Sawyer17
Publiée le 25 juillet 2010
Se regarde principalement pour les parties de blackjack, et la bande son collant parfaitement au ton du film. Même si le début se veut un peu long, la suite n'en est pas moins énergique. Ce film vaut le coup d'être vu, vous prendrez un réel plaisir à suivre ces arnaques. Et je vous assure le film en lui-même n'est pas une arnaque commerciale...
On a l'impression d'être pris pour des cretins tout le long du film. Aucun besoin d'avoir fait des études au MIT pour comprendre que la technique de triche présentée est complétement bidon et nul besoin d'être surdoué pour savoir faire un nombre + ou - 1 en calcul mental. Une étoile pour Spacey qui sauve le film du naufrage.
Très bon film. On passe un bon moment en le regardant. Le scénario est bien travaillé et le casting bien fait. Les amateurs de jeux en tous genres seront emballés...
Un film mettant divinement bien en valeur les arnaques du casino, le tout legerement mêlé au teen-movie. Une très belle réussite avec un excellent Kevin Spacey, encore une fois!
Un film vraiment excellent !!! même en etant pas fan de black Jack j'ai adorer ce film, les voirs maguouiller en plein Las Vegas on en peur pour eux pour pas qu'ils se fassent prendre, tout en sachant que ce film est tirer d'une histoire vrai... Enfin voila un film que je recommande surtout si vous aimez les jeux de cartes ca vous fera un plus par apport aux autres
tres bon film, pour son genre, un genie exploite le comptage de cartes pour se faire du fric au black jack. bonne idée! on est loin d'un rain man rassurez vous il n'ya pas de plagiat.
Ce film ne ma vraiment pas plus du tout, je l'ai trouvé nul, les acteurs pas crédible du tout ils sont mauvais, l'histoire est peut etre issu d'une histoire vrai mais basique, il y a juste la réalisation qui est bonne, c'est bien filmé, le montage ne sauve rien c'est un mauvais montage ...
Bon divertissement, mais sans plus. Pas de surprise, sentiment de "déjà vu", assez prévisible. Pour autant, Kevin Spacey joue impeccablement ... A ne regarder que si vous êtes à jour des films qu'il faut vraiment avoir vus !
Ce film a été pour moi le rayon de soleil du mois de juin 2008 d'un point de vie cinématographique, "las vegas 21" nous montre les dangers du jeu et ses conséquences: perte du monde réel, changement de comportement envers ses proches, abandon du reste.....! Jim sturgess est très convainquant dans son rôle, le film très bien réalisé, la BO déchire tout sur son passage, bref 1 vrai petit bijou ce film!!