certaines situations décrites. Je le conseille vivement.
    WalkthisWay
    WalkthisWay

Publiée le 22 novembre 2013
    Une des forces de Toledano et Nakache dans leurs films est de créer des personnages avec de vraies personnalités. Ici, on côtoie des gens tous plus comiques les uns que les autres.Mention spéciale à l’hystérique de service, Josephine de Meaux, déjà présente dans Nos Jours Heureux.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 20 mai 2023
    Petite comédie française avec ces acteurs symptathiques qui nous font vivre cette histoire simplement. Un moment de distraction.
    Publiée le 2 mai 2012
    Comédie familiale très réussie avec des moments épiques ! On rigole du début à la fin , les acteurs se lâchent , le contrat est rempli. A ne pas manquer !
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 9 avril 2020
    Une comédie dotée de scènes délirantes mais également touchantes, portée par une belle troupe de comédiens.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 12 avril 2012
    Une comédie sympathique dotée d'un excellent casting. En dépit d'un manque de rythme évident, les rires sont fréquents sans être nombreux et certaines phrases pourraient servir dans la vie de tout les jours.
    Publiée le 5 mars 2013
    Une comédie française comme on aimerait en voir plus souvent. Si les personnages et certaines situations sont un peu poussés, on rigole très souvent.
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 15 août 2012
    Une comédie française que ses acteurs arrivent à rendre sympathique en particulier Demaison.
    Agréable.
    Publiée le 19 mars 2012
    Une comédie attendrissante, dynamique, avec des gags pas trop déjà vus. Casting qui marche bien mais plus drôle dans Nos jours heureux. Surement parce qu'il manque JP. Rouve...
    manuher
    manuher

Publiée le 5 octobre 2014
    Enfin un film drôle et plus marrant que "intouchable"
    Publiée le 26 février 2012
    Énorme film ! ça permet de passer un super moment. Omar Sy réussit encore et toujours à nous faire rire. bon film français. Avec des musiques très sympathique :)
    Jean-françois Passé
    Jean-françois Passé

Publiée le 24 février 2012
    avant le méga succès d'Intouchables , les réalisateurs avaient commis cette comédie familiale , ma foi , fort bien réussie : des personnages bien campés et cernés , des dialogues qui font toujours mouche , des décors incroyables , de situations des plus cocasses , bref un cocktail détonant et qui marche du début à la fin
    Bidou B
    Bidou B

Publiée le 1 février 2012
    On passe un bon moment devant ce film, une vraie comédie made in France !! avec des gags et des situations drôles, à regarder sans ce prendre la tête !!
    Publiée le 17 janvier 2012
    Très bon film de Toledano et Nakache. Certains le trouveront peut être un poil conventionnel mais comme dans le récent Intouchable, on se prend au jeu et on dépasse aisément les clichés. Bien que n'ayant pas un scénario très recherché, on passe un bon moment et on se marre bien. Pour une fois qu'il est possible de voir un film français qui n'est pas une caricature de film d'action américain ou une pure comédie, il ne faut pas bouder son plaisir!
    Publiée le 13 janvier 2012
    Juste génial! Merci à l’excellent duo réalisateur qui comme d'habitude nous emporte dans une dynamique hyper positive, de vrais conteurs modernes! Je suis fan et j'en redemande! Bravo!