Tellement proches
    3,6
    4839 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tellement proches ?

Publiée le 30 décembre 2009
    petite comédie bien sympa, un peu tirée par les cheveux au début car les personnages sont caricaturaux... mais le film glisse ensuite doucement vers une comédie rigolote avec des très bons acteurs... pas au niveau de "nos jours heureux" ou "nos enfants chéris" mais ça se laisse regarder.
    Publiée le 30 décembre 2009
    Une bonne comédie française ! Les deux réalisateurs nous avaient déjà fait adorer la colonie de vacances avec "Nos jours heureux", maintenant il s'attaque à la famille. Très sympa, avec des personnages loufoques, ou complètement tarés. Des gags bien trouvés, un scénario bien ficelé. Dommage que le film soit tellement énorme... Qu'on ne l'aime que la première fois. Dès qu'on connait les blagues elles ne sont plus marrantes au deuxième visionnage. Pourtant on aimerait adorer encore, mais on réalise que Toledano et Nakache ont voulu en faire trop, et c'est too much. Dommage. A dévorer qu'une seule fois.
    zadec2
    zadec2

Publiée le 30 décembre 2009
    Une très bonne comédie française, avec un casting de choix.
    Logi L
    Logi L

Publiée le 29 décembre 2009
    tellement bon de regarder un film comme ça.un petit bijou précieu comme la famille en fait...
    Publiée le 28 décembre 2009
    bon film humoristique avec un excellent casting ! on rigole toujours autant après "nos jours heureux". on passe un bon moment de divertissement
    Publiée le 28 décembre 2009
    Excellent film! Je n'avais plus passé un aussi bon moment devant une comédie depuis un bail. Il n'y a vraiment pas grand chose à dire tant la réalisation est bien foutue, le casting est top et TOUS les acteurs y sont excellents. Un film complet: marrant, rythmé, touchant et jamais débile ni vulgaire. A voir!
    Publiée le 25 décembre 2009
    Un excellent film à ne pas manquer : les acteurs sont vraiment remarquables, scénario très bien écrit avec plein d'humour et même de l'émotion ! Je l'ai déjà vu 2 fois...encore plus drôle la 2ème...Bon film.
    Eric P
    Eric P

Publiée le 23 décembre 2009
    Un magnifique navet avec des personnages plus insupportables les uns que les autres...
    Publiée le 23 décembre 2009
    génial!! une bonne comédie qui ne révolutionnera pas le genre, mais qui vous fera passer une bonne soirée, drole et touchant
    Publiée le 21 décembre 2009
    N'y allez pas, c'est une merde...
    Franck L
    Franck L

Publiée le 22 janvier 2010
    Au début, j'ai trouvé ce film sans intrêt... Et puis la fin rattrape un peu le tout. On comprend le message ! A voir donc un fois, mais sans plus.
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 21 décembre 2009
    Rien de nouveau dans le genre comédie sur la famille et tout les travers qui vont avec.On a l'impression d'assister a une comédie des années 80.Tout est poussif et cliché,comme la blague de la petite fille qui chante en allemand devant des traditionalistes juif,ou encore le personnage joué par omar,qui est pour toutes les personnes le noir de service et il n'est pas pensable une seconde qu'il soit médecin.Ouais bon....des gags éculé et pas fin une seule seconde.
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 20 décembre 2009
    Une comédie française simple, sans prétentions, mais réussie. Le casting est excellent, les gags très droles et la recette fonctionne aussi bien que dans Nos jours heureux. Un film hilarant et ponctué d'émotion.
    Flow43
    Flow43

Publiée le 18 décembre 2009
    Trés bonne comédie, Vincent Elbaze est trés bon, c'est dommage, on le voit trop peu a mon gout.
    Publiée le 16 décembre 2009
    Tellement proche est un très bon film , un bon scénario , une bonne réalisation , le casting est pas mal lui aussi , c'est drole , c'est touchant , j'ai passé une excellente soirée en regardant ce film.