Mortal Kombat
    1,7
    7296 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mortal Kombat ?

Publiée le 24 septembre 2009
    Le plus mauvais film d'arts martiaux que j'ai vu. Très très mauvaise adaptation, certaines scénes sont carrément pittoyable. Mortal Kombat c'est mortellement catastrophique avec des combats d'une lenteur effroyable. A réserver pour un public très jeune (et encore).
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 18 avril 2019
    "Mortal Kombat" ou "Mortal navet" ? Dès les premières images le ton est donnè! Musique techno à fond, action de pacotille non stop et bastons survoltèes: les fans n'auront pas le temps de souffler mais pour les autres ? A l'origine de ce film, un populaire jeu d'arcades plèbiscitè dans le monde entier! Le jeu vidèo avait, lui le mèrite de l'interactivitè! Autour de Christophe Lambert (Hin hin hin !) en dieu du tonnerre aux cheveux argentès et aux rèpliques qui tuent, une bande de jeunes acteurs-athlètes s'affrontent avec enthousiasme! Paul Anderson , le rèalisateur, n'a pas franchement lèsinè sur l'action! Son but avouè ? Rèunir les lègendes d'Orient et d'Occident ou plus simplement mêler des combats dignes des films de kung-fu asiatiques à des F / X en images de synthèse avec coups très spèciaux & monstres à gogo! Tout ce qu'il faut pour satisfaire les fans, mais uniquement pour eux...
    Publiée le 9 mai 2009
    C'est vraie que ce film au fond, c'est un bon navet, oui mais c'est un bon ! et le choix des acteurs est plutôt bien trouvé, mise à par pour monsieur Lambert où son rire ne colle pas au personnage... Sinon le scénario, l'univers, les costumes, l'ambiance sonore restent fidèle au jeu vidéo mythique. Seul chose à contester ce sont les combats, qui manquent souvent d'originalités, et les dialogues sont assez banaux. Malgré cela, ce film est divertissant et réussi, il faut reconnaître aussi, qu'il faut avoir connu l'univers de Mortal Kombat pour profiter pleinement du film...
    Publiée le 3 mai 2009
    Très bon adaptation du jeu vidéo, L'histoire est fidèle à celle du jeu, les personnages sont parfaitement bien rendu. Et Christophe Lambert est convaincant dans son rôle de Rayden. Le tout servi par une musique entrainante.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 19 avril 2009
    Film culte digne du jeu. Vraiment excellent pour les amateurs de castagne!
    Benito G
    Benito G

Publiée le 15 avril 2009
    Un film qui a bien mal vieillit par sa qualité générale mais qui n'en reste pas moins un bon film d'action qui a fait son temps et qui en a réjouit plus d'un. Ce n'est pas un chef d'oeuvre mais l'histoire tient la route meme si l'on peut toutefois regretter certaines "fatalité"... et autre truc qui en on fait un succés sur console. MAis l'adaptation est plus que convenable. Bref meme avec le temps je ne me lasse pas de le revoir. Un des rares films transposé d'un jeu vidéo, qui visuellement reste tout de même assez fidèle (même si niveau scénario, on est resté tres simple ; sur la base d'un grand tournoi...)
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 11 septembre 2014
    La mise en scène du fameux jeu vidéo n'est qu'un immense prétexte à des combats. L'histoire n'est même pas retravaillée afin que le film tienne la route au niveau du scénario.
    Les acteurs n'ont aucun charisme, et malheureusement, les combats, qui sont censés faire l'essence et l'intérêt du film, ne durent soit pas assez longtemps, soit sont tout simplement mauvais.
    Espérons que le 2 sera meilleur...
    obalone
    obalone

Publiée le 1 septembre 2015
    Film qui a beaucoup viellit car j'étais bien jeune en le voyant pour la première fois mais qui reste pour moi un très bon film d'action...
    Kospa N
    Kospa N

Publiée le 21 février 2009
    Ce film ne vaut absolument rien ! C'est une mauvaise adaptation, comme Street Fighter.
    C'est presque aussi mauvais que l'adaptation des Résident Evil.
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 25 février 2009
    Adaptation du célèbre jeu vidéo de la fin des années 80 et début des années 90, MK est un film qui se regarde comme un film "pop corn"! L'histoire est basique, simple et la psychologie des personnages n'est pas asez fouiller.De plus, le scénario n'arrive pas à amené le monde de MK aux non- initiés. Vraiment il y aurait de quoi faire un très grand film.
    il n'y pas que de mauvais côté, les acteurs ressemblent beaucoup aux personnages, C. Lambert est super cool en Rayden, et certains combats sont assez plaisants.
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 14 décembre 2008
    Excelente adaptation d'un jeux video !! Personnelement j'adore ce film ou les personnages ressemblent vraiment à ceux des jeux video . L'histoire est bien trouvé et les acteurs son bon!! Bon point aussi pour Goro réalisé parfaitement!! Bref avec un Lambert à qui le rôle de Raiden va parfaitement bien ce film est pour moi une reussite!!
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 14 novembre 2008
    Ce n'est pas un film culte ou un chef d'oeuvre, mais l'adaptation est quand même à la hauteur du jeu vidéo avec de bon combat, bon divertissement.
    Romain Pinel
    Romain Pinel

Publiée le 11 octobre 2008
    Une des plus anciennes adaptations de jeux vidéos et pas la pire en fin de compte , j'ai vu tellement de merde dans ma vie que rétrospectivement je devrais peut être accorder mon indulgence ? Nan ! Pour un film de combats , ceux ci sont mauvais , trop lents , trop mous , trop mignon on va dire , je suis sur qu'un gosse de 5 ans ne serait même pas choqué , non pas que je cherche à faire l'apologie de la violence mais bon le jeux vidéos était quand même bien gore , ce qui a fait sa célébrité ( FINISH HIM !!!!!).Enfin bref sinon les personnages sont en carton mais bon fallait s'y attendre , même Christophe Lambert ne tire pas son épingle du jeu ( cela dit c'est pas si étonnant que ça ).Sinon l'histoire est pour ainsi dire inexistante et les dialogues j'en parle même pas.Donc en gros l'étoile que j'accorde à ce film est due aux musiques qui sont sympa et au fait que finalement ça se laisse regarder , un soir ou vous glandez devant la télé comme toute loque qui se respecte.
    Publiée le 28 août 2008
    Pourquoi?
    Publiée le 3 août 2008
    ca c'est du film lol , le film culte.^^
    il est quand meme un peu mieux que street fighter ^^
    rien ajouter une pure merveille (^^ lol)