ah un film fort simpa. Certe assez vilant ( en meme temps vu lhistoir c'est logique) du sang par la ect... :) bref sa ma assez plus. La fin est trop degelas pour moi : pourquoi remy a une lesion cerebrale?? serieur jai faillit pleurniche mais bon son pote la pas tuer cest deja bien^^. un film qui est très bien réaliser et des acteurs parfait dans leur rôles!! voila donc amateur de suspense, humour, amour.. et d'éclatage de cervelles en tout genre: recommender et a regarder
Un très grand film d' action et de science fiction. Jude Law et impeccable dans son rôle de "Repo Men". L' histoire est tout bonnement géniale et la fin est d' une pure folie. A voir !
Je trouve que ce film possède une ambiance très réussie .Vu les critiques ,je m'attendais au pire .pour moi la mayonnaise a pris .On peut même dire aussi que j'ai été passionnément scotché par ce film. Un scénario excellent ,des acteurs plus que solides malgré des dialogues un peu creux . Ce que je lui reprocherais c'est de trop mélanger les styles ,de proposer trop de clin d'oeil ,voire carrément du plagiat de scène (oldboy).Ça le décrédibilise,là où par moment il propose aussi une atmosphère des plus poisseuses et des plus noires digne d'un classique. Il aurait aussi peut être mérité d'être moins orienté action et plus intelligent aux niveau dialogues .ca aurait été une petite bombe. Quoiqu'il en soit ,malgré ses défauts ,c'est un excellent film d'anticipation. Vu que c'est mon style de prédilection ,je lui met 4 étoiles de bon cœur .ca remontera sa note.
Un film qui a tout pour plaire, mais pas à tout le monde. Forest Whitaker est incroyable de cynisme face à son ami de toujours. En plus du sujet qui nous concerne tous, la réalisation est soignée. Excellent.
Parsemé de monuments cinématographies tels que Blade Runner, I-robot ou encore Old Boy pour une scène frôlant le plagiat. Réalisé avec le plus grand soin. Interprété par un Jude Law à contre courant de ce qu'on a l'habitude de voir (le bel anglais romantique fait ici place à un Rambo des temps modernes, mais sans jamais tomber dans le cliché des muscles.). Un Forest Whitaker égal à lui même (pour ceux qui n'aurait pas encore vu Ghost Dog, vous savez ce qui vous reste à faire). Les "gadgets" futuristes sont quant à eux convaincants sans jamais tomber dans la surenchère stéréotypée. Pimenté d'action, de romance, de drame, de dénonciation politico-économique (le capitalisme avec les gens s'endettant toute leur vie, le système de soin américain...) et d'un pitch final surprenant et convaincant. Parsemé d'effets gores les plus réussis (voir la scène finale emplie d'onirisme, mais au combien dérangeante). Si vous prenez tous ces éléments en compte, vous l'aurez compris, Repo Men possède toutes les qualités pour obtenir le statut de film culte. A voir d'urgence, en acceptant le second degré qui parsème le métrage et le discours politique. Enfin, la fin renversante mérite à elle seule de visionner le film de Miguel Sapochnik.
Pas transcendant c sur, mais un scénario pas mal, une fin qu'on attend pas et des acteurs assez crédibles! On film sympa, sauf pour ceux qui ne supportent pas trop le sang!