Bref retour à Londres pour Florence Foresti qui après "Mes amis mes amours" a ici beaucoup d'emmerdes. Celle que l'on découvrit grâce à "On a tout essayé" est le seul rayon de soleil de ce deuxième film de Pierre-François Martin-Laval (ouf !) bien pâle. Dans "King Guillaume", le comique a en effet perdu toute la verve que l'on avait entrevue dans le nettement plus drôle "Essaye-moi". Le seul véritable point commun à ces deux films est finalement la présence de Pierre Richard que l'on a lui aussi connu plus percutant. Ca fait cependant toujours plaisir de revoir ce qui fut un véritable titan du burlesque français et pour qui j'ai beaucoup d'admiration et de respect. Et il est clair que le roi Pierre dépasse de très loin le roi Guillaume.
Sans chercher à être dans la franche rigolade bien lourde avec gros budget et tous ce qu'il faut avec, cette simple comédie est marrante et détend bien, que nous faut-il de plus?
Film très décevant. J'ai trouvé PEF vraiment "mou" et très loin de ses habituelles frasques. Florence Foresti était plutot touchante mais tout cela ne casse pas 4 pattes à un canard. La fin est vraiment convenue et brutale ! quoi c'est déjà fini???? Bref à oublier absolument!
C'est une vrai déception et encore une fois tout est dit dans la bande annonce, dommage ça avait l'air allechant... J'avais tellement aimé essaye-moi...
PEF et Florence Fioresti animent en duo cette comédie bien marquée de l'empreinte de PEF (une petite fable avec morale). Manipulés par Pierre Richard et ses acolytes (dont Omar et Isabelle Nanty), ils s'imaginent avoir hérité d'une île paradisiaque, mais la réalité est tout autre.. Malgré l'énergie débordante dont font preuve les acteurs, le décor est un peu trop simple, et ça manque de rebondissements. A voir quand même pour PEF.
Dommage...voici le film le plus décevant de ce début d'année, un scénario qui pourtant aurait pu être très bien exploité aura été un long calvaire : platitude terrible à tous les niveaux! Pas un soupçon d'originalité, d'humour et de crédibilité. Fan de PEF vous allez être déçu...
On s'attendait à mieux avec Florence Foresti... c'est film très décevant ou les scènes inutiles s'enchainent... =( Du coup les scènes sensés etre drole ne le sont pas... Personnellement je ne le conseille pas du tout.
jai trouvé le scénario banal, les acteurs plutot moyens alors que je m'attendais à mieux à lexception de Florence Foresti qui est excellente dans son rôle...
Décu! Apres un bande annonce assez prometteuse, le film est quant à lui loin d'être de qualité. L'histoire que tres simple et pas spécialement réfléchis aurait pu être mieux traité. C'est censé etre drole mais malheureusement sa ne l'ait pas (ormis quelques passages mais c'est tout et encore). Cela manque de péripéties et d'"action". Bref on s'ennuit meme si l'on peut comme meme pas le classer comme nanard de l'année car il y a pire (mais pour le début d'année, les films francais font fort!). Donc c'est regardable, mais payer pour cela non. Meme Florence Foresti n'arrive pas à relever le tout. Une grande déception! Seule la bande annonce est marrante et pas mal en soi.Mais n'allez pas plus loin!
Moi qui ai tant apprécié "essaye-moi" première réalisation de Pierre-François Martin-Laval, je suis tombé de très haut en assistant à la projection de ce film inabouti et donc raté du fait d'une idée de départ qui s'avère rapidement inexploitable. Même le talent des comédiens ne change rien à la donne et ne peut éviter le naufrage.
Nullité absolue. Le scénario est nullissime, la pseudo poésie du film grotesque, le casting lamentable. Bref, je vote pour que ce déchet soit nommé nanard de l'année! Que Florence Forestie reste sur les planches, que P. Richard reste en retraite et qu'Omar se contente de Canal+ (c'est dejà trop)...Le monde du cinéma s'en portera d'autant mieux. Quant à I. Nanty, on se demande bien ce qu'elle est venue faire dans cette galère. Un hommage cependant à Martin-Laval qui réussit l'exploit de faire encore plus médiocre que du temps des Robins des Bois. Qu'un tel produit de la sous-culture ait pu trouver des producteurs et des financiers reste un mystère. A EVITER !!!!
Pendant la première moitié du film j'ai commencé à vraiment l'aimer et on s'attend à une fin completement démentielle mais à la place on a une fin pas ennuyeuse c'est pas le problème mais elle est très décevante mais la première moitié est tellement géniale que je ne peut pas mettre une moins bonne note : il y a plein d'humour et une super histoire ! Dommage pour la fin !