hyrule
Publiée le 26 juillet 2011
Mortal Kombat est un des nombreux jeux vidéos qui a bercé ma jeunesse, alors quand j'étais jeune, je l'ai vu je ne sais combien de fois... A présent que je l'ai revu, j'ai compris qu'il n'y avait aucun scénario dans ce film! Zéro! Nada! Que dalle! De plus, on comptabilise tout de même, dans ce film, 4 combats pour Liu Kang, 2 pour Johnny Cage et 1 pour Sonya Blade, il y a une préférence évidente et c'est saoulant de voir toujours le même personnage... Les combts ne sont quand même pas trop mauvais et on se prend vite au jeu. Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net
Pour une critique constructive un film se doit d'être un minimum interressant... et bien non, Mortal Kombat est nul, les acteurs aussi d'ailleur, Christophe lambert voudrais bien nous montrer ce qu'il a dans le ventre mais n'y arrive pas (pas évident avec la robe). Les effets spéciaux ne rattrape en rien ce film qui ne doit son salut qu'a une musique techno entrainante qui au moin à le mérite, à défaut d'être variée, de nous faire penser à autre chose (fallait trouver un truc pour justifier l'unique étoile). Si les lunettes de l'ami Cage ont coutées 500 balles (et la production guère plus à mon avis), ce film n'en vaut pas une.
Quand j'avais 5 ans j'adorais ce film !! 14 ans plus tard, rassurez vous je le trouve super nul ! Parce-que franchement ; c'est NUL ! NUL SUPER NUL ! Acteurs ? nuls ! Scénario ? Trop nul ! Mise en scène ? nulle ... Enfin c'est nul quoi !
C'est certain, ce n'est pas évident d'adapter un jeu vidéo ultra connu, et qui plus est, un jeu vidéo de combat au Cinéma... C'est généralement moyennement réussi et c'est le cas de Mortal Kombat, qui réunit de très bons éléments comme de très mauvais. Ici, nous avons le droit à des combats méchants/gentils qui combattent soit pour envahir le monde, soit pour le sauver..., en même temps, cela suit le style Mortal Kombat et c'est finalement le plus important. Les décors sont assez réussis, la musique souvent très bonne et embarque littéralement dans l'action, les costumes sont trop sobres, très mauvais pour certains et très bien retranscris pour d'autres, comme pour les personnages et les combats, qui certains sont très fidèles au jeu, d'autres, beaucoup trop sommaires. Niveau interprétation, c'est là qu'arrive la catastrophe avec aucun acteur qui réussit quelque chose de crédible et de non ridicule, sans parler de l'affligeant Christophe Lambert... le jeu d'acteur est décidemment le plus mauvais point, avec des doublages français aux dialogues tout simplement catastrophiques, qui malheureusement enlèvent une certaine crédibilité au film. En revanche, on reste tout de même ravi de voir ce jeu vidéo culte adapté sur écran lorsqu'on en est fan, bien que l'on aurait espéré un peu plus d'investissement pour cette adaptation qui ne passe pas excessivement loin parfois du ridicule de Street Fighter...Les souvenirs étaient malheureusement meilleurs durant la jeunesse que quelques années plus tard, ce qui prouve qu'en plus de ne pas être exceptionnel (sans être un navet non plus), Mortal Kombat prend tout de même quelques rides au fur et à mesure du temps. Dommage mais pas déplaisant non plus.
bon film de fitght qui correspond plutot bien au jeux video. la musique est extra, les acteurs sont de meme, l'histoire est correcte et les scenes de combat sont excelentes mais les effet spreciaux ne sont pas sublimes mais d'un coté le film date de 1995. un bon diverstissement qui est bon de voir au moin 1 fois
le film mortal kombet est une excellente adaptation du célèbre jeu vidéo...les décors sont splendides,la musique assure un max et les combats sont de bonne facture...la mythologie MK est bien retranscrite...un conseil si vous ne l'avez pas vu...jetez vous dessus mais oubliez le deuxième opus...beaucoup moins réussi !!!
Cette adaptation du célèbre jeu vidéo du même nom (le seul jeu de combat américain à avoir réussi à s'imposer sur un marché dominé par les japonais à l'époque) s'avère plus que décevante par son ambiance et ses combats tout pourris. Seule la musique ne s'en sort pas trop mal.
Des karatékas virtuels se castagnent sous l'égide de Christophe Lambert, en kimono et perruque blanche. Le jeu avait lui, le mérite de l'interactivité...
Décidément, christophe lambert enchaine les daubes, mais o ne lui en veut pas, s'il n'était pas là avec ce cher van damme quipourrait tenir ces roles ? personnes. Remarquez, un cinéma sans daube ça serait cool !
tres bon univers film de reference action et musique diverstissant et excellent avc un rayden magnifique sous les traits de chritophe lambert. a avoir dans sa collection
Ce n'est pas un chef d'oeuvre ni un très bon film mais c'est divertissant . Des combats très bien chorégraphié qui sont tous impressionant . Pour les fans de films d'art martiaux .
MK est une bonne adaptation du jeux vidéo, injustement sous-estimé. Le film ne manque pas de punch et d'humour, la BO est une vraie réussite. Les personnages sont quant à eux bien retranscrits dans l'ensemble.