"Un hiver à Central Park" tire sa puissance dramatique de l'excellente interprétation de Natalie PORTMAN. Si rien dans le scénario ne semble original, le film s'apprécie surtout pour le message qu'il tend à délivrer. Le réalisateur propose une réflexion à la fois sérieuse et intelligente sur le mariage, la famille, le deuil, etc. "Un hiver à Central Park" est donc un beau film, démontrant que l'amour rend tout possible.
Joli conte comme souvent les américains savent produire. Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil, du moins la fin le démontre. Cependant il se laisse regarder grâce notamment au petit garçon.
Encore et toujours rien à reprocher à Natalie Portman... Quelle perle cette fille ! Le film n'est pas un chef-d'œuvre (et ce n'est pas son but) mais il est très juste, sensible et profond.
Un film pas si extraordinaire mais qui vaut le coup d'oeil ne serait-ce que pour Natalie Portman qui nous prouve que "l'autre femme" peut aussi avoir des sentiments .
Ah les histoires de famille... Ouais... Plutôt bof le comportement d'une mère insupportable et cruelle (Lisa kudrow: je la préfère plutôt fofolle et extravagante dans la série Friends), une belle mère (Nathalie Portman: Femme fragile ! Après ça jai envie de voir du solide, genre Transfomers) Et un fils trop précoce pour son âge. Le film raconte l'histoire d'un garçon qui aide sans qu'il s'en rende compte son autre maman a travers leur relation. Plutôt mignon l'objet de la réconciliation qui vient de l'enfant. Dans un concept plus général, les enfants devraient avoir leur mot a dire lors de conflits dans une famille. Bref bon film. Nathalie Portman touchante et le petit garçon (je l'ai reconnu il jouait les 2 survivants dans je suis une légende)
Film pas mauvais et pas super bien non plus.Il traite le thème touchant de la perte d'un nourrisson et le dur deuil du couple.je me suis sentie assez déprimée en le regardant et triste. je ne suis pas une fana de Natalie Portman donc j'ai été ravie de voir venir la fin du film
Des longueurs sont certes facilement repérables, néanmoins le film réussit à conserver jusqu'à la fin sa beauté de par son histoire, mais aussi notamment grâce à la splendide interprétation de Natalie Portman d'une mère ayant très vite perdu son enfant et qui ne parvient pas à faire son deuil.
Zapper ce film à cause de sa lenteur s'avérait l'option la plus évidente, cependant il délivre un message par le biais d'une atmosphère qui m'a poussé jusqu'au bout à le regarder. Je le répète donc, "Un Hiver à Central Park" se présente indéniablement comme une œuvre cinématographique d'une grande beauté, même si ce n'est pas celui que je préfère !
là encore je suis tombé dessus sur canal c'est pas mon style de film mais il est sympa en revanche ca n'a rien d'une comédie c'est un drame "Natalie Portman" est excellente ainsi que "Lisa Kudrow"!
Belle prestation pour Natalie Portman. Une histoire touchante d'une femme en position de belle-mère. Elle à perdu son propre enfant et n'arrive pas à se défaire de cette perte. Elle traversera également des soucis avec l'ex-femme de son mari. Un hiver à Central Park s'agrémente de l'actrice Lisa Kudrow (Friends).