Publiée le 20 mars 2008
Un film a eviter absolument. L'histoire ne tient pas,je me demande encore pkoi le meutrier se venge sur certaines personnes(les flics)!!!! Une petite daube car cette année on a vu tout de meme pire.
Unfilm comme on aimerait en voir plus souvent. Certes ça fait un peu "comment faire du saw sans que cela y ressemble trop?", et ça fait un peu feuilleton télé de luxe, mais bon, c'est divertissant, et on ne voit pas le temps passé, alors pourquoi bouder son plaisir? En plus, il y a une belle morale un peu simpliste à la clef.
Un excellent thriller horrifique dans la lignée de Saw. Les meurtres sont originaux et le suspens bien présent. Seul bémol, la fin que je trouve bâclée.
La base du scénario est pas mal du tout: traiter du voyeurisme malsain sur internet pour mettre en scéne un nouveau serial-killer est une idée excellente!!!! En plus, les piéges (dans l'esprit de Saw) sont plutôt bien pensés aussi (surtout celui des lampes à bronzer) et le casting tient bien la route (Diane Lane en tête loin de l'image des bimbos habituelles)!!!! Le seul reproche que je peux lui faire reste son traitement classique, pas vraiment de surprises et le réalisateur use de grosses ficelles pour la résolution de l'intrigue: il suffit de voir comment nous est apporté la réponse!!!! Donc c'est un petit thriller classique mais pas mauvais à regarder!!!!
N'y allez pas!!!Je me demande comment on peut croire que c'est un bon film! Il est bourré d'incohérences, l'histoire est lente lente à démarrer et on a l'impression que les personnages sont tous stupides! Je mets une étoile parce qu'on a bien rigolé des dialogues et de certaines situations particulièrement invraisemblables! Ca peut vraiment etre drole si on prend le film au second degré! lol
Un excellent trhiller dans un genre pas souvent exploité! En effet, les dérives d'internet et surtout du voyeurisme et de la bêtise des gens passent bien dans ce film. Les acteurs sont crédibles et l'intrigue est menée "tambour battant" jusqu'à la fin.
Bon petit thriller sans grandes ambitions mais avec une actrice formidable et une histoire originale et sympathique. Un tueur enlève des personnes, les mets en direct sur Internet avec un piège qui s’activera et accélérera en fonction du nombre de connectés sur le dit-site. Ce film, malgré son manque d’ambition je pense, montre que la nature humaine est ‘pourrie’ par nature, et que notre curiosité nous amènerait à nous connecter au moins uns fois si ce genre de site existait. Ensuite, la mise en scène des morts fait un peu penser à celle de SAW par l’aspect tortueux et sadique. J’ai bien aime en tous cas.
Ayant lu les critiques avant d'aller voir le film, je me suis dit "il va être moyen, un petit divertissement" .... J'ai très vite changé d'avis !!! Ce film allie le voyeurisme/curiosité des cybernautes, un psychopathe blessé, et internet qui au fur et à mesure prend de plus en plus de place dans nos vies. Ce film a été descendu, je ne vois pas trop pourquoi, certes il faut aimé le coté gore mais quand on voit le spoiler, on est déjà dans le bain ... Il pourrait être comparé au "Saw" même si l'intrique et la base du film n'est pas tout à fait la même. Seul point commun de ces deux films : la torture infligé à l'être humain avant en issue une mort certaine ... En bref, un film que je conseille avec un très bon jeu d'acteur (Diane Lane, Joseph Cross et Clin Hanks digne fils de Tom et une intrigue bien ficelée. En attendant allez sur ce site pour vous confronter au tueur : http://www.killwithme.com/
certainement bien jouer et bien produit... Mais je suis sorti avec une migraine de quoi cacher votre journée et votre argent. Si vous aimez la série NCIS et autres séries de ce genre vous avez pas besoin d'aller voir cette copie de SOW... surtout la fin pathétique à chi... Encore un film donnant une image négative des américains, de l'être humains, de l'homme... J'ai perdu 1h50min de ma vie.
Voilà un bon petit film autour duquel il n'y a pas eu beaucoup de promotions!Comme quoi, il ne faut pas forcément beaucoup de pub pour faire un bon film. Ce film se base sur une histoire qui pourrait être réelle : un cyber tueur. Cela amène à réfléchir: sommes-nous vraiment si cruels? Le jeu des acteurs est génial cela nous plonge vraiment dans l'histoire et on se prend de compassion pour eux. Ce film se classe dans l'horreur, mais je pense que ce n'est pas tout à fait exact car la plupart des films que l'on classe dedans on voit du sans gicler de partout, hors ici ce n'est pas le cas. Ce qui peut choquer c'est la réaction des accros au net du film!
Petit film sans prétention qui se révèle être bien sympathique. Un petit thriller sur le cyber-crime qui remplit bien son rôle: suspens, rebondissement, explorant bien sur le coté voyeurisme de chacun, et ou le meurtrier profite bien de cette faiblesse humaine pour faire des internautes ses complices. Une idée donc simple mais originale, faisant de ce film une agréable surprise et un bon divertissement. A voir.
C'est un petit film "à la mode", proposant en fait de voir des tortures plus épouvantables les unes que les autres. Sans vraiment d'originalité. ça traite moins d'informatique que ça n'y parait. Le thème de la cybercriminalité n'a pas été traité de toutes les manières possibles au cinéma, en revanche les tortures, avec Saw, Hostel et leurs clones, ça commence à être fatigant. Ici on se proposait de mêler les deux. Raté, d'abord le film est beaucoup plus tourné sur le "crime" que le cybercrime à proprement parler. C'est plein d'hémoglobine, de cris, d'horreur. Puis, j'aurais espéré quelque chose de beaucoup plus complexe, autour du cybercrime. Sinon: un scénario correct, d'assez bons acteurs, une musique bien choisie, des petits moments de pression, quelques tout petits rebondissements. Rien d'extraordinaire. C'est juste regardable.
C'est un bon film malgré des passages un peu "lourd" (dialogue de description des méthodes de pirates totalement inutiles!!). Le scénario est intéressant. Ce film me fait un peu pensé à Saw, surtout dans la façon de procéder du tueur.