77000fx
Publiée le 15 décembre 2008
je mets 4 étoiles parce que , vraiment,...ça vaut bien 10 étoiles !!! pour ceux ou celles qui n'ont pas vu ce film...alors vous venez de perdre un grand moment de cinéma d'action ! ce n'est pas trop tard....sur grand écran, que du bonheur! Maaa, qué du Bonheur, mamma mia ça bouge dans tous les sens, et nos sens aussi sont sollicités! c'est du NON-STOP ce film...1h45 d'action...du garantie! du permanent je vous dis. j'adore.... félicitations aux acteurs et à la prod! vivement le 4.... J'ai vu le 1 puis le 2, puis le 3 :aucun regret!
Je n'etais pas tres optimiste au vu du film mais je suis allé le voir et franchement il est...SUPER!!! De l'action et encore de l'action vraiment enorme je le conseille
Un super moment de cinéma d'action, avec de l'humour, du suspense, et des cascades de folie avec une Audi A8 (Michel Julienne). Le scénario est très bien ficelé, et on se rapproche du rythme d'un "Die Hard". Quelques pauses, avec des scènes plus "sentimentales", très fraîches et originales. Et même un strip-tease de Jason Statham qui enlève le haut :) Quant à "T-Bag" il est toujours aussi méchant. Bref, si vous êtes amateurs du genre, et de berlines allemandes, foncez !
Un excellent film ! Un casting très réussi avec un Jason Statham qui pour son 3e « Transporteur » est plus que parfait dans la peau de Franck Martin, plus touchant et plus attachant que précédemment ; Une nouveauté, la présence de Natalya Rudakova, dans le rôle de Valentina, une superbe femme qui apportera à ce film une touche glamour aux coté de l’acteur. A noter aussi une belle prestation de Robert Knepper (Prison Break) qui endosse parfaitement son rôle de méchant. Un film très prenant du début à la fin avec des séquences d’action et des effets spéciaux impressionnants, un scénario assez intelligent parfaitement orchestré, des superbes voitures dont la magnifique AUDI RS6 superbement mise en valeur par Olivier Megaton… Un film produit par Luc Besson qui m’a d’ailleurs rappelé le magnifique duo Willis/Jovovich du « 5e élément »… Vraiment un très bon film d’action, une sortie ciné comme on les aime !… Aucune hésitation donc pour ce film, sans doute le meilleur des trois !