Un hiver à Central Park
    3,2
    679 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un hiver à Central Park ?

Publiée le 6 juin 2011
    Encore une fois Bravo à Natalie Portman. Un joli film des réflections justes sur les "belles-mères". Quelques scènes pourtant qui déséquilibrent l'ensemble. A voir.
    Publiée le 27 février 2011
    Une histoire qui traite surtout de la mort subite du nourrisson, Natalie Portman met à profit ses connaissances en psychologie.Belles vues de New York en automne mais mise en scène banale.Histoire touchante sans plus qui aurait convenu à un téléfilm.
    Publiée le 8 juin 2011
    Histoire banale c'est vrai, mais Natalie est une nouvelle fois magnifique ! Le film ne révolutionne pas le genre, mais se laisse regarder.
    Publiée le 3 janvier 2011
    Nathalie portman très juste, comme a son habitude.
    Publiée le 4 mars 2011
    un joli film qui mérite d'être vu, avec d'excellents acteurs
    Publiée le 8 décembre 2010
    Dans la série film pathologique d'M6, les mercredi de l'ennui sont de retour. Le scénar ? Maman douleur, papa triste et nenfant bonheur plein d'intelligence, le tout le tout servi dans un univers bien comme on connait pas.
    Publiée le 29 novembre 2010
    Un film touchant abordant plusieurs sujets sur les relations dans les familles recomposées ciblant la relation du fils avec sa belle-mère. Par ailleurs l'influence de la perte d'un enfant sur le couple est abordé. De plus l'univers de New York donne au film un charme certain.
    Publiée le 2 juillet 2011
    Un film très touchant, Natalie Portman exceptionnelle, les autres acteurs aussi d'ailleurs. Tous arrivent à trouver le ton juste pour nous emporter dans ce drame familial et nous faire passer un grand moment d'émotion
    Publiée le 7 juin 2015
    Je m'attendais en lisant le résumé du film à une comédie sentimentale qui traitait uniquement de la relation entre une jeune femme et sons beau fils de 8ans .. mais en réalité j'ai découvert un vrai drame profond qui m'a extrêmement bouleversé pendant ma grossesse.
    Beau sujet traité ici de façon détournée ..
    en revanche je le déconseille fortement aux femmes enceintes ou jeunes mamans car j'ai vraiment été tres marquée. Il m'a fallu plusieurs semaines pour relativiser un peu cette histoire, ce qui montre parfaitement la réalité des sentiments exprimés dans ce film.
    chapeau aux acteurs, notamment nathaly portman ainsi qu'au réalisateur