Scénario original avec la confrontation des intelligences. Est-ce vraiment réaliste dans les jeux de hasard ? Le film est à voir quand on a rien d'autre à faire car il ne reste pas exceptionnel. Il y a le bon et les méchants et son florigèle de scènes arrangées pour plaire au spectateur.
Bon film pour ado mais pas plus. Acteurs trop lisses,aucune surprise: on a l'impression de regarder une histoire sympa mais qu'on a déjà vue et qu'on oubliera vite...
Après quelques minutes qui laissent inaugurer le pire, ce "Las Vegas 21" s'avère rapidement bien supérieur. Pourtant, le film n'est pas exempt de tout reproche : personnages parfois un peu lisse, esthétique légèrement tape à l'oeil et récit en définitive sans grande surprise avec twist final (sans surprise donc.) Pourtant, Luketic a réussi à saisir ce qui était le plus important dans cette histoire : le plaisir qu'on pouvait ressentir à suivre ce divertissement au fond bien agréable. L'ensemble s'avère en effet bien mené, mieux écrit qu'à l'accoutumé et la plupart du temps crédible. De plus, Kevin Spacey nous offre une prestation absolument royale, et apporte une classe maximale à ce film qui, tout en restant mineure, saura fort bien nous divertire le temps ne serait-ce que d'une soirée. C'est déja cela.
tres bon film , super intrigue, super scenar , du suspense , on le vit avec les acteurs . bien joué . on ne s ennuie pas meme pour les zéro au black jack ! notre kevin spacey est topissime comme toujours dans ses roles un peu glauques ! a voir !
Agréable et divertissant sont les mots qui nous viennent lors du générique final. En dépit d'un schéma classique et d'un retournement final, pas convenu, mais prévisible, Las Vegas 21 ne manque pas de style et de punch. Rythmé par un B.O rock énergétique et posée, le film de Robert Luketic réussit à capter l'attention du spectateur, si tenter que celui-ci se laisse embarqué dans l'histoire. Sinon, rien de nouveau sous le soleil. De plus, on ne peut pas nier le plaisir qu'on a de revoir Kevin Spacey et Laurence Fishburne, accompagnés de jeunots plutôt convaincants tel que Jim Sturgess. Agréable, je vous dis...
Un bon film à aller voir si on aime les casinos et les jeu de cartes.. Ben Campbell joue vraiment bien et il est trés interessant de voir son évolution au cours du film.. A voir..
Tres bon film,scénario autant sympathique qu'il est basé sur une histoire vrai.Le jeu d'acteurs est tres bon (le role de kevin spacey excelle). A voir avant de prendre des cours de maths pour le casino !
Voici la bande de jeunes plus intelligents que les autres, qui ont tout inventé, et qui à eux seuls vont faire péter le système. Ouaaah trop fort ces prépuberts! Pas mal dans l'ensemble mais prétentieux et flamboyant. Petit divertissement sympa qui aurait dû se terminer à la première chute du film.
une surprise pour ma part ayant û des écho négatif j'ai bien aprécié le film. une histoire de tricherie au black jack adapté d'un livre qui se suit sans temps mort. grace à une histoire bien construite, des acteurs crédibles, une BO éclectique, le film est une réussite.