Repo Men
    3,1
    3386 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Repo Men ?

Publiée le 28 juillet 2010
    Franchement c'est n'importe quoi ce film. Très déçu, Jude Law nous avait habitué à jouer des bons rôles dans des bons films, là ça ne tient pas debout, c'est juste un déballage d'hémoglobine. Dégoutant, consternant, ridicule.
    Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 27 juillet 2010
    Avec un bon casting, un scénar sympa, une bonne BO et quelques scènes bien gores Repo men se pose comme une bonne petite série B.
    Publiée le 26 juillet 2010
    Ce film est long, du sang en veux tu en voila mais rien qui fait avancer le film.
    Les acteurs ne sont pas crédible et la scène ou ils se charcute tout en se faisant des câlins est d'un ridicule rarement atteint.
    Publiée le 26 juillet 2010
    ahahahah laissez moi rire, mais où va le cine?????? un film abominable de nullité, grossier, bourré de clichés ( même les bruitages gores sont d'un risible) prévisible dès le début, complètement stupide et absolument irréaliste au possible. Morte de rire à la presque fin, les 2 héros qui se scannent mutuellement les organes, savez vous que l'ont peut insérer sa main entière dans le corps d'un homme jusqu'au coeur sans que celui-ci ne tourne de l'oeil?? Il suffit juste d'un peu de colle pour refermer le tout... j'espère qu'ils se sont lavé les mains avant quand même, on sait jamais...nan mais sérieux, comment on peut mettre 3 étoiles à cette chose??
    et le cliff de fin, tintintin !!!!! déjà que la bande annonce sentait la bonne bouse, avec le film, on patauge dedans.
    Publiée le 26 juillet 2010
    Atroce ! je ne peux pas vraiment en dire plus. J'ai souffert pendant toute la durée du film, je n'ai même pas pu aller jusqu'au bout tellement c'était horrible. C'est de mauvais goût et malsain. L'ambiance et le degrés fait penser un peu à Dexter certains seront ravis ! mais ce n'a rien à voir avec notre cher Michael C Hall. Je le déconseille fortement.
    Publiée le 26 juillet 2010
    La premiere heure est particulierement prometteuse avec une surenchere d'ironie, de second degré et de politiquement incorrect. Et puis ensuite le film se perd un peu, c'est dommage meme s'il reste plus que correct
    Publiée le 26 juillet 2010
    un film qui met en avant la dérive commerciale de notre société..... ....avec une fin surprenante!!tout se goupille bien quand on comprend la fin :j'avais du mal avec certaines scènes violentes, surfaites du film mais apres coup....ca peut se comprendre!!
    Publiée le 25 juillet 2010
    Jude Law est surpenant car crédible dans les scènes d'action. L'immense Forest Whitaker beaucoup moins. Le film peut agacer par ses scènes difficilement crédibles et ses longueurs. Même s'il y a de bonnes idées et une BO remarquable, on se dit qu'on ne mettra pas plus deux étoiles sur Allociné, et encore parce qu'on est dans une période généreuse. Jusqu'au moment où le générique de fin arrive comme une récompense et qu'on réalise soudain qu'on vient de voir un film beaucoup plus malin qu'on ne le croyait.
    Publiée le 25 juillet 2010
    Une idée scénarisque de départ interessante,mais qui malgré un coté second degrés trés appréciable aurait mérité un meilleur traitement que ce grand foutoir sanguinolent qui au final ne rhyme pas à grand chose.Un film de S-F qui aurait surement fait sont effet s'y il était sortie dans les années 80,mais qui là,à l'heure d'Inception,est plutot à la ramasse,dommage.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 24 juillet 2010
    Un bon film sur les dérives de la société avec de bons acteurs et une histoire originale. Une fin surprenante et prenante.
    Publiée le 24 juillet 2010
    J'ai adoré le début, mais la fin je m'attendais a mieux!!
    tony_pam
    tony_pam

Publiée le 24 juillet 2010
    Un film qui, malgré une idée de départ très intéressante, bascule dans le grand guignolesque et une critique de la société plus que douteuse.
    Grosse déception!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Pas mal! Une fin sympa.
    aldanjah
    aldanjah

Publiée le 23 juillet 2010
    L'idée de départ était assez alléchante : la greffe d'organes artificiels est vulgarisée et des entreprises en font un business très lucratif, bien que pas très moral. C'est là qu'interviennent Jude Law (Bienvenue à Gattaca, Existenz, ..) et son ami Forest Whitaker (Ghost Dog, Le Dernier Roi d'Ecosse) : ils récupèrent les organes des mauvais payeurs, laissant leurs victimes mourantes après leur passage, sans rein, sans foie, ou sans cœur. Jusqu'au jour où l'un d'entre eux se fait lui même greffer un organe.. Dommage, le film soit assez linéaire, on devine assez vite ce qui va se passer. Heureusement que le rebondissement final -très judicieux- est là..