Je sais que beaucoup de fans et Mister T n'ont pas apprécié ce film, néanmoins, et faisant partie non pas des admirateurs mais au moins de ceux qui appréciaient la série, pour ma part j'ai trouvé ça bien. Ça n'en fait pas non plus un film incontournable du 7è art mais le rendu est bon.
Je trouve que c'est un hommage qu'un remake, les acteurs jouant bien leur rôle, sans singer ni exagérer les traits, mais assez reconnaissables, surtout dans le caractère, pour qu'on ne soit pas désappointé. En plus, Bradley Cooper est meilleur ici que dans Very Bad trip à mon sens.
Le côté histoire, origines du groupe et début des ennuis suite à la guerre (Iran cette fois, pas Vietman, ça parle ), m'a troublé, mais comme dans Xmen, le résultat ne gâche pas tout, et a l'avantage de ramener un nouveau public. Pour la suite c'est un bon gros film d'action à fond, que des explosions partout, de la castagne, des flingues... On retrouve aussi les fameux plan d'Hannibal puis Futé, les cigares de l'un les conquêtes de l'autre, la folie de Looping... mais voilà, la camionnette n'a le droit qu'à 2 minutes de film, puis détruite, le crime, puis Barracuda qui devient non violent vers la fin hum hum, même T dans WoW l'est encore. A rajouter que la présence de Jessica Biel est vraiment inutile, son jeu l'est tout autant, et que l'histoire est un peu trop compliqué pour convenir à tout les ages, et ainsi ressembler aux scénar' de la série.
Bref du bon comme du moins bon dans cette version, ça reste agréable à regarder mais pas inoubliable.