ce film é excélen une musique qi tue d combat,certe pa tré imprésionan,mé qi son regardable é d effet spéciau asé nickel un film pr pasé une tré bonne soiré entr pote é amateur de combar
Bon on est ok, le jeu d'acteur,le scenario, certains combats, les dialogues etc... sont digne du club dorothé... et pourtant j'ai passé un excellent moment dans cette ambiance apocalytpique à suivre ces combattants!
Ahhh Mortal Kombat ! C'est un peu le film qui a bercé ma jeunesse. Quand j'était petite et que le film est sortit, je l'ai enregistré à la télé et je l'ai regardé 10 fois (bon ok 90 fois...). J'adorais trop ! Bon faut avouer, c'est kitsh, lourdingue, et un peu ridicule. Mais tout de même, merci Mortal Kombat ! Merci d'être un film sans aucune prétention si ce n'est de nous divertir avec plein de personnages du jeu, des combats marrants et des effets spéciaux pourris. Voila un film qui dit "je n'ai pas de scénario, mais je l'assume !". Et au final on s'en fout, parce qu'au moins on se prend pas la tête et on s'amuse, tout simplement !
Premier film de "MORTAL KOMBAT" avec de l'action qui est vraiment faits et réalisé.Les musiques qui sont biens dans l'ambiance avec un scénrio aussi géniales que scorpion et sub-zéro. EXCELLENT!
c'est le meilleure mortal kombat ma scéne préféré c'est le combat liu kang et reptile a la fin. Ce film est vraiment déchirant pour une adaptation du jeu vidéo.
Mortal Kombat, quoiqu'on en dise, est un bon film. Le scénario, bizarrement, ne brille pas par sa médicocrité, contrairement aux autre adaptations de jeux vidéos (cf. Super Mario Bros.) et assume un côté kitsch/second degré assez croustillant.
Le principal atout de ce film est bien évidemment les scènes de combats qui, même si elles ne valent pas une production des Shaw Brothers, assurent et sont très bien rythmés. Les décors sont travaillés et ont un très bon rendu à l'écran. Les fans apprécieront l'extrême fidélité par-rapport au jeu, avec la présence de - presque - tous les combattants mythiques (Cage, Liu Kang, Sony Blade, Scorpion, Sub-Zero, Kano, Goro, Shang Tsung, ...).
Bref, un film très agréable à regarder, sans temps mort. Good job.
Ahhhh un chef d'oeuvre ! Le film qui a bercé mon enfance. La B.O. qui trottera à jamais dans ma tête. Les répliques cultes de Christophe Lambert que je répèterai sans cesse jusqu'à ma mort. La réalisation qui fera que je défendrai Paul Anderson quoiqu'il arrive !
Surement une des meilleures ( voir la meilleure ) adaptation de jeu vidéo de l'histoire. Les combats, quoiqu'un peu lent parfois sont de trés bonnes factures et on a pas ces facheux plans de 30 centièmes de secondes pour 3 coups dans chaque combat. Non ! Les personnages ici ! Savent se battre ! Et ça fait plaisir !
Bref ... pour résumer ... " Le destin de la terre est entre vos mains ! ..Hahaha..... Pardon . "
Soyons clair; vous savez pour quelle raison (en théorie) vous allez voir ce film. C'est une adaptation du jeu vidéo du même nom. Il ravira les fans. Point. Quant aux "égarés" qui ont visionné ce film par le plus grand des hasards, disons que j'espère qu'ils ne s'attendaient pas au chef d'oeuvre du siècle. Car question scénario, ne le cherchez pas, il n'y en a pas. Question acteurs, ne comptez pas sur des prouesses comédiennes, loin de là. Il se laisse agréablement regarder, on passe une soirée tranquille. Et puis on va se coucher tout aussi gentiment, car il n'y avait décidément rien d'autre à visionner à ce moment là.
Si le scénario est d'une débilité profonde, Paul Anderson, en grand enfant qu'il est, parvient à combler les fans du jeu vidéo et les amateurs de baston grâce à un rythme toujours soutenu et à sa fidélité envers l'œuvre d'origine.
"Mortal Kombat" est avant tout un mythe, un jeu légendaire d’arcade puis sur les Super Nes. Fan du jeu tout gosse, j'ai redécouvert et suivi le film avec des yeux d'enfant. Dans l’esprit des films d’action de l’époque : action, effets spéciaux et acteur phare, ici Christophe Lambert. L’esprit donc du premier jeu est ici parfaitement transcrit à l’écran, avec des personnages bien choisis, une histoire respecté à la lettre, jusqu’au différent combats , coups spéciaux et fatalités des personnages. Tout tiens la route, le fan est aux anges et le spectateur est comblé. A voir absolument .