On sait pas vraiment si on est sur de l'horreur ou sur de la comédie. Les rares effets spéciaux ont assez mal vieilli. Après c'est pas horrible pour autant. C'est juste pas mémorable.
Des bonnes idées qui arrivent vers la fin (malgré une toute fin alambiquée) mais tout le film est creux et ennuyant. Un jeu d'acteur moyen où on éprouve aucune compassion. C'était vraiment bofibof.
Encore une fois incompréhensible les critiques, le film est franchement cool c’est pas un chef-d’œuvre mais il est vraiment cool à voir. Megan fox était vraiment magnifique
INCROYABLE !!! Franchement le film est très mal noté mais Mégan Fox est juste incroyable dans le film !!! Il faut vraiment comprendre bien le film mais l’histoire est juste exceptionnelle clairement mon film préféré !!!! Je vous le conseille vraiment les gars
Un petit teen horror movie sans prétention et somme toute assez sympathique. Si la présence de la sculpturale Megan Fox demeure presque le principal intérêt, le reste du casting surprenant n'est pas vilain du tout, le scénario est plutôt original et parfois assez amusant, et puis on note les efforts en terme de réalisation, c'est tout de même bien foutu dans l'ensemble. Au final ça reste amusant de découvrir M. Fox à contre emploi et l'idée de base d'une revisite d'un mythe est agréable, c'est peut être simplement un petit peu long pour le genre. C'est à voir une fois à mon sens.
Je ne comprends pas pourquoi il s'acharne à vouloir faire une suite alors que le 1 était déjà un navet absolu et très loin de mériter d'être catalogué comme film d'horreur c'était plutôt une teen movie de bas étage 😬 Le seul point positif c'est la plastique de Megan Fox pour le reste le scénario est bâclée et rempli d'incohérences,le dénouement prévisible au possible, c'est ennuyeux, sans une ombre d’originalité ....
La brune sexy Jennifer, qui est aussi garce qu'est sage sa copine de classe needy, se mue bientôt en mangeuse d'hommes. Au sens propre! Plus exactement, en dévoreuse d'ados, jeunes gens qui sont généralement à la fois les personnages et le public des films d'horreur. Car le film de Karyn Kusama, commencé comme une inoffensive et banale comédie de teenagers, se poursuit dans le genre gore, plus malicieux du reste que sanguinolent en dépit de quelques séquences d'éviscération... Si l'explication de texte concernant la soudaine transformation de l'arrogante Jennifer en ogresse n'est pas mal amenée, le scénario et la construction dramatique sont plutôt communs dans le registre du film. On se désintéresse assez vite de ces figures courantes d'ados de la classe moyenne aperçus si souvent, trop souvent, dans le cinéma américain. Bien élevés et sans aspérité -a l'exception de Jennifer bien sûr- ils sont en définitive sans personnalité. "Jennifer's body" est un divertissement, certes, pas une chronique sociale, mais on aimerait enfin rencontrer des vrais jeunes de leur temps , pas des sages gravures de l'Amérique puritaine.
pauvre film sans intérêt sorte de teen movie horrifique on on mélange un peu tout pour obtenir un pseudo scénario des plus pauvres au final. l interet du film au final réside sur le body de megan fox en opposition de celui de sa copine plus.... l horreur n est même pas présent et passe même au second plan sorcière démon envoûtement....on sait pas trop. fuyez!!
Un joli casting pour une belle déception. Jennifer's Body en cache trop, ne dévoile rien de fondamentalement effrayant et nous laisse avec une fin qui ne satisfait pas pleinement.
Le film est plutôt conventionnel et orienté ados, mais l'ambiance et le style 90 dans la réalisation plairont à certains. Des actrices (et acteur) au début de leur carrière rendent le tout sympathique. Quelques scènes assez gores s'ajoutent à ce teenage movie.
Certaines critiques sont un peu dures, c'est sur que le film n'est pas le meilleur de sa catégorie mais il se laisse regarder. La tension constante entre Jennifer et Needy nous tiens vraiment en haleine. Je dois cependant admettre que certaines blagues sont un peu lourde est ps drôle. La fin est vraiment super.
Voulant jouer avec les genres, Jennifer's body navigue entre le teenage movie, la comédie, et le film d'horreur. Cependant le message du film est flou, voire carrément douteux. Voulant probablement distiller un message féministe, la scénariste Diablo Cody (à qui on doit également Juno) semble faire tout l'inverse. Le film n'est pas non plus gâté sur la forme, entre une mise en scène anecdotique, une photo terne, et un jeu de sitcom. Bref, un film raté à tous les niveaux.
Honnêtement un film moyen, avec une intrigue moyenne et sans plus. Tout est un peu prévisible voir trop prévisible, ce qui est dommage mais après en vu du synopsis à quoi bon s'attendre à quelques chose de fabuleux? Un bon film pour adolescentes où à regarder entre amis ou encore en soirée pour faire passer le temps mais vraiment pas incroyable. Ce qui me fait mettre la moyenne est honnêtement le jeu d'acteur de Megan Fox qui colle parfaitement avec le rôle, mais sinon un film très moyen.