Ah...Julia...!! On retrouve cette grande actrice au sourire charismatique, en pleine forme, et plus belle que jamais !! Elle rit, elle crie, elle est amoureuse, elle est en colère... Elle est toujours aussi convaincante et n'a absolument rien perdu de son charme à bientôt 42 ans !!
L'alchimie avec Clive owen fonctionne parfaitement, et leur petit jeu du chat et de la souris est tout simplement jubilatoire !!
Ce film est servi par un casting exceptionnel, car outre les 2 "stars" du film, on retrouve des seconds rôles de taille : Tom wilkinson, Denis O'Hare (des habitués de Tony Gilroy) et Paul Giamatti, qui sont extraordinaires en Cadres/employés de 2 multinationales...
Le scénario est d'actualité (concurrence de 2 entreprises multinationales), attrayant, bien ficelé (on retrouve le scénariste Tony gilroy), on ne s'ennuie pas une seule minute !!
Enfin, La musique de James Newton Howard est splendide, un peu jazzy, entre Ocean's eleven et Michael Clayton.
J'ai adoré ce film d'espionnage, qui rappelle ceux d'antan, et le jeux des acteurs nous propulse à l'interieur de l'intrigue.
Un conseil : Courrez le voir au cinéma le plus proche !! mais attention... ne faites confiance à personne... ;)