King Guillaume
    1372 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur King Guillaume ?

Publiée le 28 janvier 2009
    Deux étoiles parce que ce n'est pas un chef d'oeuvre, mais aussi parce que ce n'est pas un navet. Je ne me suis pas ennuyé du tout, j'ai souri souvent mais également ri parfois. Foresti est évidemment la plus craquante du lot. Aucun autre acteur ne plombe le film. Alors... au risque de me répéter : non, c'est pas un chef d'oeuvre mais pas une bouse non plus !
    Publiée le 28 janvier 2009
    Pour un film français, il est agréable a regarder, on passe un bon moment et la comique n'en fait pas trop... Ce qui est rare de nos jours !!!!
    sunfred
    sunfred

Publiée le 28 janvier 2009
    King Guillaume en refusant de jouer la carte de l'humour caca prout prout vulgaire, en prenant le temps de développer un univers et des personnages singuliers empreints de fantaisie avec tendresse fait figure de résistance au pays de la comédie franchouillarde. Alors soit c'est pas la comédie de l'année, mais avec une telle sincérité et des acteurs drôles et juste, King Guillaume est un bol de comédie fraîche qui fait plaisir à voir et qui ne mérite certainement pas qu'on le casse aussi durement que le font certains critiques.
    Publiée le 28 janvier 2009
    Un film vraiment pas terrible du tout (limite nul...)!
    Je n'ai même pas rigoler une seule fois!
    A éviter
    Publiée le 28 janvier 2009
    J'y suis allé pour faire plaisir à un ami, grand fan de Foresti. Il a detesté et moi encore plus.

Scénario bonbon à 2 centimes.
    JBLEPALACE
    JBLEPALACE

Publiée le 28 janvier 2009
    Bon petit film bien sympa, qui vaut pour la bonne ambiance général et le sentiments de bien être en sortant de la salle. Et puis Terry Gilliam the best of the world fait un petit passage dedans ! Foresti m'a charmée, alors que je n'étais pas fan de ses sketchs et Pef est fidèle à lui même. Je pense que c'est un film à réserver aux initiés, ou aux personnes avec un esprit larges et voulant passer un bon moment !
    Publiée le 28 janvier 2009
    J'ai beaucoup rit en voyance film!!!
    parfois un peu trop previsible , mais sinon c'est un film qui merite des etoiles!!!
    jujug7
    jujug7

Publiée le 28 janvier 2009
    C'est malheureux à dire pour les fans de Florence Foresti mais ce film est nullissime.
    Un scénario qui n'a rien de très drole et la prestation des acteurs très faible et sans grande conviction.
    Quelques rares touches d'humour, on reste bien loin des spectacles à succès des 2 principaux acteurs.
    Publiée le 28 janvier 2009
    Film d'une extrême nullité. Le scenario est pauvre, l'histoire insipide? les acteurs en dessous de la moyenne. On se demande comment en 2009 on peut trouver des ressources pour produire un tel navet.
    Publiée le 21 avril 2011
    Un très bon moment avec ce film qui surprend mais ne déçois pas!
    Publiée le 10 mars 2009
    King Guillaume n'est pas un grand moment de cinéma mais c'est une comédie romantique à la française. Originale et sympathique, il n’y a pas vraiment de surprise et la morale finale est assez attendue. On sourit, Florence Foresti est égale à elle-même : drôle. Ce n'est pas transcendant mais c'est frais et on ne s'ennuie pas, à voir plus tard sur petit écran…
    Coccinelle d'été
    Coccinelle d'été

Publiée le 14 juin 2015
    Je ne vois pas pourquoi la presse n'a pas autant aimé ce film !
    Certes ce n'est pas du Grand Art, mais c'est vraiment un très bon moment à passer !! Franchement l'histoire est certes naive, mais c'est tellement mignon ! Franchement on se laisse vraiment prendre au jeu !! Et le casting bien choisi (Omar, Florence Foresti et les autres égalemeent !) nous donne droit à de nombreux passages de franche rigolade !!
    Vraiment à aller voir pour se changer les idées, rêver, adhérer à ce couple si mignon et rigoler souvent aux remarques et répliques des comiques !
    Franchement moi je met le max en notation !
    On ne voit pas assez de films si simples et si agréables !!
    Publiée le 29 décembre 2009
    grosse déception!!! ayant adoré le premier film de pef j'attendais avec impatience cette nouvelle comédie j'ai vite déchanté ce n'est pas drôle les personnages sont creux on reste sur notre faim pourtant joué par de bons acteurs cela reste très mauvais
    Sébastien L.
    Sébastien L.

Publiée le 26 février 2009
    Une catastrophe à tout point de vue, le scénario est inexistant, la mise en scéne chaotique, et les acteurs ridicules avec en tête d'affiche une Florence Foresti carrément à coté de la plaque qui passe son temps à surjouer.
    Detestable...
    Publiée le 2 février 2009
    Juste magnifique, frais, reposant... On s'évade pendant 1h30! BRAVO PEF!