Las Vegas 21
    3,4
    16060 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Las Vegas 21 ?

Publiée le 14 juillet 2011
    Un bon film, mais sans plus. A la vue de la bande-annonce, on s'attend à mieux. Le scénario est bien ficelé, Kevin Spacey toujours aussi bon. Mais mis à part ça, le jeu des différents acteurs n'est pas mémorable et le film finit par tourner en rond.
    Publiée le 12 juillet 2011
    Un bon petit film sans prétention avec un scénario original et des acteurs de différentes génération et de différentes renommées mais ont tous un bon jeu d'acteur crédible. Le petit twist final est plutôt bien foutu.
    Publiée le 9 juillet 2011
    Las Vegas 21 ou plutot "21" (titre original) est un film sympas sur une bande d'universitaire surdoué qui partent de leur campus pour Vegas tout les week-end pour raffler beaucoup d'argent graçe à un système de triche élaboré (ils ne sont pas surdoués pour rien,j'ai franchement pas compris grand choses à leurs stratagèmes ...).Les acteurs jouent bien quoi qu' on ai droit aux habituelles stéréotypes dont les américains ne pourront jamais vraiment se défaire ( On à droit à la classique romance inutile entre un nerd et la fille la plus belle et la plus populaire de l'unif )et puis dans l'ensemble ,les personnages manquent pas mal de charisme .Comme la plupart des gens, je trouvent que ce film est assez prévisible aussi (on sait dès le début que le héros ne vas pas s'arretter à 300 000 dollars et qu'il va se laisser gagner par le vice du jeux)par contre le final est un peu plus interessant.Un divertissement agréable,mais pas forcément un film mémorable,à voir à l'occasion.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 8 juillet 2011
    Une bonne petite surprise que ce film au scénario assez abouti, à la mise en scène dynamique, avec des acteurs frais et pleins de vitalité. L'univers du jeu est ici montré dans ses côtés les plus négatifs, sans autre but que le pur divertissement. Kevin Spacey jour honnêtement sa partition de prof arnaqueur et "gourou" d'une bande de jeunes avides d'argent. Les scènes de jeu d'argent sont plutôt amusantes, et parfois même bluffantes. Un film que je recommande.
    Publiée le 7 juillet 2011
    Je viens de revoir le film, et j'adore l'idée même de la question essentielle du film :" Quelle est l'expérience qui te démarque des autres ?"

Je conseille à toutes personnes de le voir, et sans hésiter ;)
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 3 juillet 2011
    Certaines scènes de ce film m'ont captivé, d'autres m'ont bien ennuyé. J'ai préféré la première partie du film, au final je l'ai trouvé moyen. Sinon c'est vrai qu'on a envie d'être à leur place, de vivre la même aventure !
    maxime ...
    maxime ...

Publiée le 20 août 2018
    Jim Sturgess est parfait dans la peau de l'étudiant gauche et gnangnan, malheureusement il peine à prendre de l'ampleur dès lors que le récit avance. Son manque de charisme finit par se sentir et l'histoire en pâtit méchamment ... Le scénario est bon, bien écrit, futé et accrocheur mais à l'instar de son acteur titre, la mécanique s'enraye et perd pied dans son final. Kevin Spacey attrape une ligne et si réfère constamment, il est dans le tempo mais ronronne lui aussi. Kate Bosworth et le reste de la distribution grappillent les miettes et s'en sortent relativement bien, étoffée les rôles secondaires aurait pu être une solution au problème. Las Vegas 21 est un poil trop long, sa seconde moitié s’essouffle, un quart d'heure de moins aurait aussi été bénéfique mais toutefois ont peu reconnaître que le film de Robert Luketic est sympa à suivre.
    Publiée le 24 juin 2011
    Né au XVIII siècle, le blackjack a longtemps été un des jeux de cartes les plus célèbres, du moins de nom, et a de ce fait inspiré de nombreux long-métrages. Las Vegas 21 en est l'un d'eux. Juste dans l'interprétation, adroit dans la mise en scène, il nous laisse rêveur quant à cet autre monde qu'est le jeu.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 20 mai 2011
    Las Vegas 21 est une bonne comédie de Robert Luketic. Le scénario est travaillé, l’histoire nous intéresse et les perosnnages sont attachants. Le sujet est traité en profondeur et la mise en scène du réalisateur nous plonge tout de suite dans l’ambiance. De plus, les acteurs comme Jim Sturgess, Kate Bosworth, Laurence Fishburne ou encore Kevin Spacey sont convaincants dans leurs rôles.
    Flying_Dutch
    Flying_Dutch

Publiée le 13 mai 2011
    Une idée sympa et un film assez bien rythmé qui finit quand même par tourner en rond.
    Publiée le 7 mai 2011
    Si j'avais les capacités cérébrales de Ben Campbell, je ferai probablement la même chose. Sa vie devient exactement ce que l'on rêve de vivre. De l'argent facile, du plaisir et une femme avec un charme de fou!
    Problème, on sait trop rapidement quel "expérience de vie" il va vivre, ainsi l' effet de surprise laisse place à l'effet d'attente ce qui nous fait perdre un peu de saveur.
    La B.O est dynamique et adaptée à l'instar de la réalisation.
    Ce film est un formidable divertissement, vraiment très agréable à regarder sans pour autant être culte.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 1 mai 2011
    Un bon film bien joué et haletant du début à la fin. Le scénario est très interessant et prenant, on passe un bon moment.
    Publiée le 18 avril 2011
    Bon film, on ressent à travers les acteurs les hauts et les bas des joueurs de haut niveau
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 16 avril 2011
    Très bon film sur le black jack et les casinos!! Le casting est vraiment bien.
    La fin assez imprévisible et la tête du directeur quand il lui explique vraiment génial!
    Publiée le 18 mars 2011
    Un scénario original (bien que tiré d'une histoire vraie!) mais un film relativement neutre