Le Transporteur III
    2,3
    7638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur III ?

Publiée le 16 juin 2009
    Le transporteur est je pense de loin le meilleur transporteur parmi les 3 , dans ce troisiéme volet Frank Martin est réellement en danger portant un bracelet qui explose s'il est à plus de 25 métres de sa voiture les scénes d'actions sont aussi impressionantes que dans les volets précédents si ce elles ne sont plu spectaculaires encore , les acteurs sont assez bon , le méchant du film est joué par Robert Knepper (tbague dans Prisonbreak )le personnage de Frank Martin nous apparait peut être comme plus attachants que dans les films précédents puisque c'est le premier transporteur où il a une aventure amoureuse . un film à voir si l'on aime les films genre James Bond ou die hard
    Publiée le 28 novembre 2008
    Je n'ai jamais été passionné par la série Transporter mais là, j'ai été bluffé. Mieux que les nouveaux James Bond car Franck Martin a des gadgets, notamment sa voiture dont il s'en sert avec beaucoup d'imagination. Scènes de cascades de voitures à 100 à l'heure, scènes de combat superbes même si je trouve que la façon de filmer est trop façon "stroboscope". Une histoire de gentils et de méchants mais à un rythme d'enfer. L'humour ne gâche rien. Le méchant de la série "Prison break" reste un vrai méchant.
    Publiée le 30 novembre 2008
    tout simplement excellent !
    d'habitude les suites ne sont pas super, mais là les trois sont aussi bien les uns que les autres.
    Franchement, je le conseil : un film à voir ^^!
    Publiée le 23 août 2009
    L'ultime Volet De Cette Trilogie, Reste Pour Le Moins Sans Convitcion Une Suite Qui N'apporte Rien de Plus Aux Autres.

Du Bon Divertissement !

Assez Bien !!
    Publiée le 19 décembre 2008
    Film enorme !! Jason Statham a vraiment le chic pour jouer dans des bons films !! De l'action, des voitures, des armes, ... Bref, tout pour plaire
    meloic
    meloic

Publiée le 26 décembre 2008
    Film magnifique tout comme les précédent, les acteurs sont super. Dans ce film il y a de l'action, un bon scénario de bon acteur de belle scène de combat et surtout un excellent Jason Statham. Courez y!
    Publiée le 16 décembre 2008
    De la même veine que les deux premiers, Luc Besson nous gratifie d'un troisième transporteur. De l'action, de belles images, des cascades et de la voiture, quand on aime, on est servi. C'est mon cas et j'en ai pour mon argent. Le quatre est pour quand ?.
    Publiée le 26 novembre 2008
    Là où Leterrier faisait dans l'abus d'effets numériques plus que douteux avec ses voitures volantes, Megaton arrive dans ce troisiement opus, les quatres roues sur le bitume et le compteur à 200 à l'heure.
    Plus de méchants trop caricaturaux ou de petits enfants à sauver, le héros se retrouve ici confrontés a un vrai problème face à un Robert Knepper diabolique mais crédible.
    Il n'y a pas de cabriole insensés ou d'effets de "a tu vue comme je film bien", la réalisation est aussi réaliste que les cascades et ne se perd pas dans des effets impossibles quand le besoin ne s'en fait pas ressentir.
    On attache un pur film d'entertainement dans une réalité froide et cruelle. Le film d'action passe à une autre génération où Mc Tiernan (les meilleurs Die Hard) et Greengrass (Bourne Trilogy) en sont les précurseurs.
    De plus, quoi de mieux qu'un film de brute à l'américaine, mais avec un regard et un univers européen. Fini les beaux palmiers en Floride et place au froids Ukrainien.
    Le Transporteur 3 à sut s'ancrer à son époque et offre ici un vrai divertissement sans nous plonger dans la lobotomie.
    Après le très beau "La Sirène Rouge" et le injustement méconnu "EXIT", Olivier Megaton s'est offert un terrain de jeu parfait pour son œil esthète.
    Espérons que ça ne s'arrêtera pas là et que les prochaines productions d'actions européennes soient de cette qualité.
    Publiée le 10 novembre 2010
    très bon film!! franchement, rien a dire dessus sauf ceci: allez le voir!!
    Publiée le 29 novembre 2008
    Ce troisième opus est légèrement supérieur aux 2 premiers. On attend un 4ième. Le duo Jason Statham/ François Berléand est toujours aussi marrant
    Publiée le 24 février 2009
    de la bombe !!!!
    de l'action, des belles voitures, un jason sexy en diable, ce dernier opus est une reussite !!!
    Publiée le 12 août 2012
    Troisième volet, et c'est revenu en France, dommage, il fallait rester au States, le film aurait donné plus d'allure. Mais on est, vraiment revenu dans le transport, dans le vrai thème du film, ce volet se colle mieux au premier. Je suis resté scotcher au canapé pendant tout le film, immense, les scènes sont est excellentes, le film reste, que dans le rythme. Je préfère les personnages de ce volet par rapport au deuxième qui était un peu sans âme. Celui rattrape le tout et, Jason Statham est toujours, mais de chez toujours, aussi excellent en chauffeur.
    Publiée le 2 décembre 2008
    Excellent film même s'il ressemble au n°2 ! Très bons moments d'actions et Jason STATHAM est toujours aussi charmant...je conseille d'aller voir ce film mais espérons que le n°4 soit un peu différent, surtout côté sentiments !
    Publiée le 28 décembre 2008
    Ce film est super bien, encore Jason Statham qui revient avec un super opus, mieux que le deux et aussi bien que le premier. La trilogie est super bien et cet épisode ne vient pas gaché la saga. Non, au contraire, il l'améliore. On se retrouve avec Martin qui se retrouve dans sa voiture presque pendant tout le long du film. Cet opus est l'un des meilleur film de l'année 2008
    Publiée le 19 décembre 2008
    Super Film ! j'ai adoré les scènes d'actions, et Jason Statham est génial !