J'ai passé un bon moment avec "Jennifer's Body", entre humour et horreur, le film est bien dosé.
Le film possède une bande originale excellente, du pur son rock qui fait du bien aux oreilles, il y a aussi des répliques cultes qui vous feront beaucoup rire.
Megan Fox y est drôle, sexy et convaincante en ado diabolique (elle m'a étonné, je ne l'aimais pas trop avant ce film et je trouve, qu'elle est crédible, marrante, elle arrive à nous embarquer dans son histoire, on a envie de savoir ce qui est arrivé à cette fille, qui a été embarquée dans une fourgonnette par un groupe de rock, après un incendie sur le lieu d'un concert), alors qu' Amanda Seyfried, est quand à elle, pour le rôle, enlaidie à souhait, intello et ringarde, je pense que si il l'ont rendue aussi moche pour le film, c'est qu'ils avaient peur qu'au naturel, avec la vraie beauté qu'elle possède, elle arrive à faire de l'ombre à Megan Fox, ce qui aurait très bien pu arriver, car Amanda est très belle dans la vie réelle, comme vous l'aviez sans doute déjà remarqué.
Amanda Seyfried, joue très bien, elle est toujours aussi talentueuse, comme dans ses autres films, par exemple: "Chloé", "Mamma Mia", "Cher John", "Lettres à Juliette", "Alpha Dog", "Veronica Mars".... Cette Fille est géniale, elle arrive toujours à rentrer dans ses personnages, comme si ils étaient sa propre vie, c'est dingue, c'est une actrice vraiment douée, je l'adore, elle peut tout jouer.
Megan et elle ont une belle complicité à l'écran, elles se sont très bien entendues sur le tournage, ce qui se ressent dans le film, elles ont dû bien se marrer, en voyant le bêtisier, on en est convaincus.