L'Agence tous risques
    3,2
    18706 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Agence tous risques ?

titicaca120
    titicaca120

Publiée le 8 novembre 2010
    bof,sans plus,quelques cascades,un peu d'humour made in USA,un bon casting mais ça ne fait pas forcement un bon film,par contre j'ai adoré looping.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 24 octobre 2011
    une demie réussite que ce film, autant l'action et le divertissement sont présents, autant on ne retrouve pas l'ambiance de la série !!!
    bou77
    bou77

Publiée le 26 juin 2010
    Film sympathique. Beaucoup d'action et beaucoup de surréalisme (typiquement Américain).
    Nico F
    Nico F

Publiée le 16 juin 2010
    Réussi. De l'action, un bon scénar et quel pied de les retrouver!!!
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 26 mai 2017
    TRUE LIES. Hannibal, Futé, Looping et Barracuda c'est la mise à prix du detonateur Carnahan. Un casting reussi, de l'action, de l'humour, allez ça suffit....
    Publiée le 8 juillet 2010
    Belle surprise que ce film, on rit beaucoup et on en prend plein la gueule ... peut etre un peu trop sur la scene des docks !! A voir, et à revoir !
    yayo
    yayo

Publiée le 6 avril 2011
    Un très bon film d'action! Attention par contre l'histoire raconte la rencontre de nos héros donc c'est pas The A-team de la série. Les acteurs sont à la hauteur sauf peut-être Rampage qui à du mal à faire oublier Mr T.
    David R
    David R

Publiée le 6 avril 2011
    L'idée était bonne de mettre sur grand écran tous les héros de cette série mythique, mais le résultat est loin, très loin des espérances.
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 3 décembre 2010
    Si on oublie les incohérences, les actions impossibles, les cascades improbables. Je suis un peu retombé en enfance. c pop-corn ont n'en veux pas plus.
    WinslowLeach666
    WinslowLeach666

Publiée le 24 octobre 2010
    Très bonne surprise, je ne m'attendais pas à ça, même si je savais que Carnahan ne pouvait pas me decevoir. Le même humour que la série, et la réplique culte d'Hannibal, non, franchement une très bonne surprise.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 1 novembre 2010
    Un bon panaché d'action et d'humour pour un bonne adaptation de la série.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 18 juin 2011
    Après un début très poussif, on s'habitue à toute l'invraisemblance de l'agence tous risques. Et finalement, le divertissement remplit son rôle.
    14caen
    14caen

Publiée le 7 août 2011
    Il fallait oser adapter la célèbre série télévisée pour le grand écran. J’étais curieux de savoir ce que ça allait donner et franchement ça en jette! Les scènes d’actions sont à couper le souffle! Le film est une très belle surprise.
    basbi
    basbi

Publiée le 19 août 2011
    Un film d'action au ton comique déjanté vraiment divertissant. On en prend plein les yeux...
    spouky
    spouky

Publiée le 11 décembre 2010
    Début assez poussif, puis le film monte très vite en régime pour finir sur un superbe final.
    A voir !