Gomorra , un film italien qui a fait sensation lors du dernier festival de cannes et qui à même remporté le Grand Prix du Jury .
Le film est enfin sortit chez nous , dans nos salles obscure . Une distribution assez correct pour un film comme celui là [115 salles] .
La chance que j'ai , c'est quand plus d'être diffusé dans mon cinéma , j'ai aussi l'opportunité de le voir dans sa version Originale sous titré français .
Donc je me devais d'aller le voir .
Je suis aller le voir aujourd'hui même et mon avis après ce visionnage est que j'ai bien apprécié .
Ca n'ira pas plus loin par contre , car il m'a pas vraiment emballé , et ma même un peu laissé sur ma faim Au final .
Gomorra est un "destins-croisés" assez destabilisant avec ses quelques scênes choc et assez perturbante voir même innatendu à certains moments .
Un scénario bien monté , Mais incomplet , car j'ai l'impression qu'il nous manque une grosse partie de l'histoire pendant le film . A la fin , on ne sait pas ce qui arrive à toute les persos importants du film . C'est une des choses qui m'a décu .
Malgrès les deux heures quize du film , Le réalisteur Matteo Garrone arrive à nous captiver , et empêche à ce qu'on décroche du film ..
Un film sympatique , même si j'en garde un avis assez mitigé au final .