dug99
Publiée le 22 octobre 2010
Merci Luc Besson tu as soigné ma dépression en effet j'ai beaucoup ri. mais est ce vraiment un film comique? Peut importe le résultat est la. Dés lors qu'on voit le film au 14eme degré ou à 14 degré d'alcoolémie dans le sang on se régale.
Je suis heureux de retrouver les folles actions de Frank Martin. Il se surpasse toujours en action, et j'ai pu constaté, qu'il se sert plus de ses mains, que de ses pieds. Ses combats sont toujours excellents, et son intelligence est toujours là. François berléand est toujours là, et Luc Besson, toujours à la tête du scénario et de la prod. L'histoire est excellente, l'action est toujours présente, et les effets spéciaux sont toujours aussi grandioses. Par contre, il y a toujours des incohérences, surtout une, que je n'ai pas aimé du tout. Mis à part, Louis Leterrier est bien remplacé par un réalisateur, que je ne connais pas, qui est vraiment sérieux, en respectant les règles de Jason. C'est parfait. Jason Statham restera l'un des acteurs, que j'aime beaucoup. Merci de ce régal.
Quand l'action se mêle à l'esthétisme on atteint la perfection, et ça se ressent sur tous les paramètres du film. Tout est calibré en tous points pour le grand plaisir du spectateur. Les énormités des actions de Statham ont été retravaillées afin de les rendre plus digestes et originales, ce qui fait que l'on apprécie le spéctacle quoi qu'il se passe. L'esprit critique sur se qui est réalisable et se qui ne l'est pas ne s'applique plus lorsque la réalisation est irréprochable. Je pense que certains se croyant trop "intelligent" pour voir ce film trouveront toujours à redire. En tout cas ce film est pour ma part une excellente surprise que ses prédécesseurs laissaient attendre mais sans grande conviction. 5/5
Malgré les nombreuses critiques malveillantes infondées que les gens du forum se sont empressés de mettre pour couler le film, j'ai trouvé ce troisième opus très intéressant, certes les scènes sont parfois exagérées mais l'efficacité du scénario a pris le dessus, ainsi que les personnages. Pour la première fois dans la saga, Frank a une longue discussion avec la femme qui tombe amoureuse de lui et tous les deux finissent par s'attacher. Jason Statham comme je l'ai toujours pensé a beaucoup de talent, mais il n'est pas le seul, tous ont été extraordinaires. Maintenant, peut-être Luc Besson nous réservera-t-il un quatrième opus ? Si ce n'est pas le cas je n'en serai pas déçu non plus.
Meilleur film de la saga bien que les autres soit excellents aussi.Espérons qu'ls continuent dans la meme direction pour les prochains films de la saga s'il y en a.
Sensiblement mieux que le 2ème épisode, l'histoire du bracelet est vraiment un plus dans ce film. L'action est omniprésente et jason plus fort que jamais avecdes cascades toujours plus invraisemblables et je pense que c'est ce qui coincera plus d'un ! Mais moi ça me fait marrer et cet épisode, je l'ai apprécié un peu moins que le premier, donc peut etre aurais je pu mettre uniquement 3 étoiles, mais le problème est que c'est le meilleur film d'action de cette fin d'année, surpassant max payne et quantum of solace à mon gout. Fans d'action, ruez vous !
Je tien a dire pour les personnes qui ne son pas allé voir ce film d'aller le voir absolument^^ Action, fiction, suspens, humour... Et j'en passe. Ma notes et donc la plus élever.
3éme et ultime dernier volet de la trilogie " Le transporteur ) cette fois-ci c'est Megaton qui prend les commande , et nous offre le meilleur Transporteur , Statham Alias Frank Martin est devenus super Humains , des super sentiment , une super personnage , toujours de bons cascades bien filmées , de super scènes d'action un Knepper qui pète la forme ( connus pour T-Bag dans prison break ) , enfin breff De l'action , de bon personnages , un super Statham !!! Bon film a voir et a revoir ! Bon film dans l'ensemble !!!
Excelente suite des deux premiers, ce nouveau transporteur nous offre une nouvelle fois le duo que forme Jason Statham et Francois Berleand toujours aussi bon l'un que l'autre! L'histoire est une nouvelle fois pretexte pour qu'il utilisent son auto de transporteur! Mais est comme les deux autres pas identique! Bon point le retour en europe du film! Bref un trés bon film d'action !
Encore une pure merveille!! tous les transporteurs sont réussis!! Jason Statham a un charme fou, les scènes d'actions sont incroyables, l'histoire super, les méchants fantastiques! bref, excellentissime!!!!!
Enooooooooooooooorme!!! Pour ceux qui ont aimé le 1 et 2, le 3 est génial! Cascades hallucinantes, bastons excellentes et scénario diverstissant, bref du bonheur!
Clairement mieux que le 2, aussi bien que le 1er, on ne s'ennuie pas du début à la fin. Agréable et distrayant, convient à toutes et à tous pour un bon moment de ciné. Pas trop focalisé sur les poursuites en voitures mais bonne intrigue avec un François Berléand fidèle à lui même, ce film est alors très très agréable. A VOIR